Буднишняя болтательная

Numminorich ®: как у Саввы Игнатьича)

Утром встал, сразу за дрель

Юбаба автор темы: Солнышко то, солнышко, а ветер жуть

там холодно, да?

Numminorich ®: вчера видели тюнингованную Волгу)) поднята на рессорах высоко, выше нивы и уазика)) и на капоте запаска. за рулем дед в бандане) йохуу)

недавно возле нашего двора видели машину всю в золоте - покрытие золото глянец, как в зеркало можно глядеться, дорохо-бохато жаль не сфоткала, спешила с ребёнком. думала ещё такая красота неописуемая посетит наши края, но больше не видела

МЯТНа я: там холодно, да?

Ага.

МЯТНа я: машину всю в золоте

приора, полюбому

Девы, всем утра!
Нужен ваш разум - объясните мне, плиз, чем отличается идти на проезжей части/обочине и вдоль?

БДЖИЛКА: приора, полюбому

вот не помню! но ведро какое-то было, ага. но зАлАтое ж!

Юбаба автор темы: Ага.

ещё до кучи солнце спряталось

Лилит_Es: чем отличается идти на проезжей части/обочине и вдоль?

не совсем поняла

Лилит_Es,
Идти "на проезжей..." т.е. идти по самой дороге, а вдоль это рядом, я так понимаю.

Юбаба ,
А как можно идти рядом с обочиной? Это где?

МЯТНа я: не совсем поняла

Вот и я. Предлоги on и along hard shoulder. Не пойму как это по-русски:(

Сходила записала ребенка в школу,никакого кипиша,заняло у меня это 15 минут

Лилит_Es: on и along hard shoulder

по обочине и вдоль обочины

Лилит_Es: Не пойму как это по-русски

разве не так?

rjagenka: Сходила записала ребенка в школу,никакого кипиша,заняло у меня это 15 минут

в какую?

МЯТНа я: по обочине и вдоль обочины

я воспринимаю как синонимы

МЯТНа я,
В обычную))145 на Пионерском

Лилит_Es: А как можно идти рядом с обочиной? Это где?

Например дорога идет через поле и ты идешь по полю вдоль обочины\дороги т.е. не по самой дороге, а по травке, но это ведь не обочина и не дорога.

А чо сегодня все такие нервные? От всего прям беситесь! Бесите уже!!!))))))))))

МЯТНа я,
Эта вся позолоченная елочная игрушка раньше часто у гринвича стояла, когда у них была парковка с 8 марта. А еще такая же зелено бирюзовая есть

МЯТНа я: я воспринимаю как синонимы

Обочина это часть дороги же. Так вот можно ж по ней по самой идти. А можно вдоль обочины, но нее не ступая. Обычно все равно говорят along, не акцентируя, где именно человек идет. А вот когда хотят подчеркнуть, что именно по обочине, то on

котёнок™: От всего прям беситесь!

Кто тебя покусал? Я спокойна, как удав

Вот мне ктонить ожет логику обхяснить: разместить вакансию, получить на нее отклик и даже его не просмотреть. При этом вакансию регулярно обновлять. Это что за квест?

котёнок™: А чо сегодня все такие нервные?

хтооо? хдеее?

котёнок™: Бесите уже!!!))))))))))

rjagenka: на Пионерском

я перепутала - думала вы на Уралмаше обитаете

МЯТНа я: вдоль обочины

Вдоль обочины - это где?
Юбаба ,
Речь о дороге - трасса, автострада. Я не понимаю, где там вдоль обочины идти можно?

Юбаба ,
Ты чооо))))) я ж шучу))) прочииала предыдущую страницу. У одной соседи ремонтники, у второй машины пузотерки))))))

запутали меня с обочинами своими меня штормит, а ещё ребёнка на занятия вести...по обочине... или вдоль неё

Лилит_Es: где там вдоль обочины идти можно?

По дороге. Но вдоль обочины.

МЯТНа я,
По тротуару веди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы