Буднишняя болтательная

Калина Малинова® У тебя печень казённая) Я ничего, кроме виски, водки и рееедко текилы пить не могу. Ещё джин.

поплюй... я за последнюю неделю вообще пью все что горит ...

сегодня умрете... открываю новую банку валерьянки читаю инструкцию... доза 20 капель а дозатора то и нет.. лей не хочу... я так ливанула на глазок потом на работе поняла что пора завязвать с тяжелыми наркотиками типа валерыча

Девы, прекращайте пить. Последствия могут быть УЖАСНЫМИ.

ну да... пьяная женщина хуже атомной войны

Кошка_в_окошке ну да..

Все на морде-лица оседает.

vezu4ka Все на морде-лица оседает.

ну на морде-лица много что оседает... впервую очередь депрессия

Кошка_в_окошке я так ливанула на глазок потом на работе поняла что пора завязвать с тяжелыми наркотиками типа валерыча

Кошка_в_окошке . впервую очередь депрессия

Это от тухлости мозгов, то же последствия алкоголя.

vezu4ka Все на морде-лица оседает.

Это точно. В 37 почти я уже не могу отдаться алкогольному разгулью полностью - утром не лицо, а морда.

Калина Малинова® Это точно

Во, авторитетное лицо затверждает.)))

Калина Малинова®

да толи в молодости... пришла в семь утра с клуба... отряхнулась, душ приняла и на работу свежая как майская роза. А сейчас пива бутылку вечером выпьешь и утром развалюха

Кошка_в_окошке А сейчас пива бутылку вечером выпьешь и утром развалюха

ну чо уж до такой степени?

Кошка_в_окошке пришла в семь утра с клуба... отряхнулась, душ приняла и на работу свежая как майская роза. А сейчас пива бутылку вечером выпьешь и утром развалюха

Вот точно. Я утром именно такая и проснулась. С бутылки. И во рту как кошки насрали, каждая в разном углу и по разному.

кто-нить про подарок мужу прочитал?
интересно, но не читабельно

Калина Малинова® С бутылки. И во рту как кошки насрали, каждая в разном углу и по разному.

вот именно так

КатринаС кто-нить про подарок мужу прочитал?

вот собираюсь пойти читануть

не читанула букв много и мелко.. а я спать хочу уже

Я кратко изложила в теме про подарок))))

ну зная характер моего мужа он бы так же сделал... поэтому я делала подарки по мелочи, и ему приятно и для семьи не затратно

и я бы на месте мужа также поступила

я спать.... пока светать не начало

Кошка_в_окошке я спать.... пока светать не начало

мы еще до дому не дошли, у нас уже светало
иду и спрашиваю, это еще не стемнело или уже утро?
хоть бы уже день на убыль пошел,
ночи не видим

всем утречка дброго. попью чая и опять лягу.
вра приехали в половину 11. еле до дома доехала. так плохо давно не было.
болело все и каждая мышца и озноб. нажралась найза и еще какой то пакости и спать легла.
сейчас сижу и понимаю что одну гланду разнесло (((( похоже Андрюшенций заразил ((((

привет полуношники и ранние пташки
сама который месяц в 5 утра встаю,видать 5-6 часов сна мне хватает

jane air вра приехали в половину 11. еле до дома доехала. так плохо давно не было.

ты это,себя то побереги!я понимаю,шо хотцо все побыстрей закончить,но о себе то думать надо
девки,вот очь расстроилась с утра раннего,прочитав новость о Жанне Фриски,умерла она девки вчера,так жалко её(((((

Volik ты это,себя то побереги!я понимаю,шо хотцо все побыстрей закончить,но о себе то думать надо

да думаю еще в воскресение продуло. веер был холодный, в этих костюмах каспера вспотели все изрядно. девки сразу в машину загрузились и оделись, а я в футбе на ветру стояла. ну вот и результат ((((

Volik девки,вот очь расстроилась с утра раннего,прочитав новость о Жанне Фриски,умерла она девки вчера,так жалко её(((((

слушай думай о том что ей не больно и и что отмучилась дева. ребеныша только жаль. так толком мамки и не было у парня (((( и вспомнить нечего будет крошечке. мама начало его жизни болела сильно и к его сознательности умерла((((

Всем привет.

Женя выздоравливай .

Олеська я все понимаю, но завязывай пить

Блиин жалко Жанну и сынишку жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы