Буднишняя болтательная

красавица,
Я как то не танцорша))мы вроде 4- го в боулинг с коллективом собирались,надо завтра уточнить

ну вот, Розенбаум госпитализирован из-за проблем сердца :(
и на концерт не сходили в ноябре 15 года, 10 лет подряд ходила...а тут нет...

Маргарита Пална: Розенбаум

Ох ты, здоровья мужику.

Маргарита Пална: Розенбаум

Куда это он? Не, ему рано.

64
23 февраля еще в Сирии нашим военным пел

Все нормально будет, он не старый еще, поправится.

Привет о чем трете?
Розенбаума жаль, да. Уважаю.

всем утра!

Маргарита Пална: ну вот, Розенбаум госпитализирован из-за проблем сердца

ой,здоровья ему!хороший мужик!
я наконец то с тырнэтом.какие то уроды обрезали провода!вот что за херня?то телевидение обрезают регулярно,щас инетовские провода срезали,капец.проделки конкурентов чтоль?
Маргарита Пална,
ты опять моешься что ли?

Доброе утро!С первым днем весны!

rjagenka,
Всем доброго дня! Вчера как-то весеннее было

Всех с весной))) мдя, надо было ее на вчера перенести, вот погода тоже чувствует, что 29 февраля-лишнее.

Доброе утро.

котёнок™,
Кафешка то на 2 этаже?

Юбаба ,
Ага

привет! ура весна! дождались!

Volik: я наконец то с тырнэтом.

отлично!

Volik: ты опять моешься что ли?

не бери в голову

Маргарита Пална: не бери в голову

опять я всю вспышку прое.....))))))))))))
кстати,пишут шо опять до -20 будет

Всем дня! С весной!
Очередная полубессонная ночь. Сходили к педиатру, поставили прививку от клеща вторую.
Уснул в 22.30 примерно, около полвторого проснулся, ревет. Воду не хочет, биолакт не хочет, вроде успокоится, заснёт, через 10 минут опять рёв. В районе 3х покормила Кашей из коробки. Только после этого уснул до утра. На ужин каша была. За час до сна биолакт половину бутылочки. Педиатра спрашиваю, мол едим по ночам- грит кормите со старшей не было такого. Че думаете? Ещё раз к неврологу сходить, были в год- все ок! Днём все прекрасно, и ест и спит и играет, но активный малый.

Volik: какие то уроды обрезали провода!в

У нас светильники между этажами сперли в эти выходные, месяца не провисели. Обещают видеонаблюдение установить, как бы и его не унесли

Открыли большие тарелки на 2 этаже в ботаникамолле.

sntagil,
У сверкрови в подъезде прошлым летом скрутили все новые батареи и унесли.

С добрым весенним утром!

sntagil: Че думаете?

может вопрос в раздел детки до 3-х?я если честно подзабыла этот период ужо.а так то весело у тя там

sntagil: У нас светильники между этажами сперли в эти выходные, месяца не провисели. Обещают видеонаблюдение установить, как бы и его не унесли

котёнок™: У сверкрови в подъезде прошлым летом скрутили все новые батареи и унесли.

вот ппц полный.как так то!!!!!!!!!!!!!!совсем у людей совести нет)
хотя у нас камеры стоят возле лифта)ну и однажды,придверный ковер новый прорезиненый сперли)начальник тсж поглядел камеры то,ну и пошел ковриз забирать у жильцов ,причем жильцы то не бедные,вот не дебилы ли.а?нахер им этот коврик нужен был?зато опозорились на весь подъезд

привет! кто был на улице -как там?

МЯТНа я: кто был на улице -как там?

утром прохладненько было.ща кажет-2.

sntagil,
Есть дети, что ночью едят. Вот что думаю.

Volik,
не жарко.
надо из дома выскребаться, а я чёт "поплыла", носом шмыгаю, чихаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы