Буднишняя болтательная

мышкаЮля,
ох, Юля, сил, терпения и удачи!

НаталЪя,

да что ж у меня дети не спят сегодня?!!! встали рано, а никак не уторкаются

НаталЪя,
И почему ты до сих пор на них батрачишь?

rjagenka: И почему ты до сих пор на них батрачишь?

Лена, такая ситуация на рынке, сидим все, попы прижали, да и лет мне не 29...

sntagil,
Юля, я своими толстыми пальцами модератору жамкнула, потом тыкнула отмену, а у меня тел завис...ты нормально, не блокирована? Уж для таких как я уже и кнопочку перенесли, так нееет и тут дотянулась!

НаталЪя,
Ну да((так то тоже,сижу и не жужжу,но у нас день в день и все белое

Юль, пусть вам разрешат операцию, и пусть леруське лучше станет.

котёнок™: Наташа, а я седня посмотрела по купону то... за год 2900 стоит. Успевай хватать.

ух ты, спасибо, позырю

МЯТНа я,
Спасибо!
котёнок™,
Лен, тут палка о двух концах((( конечно зонд надо убирать . но дело вот в чем... Если поставят нам гастростому, првая, то бесплатно. А потом менять каждые 4-6 месяцев надо, а она стоит около 50 тыщ... Я вообще в раздрае если честно

мышкаЮля,
мышкаЮля,
Огг, ничего себе!!!!!!! Не знала, юль. А нельзя к какому то фонду обратиться? Не такие ведь большие деньги, не миллионы, как собирают.

котёнок™,
Я сама не знала. Думала, что жизненеобходимое обеспечат. Получается нет. Конечно придется обращаться, в тот же Союз, например. Мне самой не сдюжить это будет

Даааа, юльк......

мышкаЮля,
Юль, пусть все хорошо будет, на сколько это возможно! Держу кулочки за вас!

Там дубааааарь!
Погода на телефоне кажет -23

ТаШа23,
Нормально, не переживай
Всем доброго! Настасья ща полутра проныла, они готовятся к "прощанию с букварем"; так песню куда то задевала одну, искала... Зачем то вечером с портфеля её достала и чёт сопли появились вчера у нее(((

НаталЪя,
чтоб зп сегодня перечислили!да будет так!
мышкаЮля,
Юляшка,пусть у вас все хорошо пройдет и без всяких пенок! держим за вас кулачки!
всем больным на голову ,я имею ввиду у кого головка бобо,пусть срочно пройдет,и давление нормализуется!
всем утра девы!
всю ночь сегодня убегала и боролась с зомби ,спала очь плохо,вот хз поему!так что вареная курица я седня ,а работы до х и больше!
на улице дубак блин ,днем наверно погодка разойдется и будет хорошо.

Доброе утро.

Как дубарь, опять, я не согласна

всем привет
хотела с ребёнком погулять сходить, а на е1 предупреждение, что в городе смог. что ли не идти?

Volik: всю ночь сегодня убегала и боролась с зомби

А я спасала детишек то из проруби, то от маньяка, в общем, ночь была тоже насыщенной))))))) а потом когда уже владюху разбудила и легла еще часик подремать, мне снилось, что у меня руки сводит и я постоянно просыпаюсь. Потом, когда проснулась уже, поняла, что это только снилось, ибо в тех просыпаниях за окном уже светло было, а по настоящему темно еще))))))
Видимо, резкая смена погоды.
А щас уже -10 показывает.

котёнок™,
а я с тобой курила сиреневую длинную сигарету

всем привет

В школе сказали сб выходной, в пн учатся, 23.02 выходной...эхх не получилось длинных выходных.

Volik,
МЯТНа я,
Вполне хорошо на улице, пока машину грели и у школы гуляли, голубей кормили , я даже без перчаток...

НаталЪя: я с тобой курила сиреневую длинную сигарету

Ну и сны у вас Коллеге приснилось, что директор наорал, пришла на работу и всё сбылось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы