Буднишняя болтательная

rjagenka: Как там погода? -12 кажет.
привет)чё не читаешь то меня))))робишь сёдня?а то в ваши края поеду после обеда.

Volik,
Как не читаю то)))ответила же))

rjagenka,
точно ведь.
бедный ребенок,вот как терпеть то до обеда сейчас?моя с утра та еще обжорка!встает и ей есть надо сразу.

Volik,
Так да,она с утра всегда завтракает,грит модно хоть молока попить,а нельзя,сказали только натощак,терпите

всем привет, вчера вечером приспичило мне кусок муксуна копченого съесть...лучше бы я этого не делала....я столько воды за ночь выпила, как китаец с утра

rjagenka,
Бедная детка.

НаталЪя: .я столько воды за ночь выпила, как китаец с утра

А я с подругой литр мартини и 2-а литра сока,встала хуже чем твои китайцы)))))))но мочегонка рулит в таких делах,когда надо выходить в свет.

Юбаба автор темы: Бедная детка.

вот и неговори.почему детям то назначают так поздно это узи.взрослые то еще потерпеть могут,а мелкие вот как?я просто представила свою в такой ситуации,капец

Доброе утро

Я вот ничего не пила ни воды ни мартини ни сока, а тоже китаец ну или может другая какая припухшая нация

Вот если зерна кофейные кипятком залить получится кофе?

Доброе утро.
Я не китаец, простите, хоть вчера бокал вина и выпила и литр чая.
Но вот глаза сегодня продирала с трудом.
Причем встала веди в 7, детей в школу отч вела, думаю, лягу, полежу. Лежала до половины одиннадцатого, не могла уснуть, а потом вдруг вырубилась. Хотя обычно уже не засыпаю. Щас сижу как будто всю ночь пила,мкурила и непотребностями занималась.
А снилось мне, что я поставшик, привезла товар в магазин. А там директором гоша куценко)))))))))))))))))) его за что то парни в масках прессуют, а я сижу, как дуро и не уйти, и скучно.
Не ложитесь, деффки, днем спать)))))))))

Дефки голова опять ппц.опять на погоду чтоль?блин старость не радость.бесит уже.сроду такого не было.не метеозависимая я.экология долбанная

С завтрашнего дня закрывают все школы?Садики говорят не будут закрывать

Volik: Дефки голова опять ппц.опять на погоду чтоль?

++ у меня еще и сердце шалит

rjagenka: С завтрашнего дня закрывают все школы?

да
мой пришел довольный , со словами - я самый свободный попугай на свете

НаталЪя,
Ну,детям то канеш кайф.Вот если садик у нас закроют,че делать не знаю,дочь то куда девать.Мы карасиков живых купили,вот нафига спрашивается?))я их не люблю,муж тоже,это все дочь,ну давай куууупим

rjagenka: карасиков живых

она их на еду попросила или чтоб в ванной поплавали?

НаталЪя,
Сказала есть будет,пока развлекается с ними

У мея тож голова азболелась, но стресса))))))
Сходила на собеседование. Туда ехала не боялась, там не боялась, домой поехала, как затрясло..
Взяли таймаут до пятницы. Как думаете, если зп в вакансии указана, но ни про нее, ни про испытательный срок ничего не сказали, то это ответ нет, с 99,9%? Или сейчас как происходит? Миллион лет на беседованиях не была.

котёнок™: Сходила на собеседование

С почином. Фиг знает, может они хотят всех посмотреть, а потом решение принимать. Я когда последний раз устраивалась, сразу всё сказали.

Юбаба ,
Ага, пасиб.

Ага,тоже обычно всегда сразу говорили зп,график,испыталку,это там,где потом и работала

всем дня))

Макс ходит по дму на четвереньках, изображает, что он собака и метит углы. Понарошку, славтехоспади.
А ведь скоро восемь лет мальчику.... и это карантин еще только начался! Через 8 дней, видимо, будет ходить по потолку.

Всем привет
Ой, как же плохо без машины.2й день в мыле, со школы домой, в секцию, из секции стока времени пропадает. Ещё свет на целый день отключали без предупреждения у мелкого обеда не было, пришлось к родне с термосом за супчиком идти.... У нас возможно в пятницу на карантин отправят. Завтра пробный экзамен у старшеклассников по русскому отменили.

sntagil: .2й день в мыле, со школы домой, в секцию, из секции

Значит, ты ждешь карантина с нетерпением)))))))

rjagenka: Сказала есть будет,пока развлекается с ними

настоящая женщина

котёнок™: Макс ходит по дму на четвереньках, изображает, что он собака и метит углы. Понарошку, славтехоспади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы