Буднишняя болтательная

NATA66:
А как же похудение?

а кто сказал, что я худею?
ну и съела я шашлык из языка - вообще диетическое блюдо

Юбаба автор темы: дачу продали и квартирешку прикупили,

Поздравляю!

Юбаба автор темы: мы сегодня дачу продали и квартирешку прикупили

и ты так скромно об этом говоришь?? ну мать

НаталЪя,
У сына есть, пока сдавать будем.

А можно я негативом поделюсь немного(
Просто всю неделю об этом думаю...
У подруги, не близкой, она в последнее время жила в деревне.. дом сгорел и погибли двое детей. Пять лет и четыре.
Девочки, я правда ненормальная, мой мозг как то неправильно реагирует на такие вещи. Я все вспоминаю, как она в 15 лет ламбаду отжигала.. Красотка такая, и вот такое горе. Детей жалко до слёз, но её жальчее..

Спасибо девочки , я глазливая поэтому о планах обычно молчок

Юбаба ,
В каком районе прикупили?

Юбаба автор темы: я глазливая поэтому о планах обычно молчок

и правильно,
этому даже есть научное какое-то объяснение,
чем больше всем все рассказываешь, тем больше расплескиваешь энергию.
которая должна пойти на свершение твоих планов

В ЮгоЗападном, около парка Чкалова.

NATA66: мой мозг как то неправильно реагирует

да почему неправильно.
ты ее знала, детей поди видела всего ничего раз.
а ее жизнь вот она перед глазами была

NATA66,
А она где была,когда дети горели?Ужас

NATA66,
Ужас какой.

Юбаба ,
У меня свекровь там живет,на Бардина

NATA66: Детей жалко до слёз, но её жальчее..

пусть земля им будет пухом

КатринаС,
Ну да, так и есть.
rjagenka,
На работе была, детей одних оставляла. Я все думаю, а был ли у нее выбор, в деревнях с работой плохо, там наверное многие так делают.
Она так радовалась жизни в деревне, детей родила для себя, еще здесь, без мужа, тут квартиру продала, думала, в деревне проще и лучше для детей а вот как получилось.
Щас многие ее осудят, да и я осудила бы, но я ведь не знаю, был ли у нее другой выход, кроме этой работы и оставления детей без присмотра.

Я не понимаю,как можно оставить детей 5 и 4 лет одних,без присмотра

У нее с соседкой была договоренность и та еще за три часа до пожара заходила, все было в порядке.
Для меня это тоже дико, я свою даже на полчаса в магаз сходить не оставляла, но я боялась, вдруг со мной что то случится, тупо машина собьет, а дома ребёнок. Не оставляла.
Но есть люди, которые живут в других реалиях, возможно, она переоценила себя, осталась без денег и вышла на работу от безысходности.. мы года три не общались, только в соц сетях, а там всегда у всех все хорошо..

rjagenka,
Жизнь заставила. Жалко бабу, одно ей ничего более не осталось. В петлю/в дурку/на стакан.

КатринаС: так скромно об этом говоришь? да ваще, сметанки купила и хлебушка)))
Юбаба автор темы: В ЮгоЗападном, около парка Чкалова. у меня там родители. На онуфриева.

rjagenka: ,как можно оставить детей 5 и 4 лет одних,без присмотра

В деревнях запросто оставляют. Да и в городе тоже. В моем детстве так вообще сплошь и рядом одни дети сидели и гуляли лет с 3. Дома и раньше начинали одни оставаться.
Случай ужасный((

Je charme tout: В петлю/в дурку/на стакан.

не факт
может выкарабкается
жалко, пострадали дети из за безалаберности
сгубила 2 души

котёнок™: Юбаба автор темы:В ЮгоЗападном, около парка Чкалова.
у меня там родители. На онуфриева.

У меня там лучшая подруга живет, мы в 159 школе учились.

котёнок™: да ваще, сметанки купила и хлебушка)))

котёнок™: Случай ужасный

НаталЪя: Je charme tout:В петлю/в дурку/на стакан.

не факт
может выкарабкаться
жалко, пострадали дети из за безалаберности
сгубила 2 души

Мы надеемся, что выкарабкается. У нее еще старший сын есть, 20 лет, дай бог родит, будут внуки, ну и сама она не старуха.
Вот сколько таких случаев читаешь в новостях и думаешь, да бред, да никогда такого не может и не должно быть. Когда гибнут дети, жаль детей, они малыши, невинные души, а как жаль матерей, ведь им с этим как то жить. Все это очень страшно.
Вот у меня шкаф упал. Да блин, сама себя съела уже, что не закрепила, а все потому, что дочке все время что то не нравилось, все двигала эту мебель по комнате, то так хочу, то этак. А когда я эту дыру в столе увидела и представила, что дочери на голову упал бы шкаф.. а ведь он на неё упал, но по касательной, синяк на боку только.. мне кажется, у меня седины то прибавилось.
Случай всё решает.
Кстати, моя мама, живя в деревне в 60-е годы, мою старшую сестру закрывала в кладовке. А работала она сутки..

Юбаба ,
Оо, поздравляю! Хорошее это дело
NATA66,
Ужасти ты какие рассказываешь:((( деток жаль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы