Буднишняя болтательная

Опять все те же не спят ! Доброй ночи )

мышкаЮля там бы и выгуливала

Да нифига. Я пока в отпуске была, все две недели проходила в джинсах и с хвостиком. Не красилась даже почти.
Мне чот кажется, я все же тоже конченный трудоголик. Дома без свежей крови эмоций я хирею и становлюсь злая.

ЯнаЯ.

Привеет. Я почти сплю

котёнок™ тока ее же работать придется дак я без дела не сижу. Сейчас вот свекрови набор из 6 штор дошиваю. Только все это дома, параллельно с домашними делами и детьми, которые норовят помочь А я уже отдохнуть от них хочу Да, еще самый главный момент - все родственники считают, что я дурью маюсь, сижу на шее у мужа, пора на работу, а детей - в сад. Видимо, от всех этих нападок у меня комплекс образовался и я хочу "как у всех нормальных людей"

A.Z.A все родственники считают, что я дурью маюсь, сижу на шее у мужа,

Дык аналогично. Пока дома работала был сначала борщ, потом работа. Вышла в офис, вроде все наладилось. Щас опять началось. Что я там сижу тока чаи гоняю, а значит не работаю. А значит, сначала борщ, потом труд. Причем, я заметила, эти крамольные мысли вдалбливает всем моя мама.

котёнок™ крамольные мысли вдалбливает всем моя мама. у меня все вокруг. Кроме мужа, слава Богу. Завидно им что ли? Ладно бы муж возмущался.

котёнок™ Уралького лета на тебя нет!!!

а еще уральской зимы у меня нет ни единой вещи с длинным рукавом, а зимняя куртка из Декатлона, на которой маркировка до -5

пожрать или не пожрать... вот в чем вопрос

мышкаЮля

Ты не мерзнешь? Я когда кормила ваще не мерзла. Бросила кормить и обнаружила, что у меня нет ни одной зимней вещи. Ну, кроме шубы, которой уже 20 лет)))))))

Кошка_в_окошке

Я всегда за пожрать, ты ж знаешь

Кошка_в_окошке пожрать или не пожрать... вот в чем вопрос почему бы и нет. Я вот чайник поставила

котёнок™ Ты не мерзнешь?

только на ветру. я после аварии перестала мерзнуть

мышкаЮля

Чо за авария?

Ладно, я спать. Завтра ж на охоту.

котёнок™ Ладно, я спать Спокойной ночи!

котёнок™ Чо за авария?

10 лет назад разбились, поехав на похороны моего любимого деда, которого сосед зарезал по пьяни... перевернулись трижды, я головой заднее стекло выбила, три месяца в воротнике жила... 900 км от дома, машину там и бросили

котёнок™ Ладно, я спать. Завтра ж на охоту.

спокойной ночи!

я борщечка навалила

А я таки испекла эту запеканку, которая справа на странице торчит. Точнее, она сейчас в духовке. И зачем я это сделала? Без мяса её муж не будет. Я вообще не буду. Дочь это не ест, а сын на отдыхе. Вот как мне глаза она намозолила

Калина Малинова®

Точняк ! Я на эту..хм, запеканку весь вечер смотрю, глаза мозолит.
Постоянно на нее натыкаюсь , хорошо, что я всаду и одна, завтра на голод сяду.

Калина Малинова®

собаки тебе спасибо скажут... у меня после похорон мужа пол холодильника собакам в деревню ушло... они довольны

ЯнаЯ. Точняк ! Я на эту..хм, запеканку весь вечер смотрю, глаза мозолит.
Постоянно на нее натыкаюсь

Вытащила. Посмотрим, что получилось.

Доброе утро, полуночницы

Юбаба автор темы Доброе утро, полуночницы

привет! я чет повадилась рано спать ложиться и вставать рано.
видимо старость настала

Запеканка отвратная. Если что, то готовлю я хорошо) Сочетание - фууууууу.

Калина Малинова® Запеканка отвратная. Если что, то готовлю я хорошо) Сочетание - фууууууу.

ту уже или еще не?
чо не спится?

ну что девы. держим кулаки и колдуем на атомстройкомплекс. увезла я письмо им. надеюсь не откажут нам.
очень надеюсь.
а я пошла собираться, надо в кабинете стены с пва прогрунтовать и потом у меня вояж в поисках молний по оптовикам. пожелайте мне удачи в общем ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы