Буднишняя болтательная

-кто молодец?
-я молодец!
-кто молодец?
-я молодец! (с) клип лабутены
№ моего заявления 171!!! ааааааааааааааа
я молодец!

НаталЪя,
Ты реально молодец.
Я пока зашла с телефона инет домашний опять тупит как назло - номер тритыщикакойто

НаталЪя: № моего заявления 171

У меня 9 заявлений и 9 номеров. С 200какого то там по 80 000 какой то там)))))))

Блиииин!!!! Заявление на дашку в загородные лагеря так и висит " поставлено в очередь на обработку!!!"

Юбаба автор темы: мы сегодня дачу продали и квартирешку прикупили, так что повод есть.

ооо!крутокрутокруто!поздравляю!

НаталЪя: ну и съела я шашлык из языка - вообще диетическое блюдо

главное до 18.00 успела!

NATA66: У подруги, не близкой, она в последнее время жила в деревне.. дом сгорел и погибли двое детей. Пять лет и четыре.

ужас.бедная мать.как она сейчас это все переживет.
котёнок™,
NATA66,
НаталЪя,
чтоб было как вы хотите!первые в списках!
всем утра!
повела дочь сегодня в садик в рез.сапогах ,с уплотнителем,но чёт извелась вся,не замерзнет ли?

Volik,
Я тоже сегодня в резиновых отправила,думаю не замерзнет,если в луже стоять не будет.Вчера ее забрала,повела на тренировку,сапоги снимаю,а у нее ноги мокрые насквозь,колготки выжимала

rjagenka: ,а у нее ноги мокрые насквозь,колготки выжимала

у нас также.по этому и решилась на резинки сегодня.блин вот и не знаешь как с утра их одевать.утром морозно,вечером сыро.бесит эта погода!

всем привет, ура пятница!

НаталЪя: всем привет, ура пятница!

привет дорогая!ураа!точно ж пятница!а я встала с четвергом!

Утра всем!

котёнок™: У меня 9 заявлений и 9 номеров.

А куда очередь? Чё дают?:)))

НаталЪя,
Ты молодец

Всем привет

Утро)

Юбаба ,
НаталЪя,
котёнок™,

Поздравляю, поздравляю, поздравляю)

а у меня печалька!холодос сдох щас думаю чё делать с 3-я пачками пельменей подтаявшими самолепными,запекла с сыром часть.,а остальные куда ,мясо еще мороженное.его на болкон.мастер тока вечером будет,и не факт шо починит.

Юбаба ,
поздравляю! круто!

Volik: холодос сдох

аааа блин, точно печалька
ну неси ко мне, разместим

а где кстати Юлька тагильская у нас?е уж то в больничку загремели?

НаталЪя: ну неси ко мне, разместим

мы то с тобой нормально разместим щас только за бутылкой сбегаю

Volik: мы то с тобой нормально разместим

так , збагойна, я на 15-00 на стрижку записана
только после

НаталЪя: я на 15-00 на стрижку записана
только после

писец пельменям придет к этому времени
у меня у самой работы выше крыши.эх,как надоело то все!хочу на мореее

Volik: мореее

не произноси это слово...просила же уже

Вот выходной же у меня,надо бы дела какие то дома поделать,а я не хочу ниче,походила по квартире,пересадила цветочки и опять под одеяло залезла,буду лениться

Volik,
Сочувствую.
rjagenka,
Полениться иногда, очень полезно.

Юля, ага пропала, наверное точно в инфекционку уехали. Она последний раз 30 была, надеюсь у них все нормально.

Volik,
Кто туда не хочет то?Это я про то место,которое Наталья просит не называть))Я вчера просто ради интереса помониторила цены кипр и черногорию ,впечатлилась,ога))

НаталЪя: после

Тааак,янипонил....

котёнок™: Тааак,янипонил....

шучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы