Буднишняя болтательная

НаталЪя

Ой, пасиба, пасиба)

Девы, я с вами))) устала, как собака.. пью пиво... проблемка нарисовалась очередная... бабуля моя любимая плохо себя очень чувствует. 86 лет, пульс 180, аж по телефону слышно одышку живет в оренбуржье, надо съездить повидаться хоть. единственная возможность по времени - следующая неделя. одна-то я бы съездила, мама согласилась с Лерой остаться. но бабуля настаивает чтоб и Даня приехал... а у меня финансы поют романсы... как быть - не представляю..

мышкаЮля

Привет привет. А сколько надо на данину поездку?

котёнок™ А сколько надо на данину поездку?

да сумма-то вроде смешная, но блин... нам на двоих надо 10-11 тыщ, а я с зп могу тока пятерку выдернуть... прям стыдно такие суммы писать

мышкаЮля

Могу занять тыщу.

котёнок™ Могу занять тыщу.

Я тоже. Просто так.

котёнок™ Могу занять тыщу.

Лен, спасибо. если варианта не найду - воспользуюсь твоим предложением обязательно!

Калина Малинова® Просто так.

Лада, спасибо. ответ тоже - если не найду варианта - воспользуюсь.

мышкаЮля

Пиши если чо. Кину на карту. Отдашь, когда сможешь.

котёнок™ Пиши если чо.

хорошо

приползла с работы

мышкаЮля устала, как собака

мышкаЮля пью пиво

шампанское

Алкоголички))))

Кошка_в_окошке шампанское

ой, у меня от него башка разваливается, прям с одного бокала

Я наелась икры. Муж еще приехал. Красота)))

мышкаЮля

Пей через уголь. Я такая же. Понюхаю и наутро меня не собрать. Поэтому перед корпоративами я обычно съедаю блистер угля, а потом во время праздника одну таблетку на каждый бокал. И наутро огурцом.

котёнок™ Пей через уголь. Я такая же. Понюхаю и наутро меня не собрать. Поэтому перед корпоративами я обычно съедаю блистер угля, а потом во время праздника одну таблетку на каждый бокал. И наутро огурцом.

о боже, мне столько угля не сожрать я лучше пивка

мышкаЮля

Ну дык это ж на случай ядерной войны! Так то я тоже лучше мартини попью)))

котёнок™ Ну дык это ж на случай ядерной войны!

мышкаЮля й, у меня от него башка разваливается, прям с одного бокала

а я люблю холодненькое... но я шампанское могу вместо воды пить

И я к вам с пивом

Сегодня второй раз за сезон в сад приехала....
Весь день кошу, когда косилка отдыхает, уборку в доме далала, уплюхалась, скйчас пивом восстанавливаюсь )).

так мы не только по выходным бухари

А мы вчера пива ледяного с подругой выпили по бутылке. Вот не люблю пиво вообще. Но так мне было вкусно. Пошло, что называется.

ко мне вчера подруга пришла.. мы сели, мама подтянулась и бутылочка вермута бьянки на троих пошла как дети в школу

Кошка_в_окошке

У тебя печень казённая) Я ничего, кроме виски, водки и рееедко текилы пить не могу. Ещё джин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы