Буднишняя болтательная

котёнок™: По дороге. Но вдоль обочины.

Т.е., если ты идёшь вдоль обочины - это по дороге и вдоль дороги - это по обочине? На хрена все так усложнять? От того вдоль или по меняется направление - по какой стороне дороги ты должен идти

котёнок™,
Ктойта бесится?))я спокойна,я срвершенно спокойна)))Щас налеплю котлеток,испеку кекс,сделаю творожную запеканку и буду отдыхать))

Лилит_Es,
Слушай, я вот обочину воспринимаю как автомобилист, как совершенно определенное место)))))
Вот с тротуаром, может легче будет? Можно идти по тротуару, а можно вдоль него. Это ведь не синонимы?

rjagenka,
Как ты сея чувствуешь?

rjagenka: Щас налеплю котлеток,испеку кекс,сделаю творожную запеканку и буду отдыхать))

ммм, хозяйчик

котёнок™: По тротуару веди

котёнок™: Можно идти по тротуару, а можно вдоль него

чувствую, я сегодня как-то не так пойду. с теорией у меня плоховато

МЯТНа я,
)))))))))))))))))

короче, пошли мы с дитём... вдоль, по или поперёк... не придём - заблудились.

МЯТНа я: поперёк...

Не не, туда не ходи "снег башка попадет"

котёнок™,
Спасибо,довольно неплохо.Я завтра на ботанике,можем кофе попить
Юбаба ,
Юль,нет желания в обед встретиться?

rjagenka,
Можно. В час, там же?

Юбаба ,
Там закрыли завидуху ту

rjagenka,
Надо же. Тогда куда?

Юбаба ,
Так да,мы ж когда потом с Леной встречались,там уже было закрыто,мы в скороеде кофе пили,там еще на 1 этаже вроде что то есть,мож Лена что то подскажет

Посмотрела фильм "про любовь" не скажу что вау, жизненно просто. Понравился сюжет , где мч в танки играет у девушки

Ничо не подскажу, я там не ем)))) внизу есть тошниловка кfc.

rjagenka,
Тебе принципиально в Моле? Если нет могу предложить бар Кувик (8 марта 194, через дорогу от моего магазина) и "Три ватрушки", тоже рядом от меня, мы там и там обедаем иногда, нормальная еда.

Юбаба ,
Мне не принципиально,хоть куда
котёнок™,
Лен,пойдешь?

какие хитрые, встречаются.....
мммммм

НаталЪя,
Приезжай

rjagenka: Приезжай

занята завтра, так бы присоединилась, для бешеной собаки до южного автовокзала - вообще не круг

в очередной раз стрелки забиваете?
молодцы!

КатринаС,
котёнок™,
Лена, Катя вы к нам присоединитесь?

Шож за день то такой дурацкий, а?! Я как собака перед смертью места не нахожу. Пойду, прилягу на диванчик.

Мари Туше,
Че случилось?

че-то прям день беспокойный, на удивление

rjagenka: Че случилось?

да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы