Буднишняя болтательная

котёнок™: -23 на компе минус 13, планетовская
сижу ругаю сисадмина нашего, убрал у меня предпросмотр фото(минитатюры) теперь ни прибрать файлы ни перекинуть толком

Юбаба автор темы: что директор наорал, пришла на работу и всё сбылось

хочешь сказать,что я от зомби бегать сегодня буду сссстрашно ведь)
можно я лучше сиреневую длинную сигарету с наташкой и леной курить буду мне этот сон больше нра)))да и китти.я думаю от мониаков бегать и в прорубь лезть не захочет))

зы. Че-то меня сегодня всякая жизни учит. И в инете и по емейлу. У них сегодня праздник на лысой горе?

Volik: курить буду

Можно, курите на здоровье

Numminorich ®: жизни учит

Время видать у их вышло.

Volik,
Я да, я за трубку мира

Шота у мня интернет выеживается.

Ходила на комиссию по ночному шуму, типа сосед в командировке, что фигня полная...присудили штраф 500₽, сказали вызывайте ещё и пишите коллективную участковому...
Голова поплыла...

креативные вам всем сны снились сегодня мне тоже чего-то снилось, много и насыщенно, но я всё забыла как проснулась
сходили с ребёнком в парке 2 часа погуляли. наползался по сугробам, снега нагрёб в ботинки (ничё не сказал) и пришёл домой с полностью сырыми носками, в сапогах - болото щас отогревала в горячей воде ноги ему

девки,не могу,чё с темами на юмаме?обострение весенние или что?как ни тема,так шлак ,так и хочется автору бяку написать за это,что б эфир не засирали.

Volik,
Осспаде,не читай,делов то)))нервная ты какая то,Оля))

Volik,
Тоже пару раз хотелось авторам фейсомобтейбл как говорится, чтоб мозги на место встали... Жалко деток(((

Осподи, чо Вы такое четали? Я никакой крамолы не увидела. Ну кроме темы про помощь маме особого.

скучно на юматери, ни интриг, ни скандалов

Je charme tout,
7 летняя дочь обижается на бабушку , что та с внуками другими возится; а родители не разрешают общаться с детьми родни- на вскидку вспомнила

rjagenka: Осспаде,не читай,делов то)))нервная ты какая то,Оля))

яб сказала психически неуравновешена))))
дык я и не читаю,но пля вылазять названия тем такие шо капец просто

НаталЪя: скучно на юматери, ни интриг, ни скандалов

вооооооооооооооот!и я про тоже)))

А ещё бабушка в 1 класс внучку готовит чрезмерно

новости смотрю, русские эмигранты есть даже в Парагвае
это я так - для поддержания беседы
Volik,
пошли завтра на бизнес ланч?

Наталью уже напугала, щас вас напугаю.
Была сегодня в службе занятости.
Там очередь.....таллоны в терминале давно кончились, там лежит листочек, в нем 250 с лишним фамилий. На таюло только лишь 77 вызван.
Вокруг здания напаркованы машины, сплошь приличные. И люди там в очереди нормальные, не шваль какая нибудь.
Жуть, девочки.

НаталЪя,
Седня хотела тебя позвать,только работы подвалило.можно и завтра,тока я от звонков с компом зависима.надо как то времечко подгадать)

котёнок™,
Капец страсти, машины в кредите ещё видать...
Сегодня свекровь заходила в частный садик, куда я хочу отдавать, так грит там в группе сейчас 6 человек, по факту ходит 4 пока. Видимо за такие деньги, люди дома предпочитают сидеть. Примерно 12 тыс у нас сейчас месяц в частном

sntagil,
Ну, не знаю насчет кредитов. Всяко бывает.

Volik: я от звонков с компом зависима

в Своей компании в кировском вай фай б/п, я туда раньше работать ходила, когда у меня инет отрубали

НаталЪя,
Не,у меня программы на компе большом и Инет банк.Там проблематично это все.ладно,завтра решим

котёнок™: не шваль

Там только сотрудники такие. И это еще мягко сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы