Буднишняя болтательная

это пипец... из крыма не могут мне перевод отослать.. оббегали уже все банки

котёнок™ мы больше так не будем

ты чего? твои еще растут))) просто реально, вот посмотришь - портят детей яжематери...

мышкаЮля яжематери

А мне кажется, яжебабушки и яженяньки. Они мало того,что отпрысков в попу целуют, так дети еще ежедневно наблюдают поощряемый инфантилизм матерей.
Чота я завелась))))

что-то и всон уже клонит

Кошка_в_окошке что-то и всон уже клонит

Так скукота.

котёнок™ Чота я завелась))))

угомонись)))) я не про нормальных матерей. а бабушки и няньки, которые в воспитании имеют вес больший, чем матери, потому и имеют, что таких же инфантилов воспитали

Уже угомонилась.))) Ваще подумываю, не пойти ли спать...

котёнок™ Так скукота.

не то слово...

Девы, у меня заказчик наконец принял макет выпускного альбома ох и намучалась я)))

Думала вот сплавлю детей в садик и квартиру приберу, себя в порядок приведу, заказы дошью все... щаззз же. Вся семья считает, что раз есть машина, я должна каждый вечер к ним ездить. Сегодня вот отругали, что поздно приехала. В 18 с работы, в магаз за продуктами и туда. Долго. Быстрее летать надо. И завтра ждут. И послезавтра. Заикнулась было, что есть и другие дела, получила говноматерью. Шо за люди))))
Не, не поеду я завтра к ним.

мышкаЮля

поздравляю!!!

мышкаЮля принял макет

Поздравляю))) а мне наконец то согласовали макет летней шубной витрины я с ней неделю мучалась.

а я сегодня четыре экскурсии продала

котёнок™ Быстрее летать надо.

пусть вертолет подарят)))

котёнок™ получила говноматерью.

плюнь. меня регулярно в это тычут))) иммунитет уже...

котёнок™ Не, не поеду я завтра к ним.

верное решение)))

Кошка_в_окошке

спасибо!

котёнок™ а мне наконец то согласовали макет летней шубной витрины

даже не представляю, что это - но поздравляю!

Кошка_в_окошке

мышкаЮля

Мы сегодня молодчинки)))

мышкаЮля принял макет

котёнок™ согласовали макет

Кошка_в_окошке экскурсии продала

поздравляю! Я тоже хочу на работу До конца лета дома просижу, наверно

котёнок™ Мы сегодня молодчинки)))

ага, и

Кошка_в_окошке

тоже!

мышкаЮля что это

Это должны были быть меха. Но обязательно должно было быть понятно, что это коллекция для летней носки. Слоган и наполнение.

мышкаЮля

Так я вроде и ее отметила... опять телефон чтоли глючит?

котёнок™ Так я вроде и ее отметила...

это я глючу кошка и котенок в глазах перемешались

котёнок™ Это должны были быть меха. Но обязательно должно было быть понятно, что это коллекция для летней носки. Слоган и наполнение.

я дерёвня, я не представляю меха для летней носки мне в шифоновом топике жарко-то

A.Z.A Я тоже хочу на работу

Что может быть проще, чем нагрузить себя работой))))) тока ее же работать придется!;) может, нуивонафик, сидите дома? Мне вот кажется, если б финансы меня не подгоняли, если б я могла путешествовать и покупать всякие нужности не работая, я б и не работала, наверное... хотя нет. Платья то надо где то выгуливать))))

мышкаЮля мне в шифоновом топике жарко-то

Уралького лета на тебя нет!!!

котёнок™ Платья то надо где то выгуливать))))

если б

котёнок™ финансы меня не подгоняли, если б я могла путешествовать

там бы и выгуливала))) я вот не представляю, как можно не работать дольше месяца)))

котёнок™

отож... если бы не ситуация сложившаяся тоже бы дома сидела... ну или чем то для души занималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы