Буднишняя болтательная

МЯТНа я: носом шмыгаю, чихаю

тонну противовирусного срочно сточить надо!)болеть команды не было
а я с танцами обломалась седня,тырнэта не было,работы вал и маленька тележка.ни че не успеваю...

Мы чудно пообщались, я правда как всегда бегом

Volik: в раздел детки до 3-х?

Там мамы правильные, у них дети спят поговорила с подружками, решили пробовать кормить сытнее, а от этого живот может болеть. Со старшей такого не было. Муж ржёт - сегодня на работе кофе делает, а сахар не насыпается в кружку, ниче понять не может. Оказалось кружку вверх дном держит. Ладно кипяток не налил
Спасибо за мнения.
Вчера без шапки из машины выходила, сегодня пошмыгиваю

Юбаба ,
Крутяк, молодцы

Юбаба автор темы: Мы чудно пообщались, я правда как всегда бегом

зарисовки будут?

Юбаба автор темы: Мы чудно пообщались,

опять без фотоотчета?

А вы голубушки
Маргарита Пална,
Volik,
тоже без фото встречались

Юбаба ,
мы как то неуспели))))шампанское не дало нам посэлфиться)0)

А че фоткаться то,зачем?Мы ж уже виделись)))

Volik: тонну противовирусного срочно сточить надо

какого? у меня дома нет ничё, что купить?
я индийскую фигню съела (таблетки такие жгучие), раньше помогали не разболеться, щас - проверим. чаю тёплого напилась с вареньем.
никуда не пошла в итоге.
Оля, где ты брала спирулину и почём? у меня она быстро пошла (по 6-то таблов в день скоро кончится), не хотелось бы прерываться. На хербе дорого получается по нынешнему курсу.
И, кстати, она лучше усваивается, если её пить мин. за 15-20 до еды.

Юбаба ,
кофЭ пили?

МЯТНа я,
Обэдали,чай/кофэ пили,да

Девы, не могу сдержаться, меня счас порвет. Если поэтично, то мне плюнули в рожу. Если конкретно, то в кои то веки проявила человечность и предложила одной деушке посидеть с ее отпрыском. Которая в суд с колясоном идтить хотела. И вот ответ: мое сообщение было удалено. Кто на меня нажал кнопку и где состав преступления? Чота так задело. Вывод: не была матьтерезой и не надо пытыться.

завтра у нас начнут стояки менять
сегодня сына отпросила с работы все от пыли заклеивать
в праздники не будут, но лучше ли это фиг знает. до праздников сральню и ванную грозились сделать.

Война и немцы

Je charme tout: Девы, не могу сдержаться, меня счас порвет. Если поэтично, то мне плюнули в рожу. Если конкретно, то в кои то веки проявила человечность и предложила одной деушке посидеть с ее отпрыском. Которая в суд с колясоном идтить хотела. И вот ответ: мое сообщение было удалено. логика подсказывает что это не сама дева, а та, которая ей хотела за деньги предложить посидеть или за услугу.
Вот крохоборки.

Je charme tout: Вывод: не была матьтерезой и не надо пытыться.

не делай добра, не получишь зла
на ромашку

Je charme tout: И вот ответ: мое сообщение было удалено

а комментария нет?
если снова попробовать написать?

МЯТНа я: снова попробовать

Я уже была близка к тому, чтоб нарушить правила. Еще раз, нееее.

Je charme tout,
А че за деушка,здесь?

Je charme tout: Я уже была близка к тому, чтоб нарушить правила. Еще раз, нееее.

а это типа нарушение?

Вот ни за что бы не стала сидеть с чужими детьми,нафиг нафиг

rjagenka: ,нафиг нафиг

1 инициатива наказуема

1. добрыми намерениями вымощена дорога...?

rjagenka: здесь

Viento.

МЯТНа я: нарушение

Таки да.

МЯТНа я: де ты брала спирулину и почём?

у нас в аптеке.120 штук по 350р.
Je charme tout,
ничёсе.чё за баба-дуро?это на юматери?

rjagenka: Вот ни за что бы не стала сидеть с чужими детьми,нафиг нафиг

вово!ни за что

Je charme tout,
Хренасе...надо ,наверное, модераторам уж написать, в чем проблема узнать.
у меня есть какой то заскок что ли. Я не подаю например. Очень много раз случалось, что подашь попрошайкам, а потом какие то неприятности случались. Хотя примет никаких про это не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы