Буднишняя болтательная

КатринаС: а капельки сонные?

вот когда собью режим
ни капли ни йога разгон мыслей не останавливают
вот лежу думы думаю ворочаюсь
бесячка

КатринаС: капельки сонные?

А утром то я проснусь?))))))

котёнок™: А утром то я проснусь?))))))

послезавтрашним

котёнок™: А утром то я проснусь?))

ну кончено же ))) просто будешь крепче спать и быстрее уснешь

Нее, крепче спать я не могу, у меня макс лунатит и ночью может не в туалет Завернуть, а написать в ванной или на кухне. ))))))))

Так их наверное надо часов в 6-8 вечера выпить, утром чтобы встать
Просплю прием в два дня))

котёнок™: у меня макс лунатит и ночью может не в туалет Завернут

аа

котёнок™: у меня макс лунатит

Дитё?

БДЖИЛКА,
Ага, одно из)))))

котёнок™: Ага, одно из)))))

мой приходит с подушкой и одеялом
продуманный такой

БДЖИЛКА,
Мой оооочень рдко прихдит. А вот в туалет гуляет, ищет почти каждую очь.

подсветку сделать из светодиодных лент)

у нас каждую ночь
я уже смирилась
ну в худшем случае жене потом сдам пусть она с ним спит

а еще полежать надо, почитать, поговорить, обниматься 8 минут просто так, потому что 8 лет, И потом мама, будешь каждый год на одну минуту дольше лежать, я говорю, да, вот будет тебе 25, приду к тебе перед сном, жену пододвину и скажу,все, время обнимать сыночка 25 минут

БДЖИЛКА,
Так он спт))))) он же по пути везде свет включает, а все не отражает. С ним говоришь, он молчит. Только взять за руку и отвести.

БДЖИЛКА: говорю, да, вот будет тебе 25, приду к тебе перед сном, жену пододвину и скажу,все, время обнимать сыночка 25 минут

Нее, у меня не любят с нами спать. Ну да мы с ними никогда не церемонились. Кровать наша, спим, как нам удобно. А на оставшихся сантиметрах пусть как хотят размещаются.

наш еще разговаривает иногда во сне
Не уходи фея, а ботиночки утром спрашиваю, что снилось, не помню говорит

котёнок™: А на оставшихся сантиметрах

я сплю и то собака может прийти и начать облизывать, лицо то свисает

вообщем мне сказали привязывать к кровати не вариант, ждать пока само не отпадет

БДЖИЛКА,
Ну так вораз мать спит на оставшихся сантиметрах, чо б дитю не приходить почаще)))))))))

БДЖИЛКА,
Мы с катькой гадаем, чья ты вторая рега)))

котёнок™,

Да я одна рега
я давно тут тусила, потом чет некогда было, потом кое как пароль восстановила
Честно

котёнок™: Мы с катькой гадаем, чья ты вторая рега)))

дада

котёнок™: Ну так вораз мать спит на оставшихся сантиметрах

Надо разработать тактику вытеснения

БДЖИЛКА: жену пододвину и скажу,все, время обнимать сыночка 25 минут

Доброе утро.

привет болтушки)
вот что значит ночь без мужа ,проснулась в 7 как положено,поняла,что мне ни кого будитьЮ.кормить,собирать и отправлять ненадо и отрубилась до 9 ,проснулась от мужненого звонка))))вот че ему там в москве то не спится)))))
щас дела поделаю и в парк хаус скатаемся с мелкой,ей бабушка денег на др подарила ей не в терпеж их потратить,пойдем в детский дорогущий мир)
rjagenka Ленчик ты работаешь седня там?кидай телефон в личку зайду к тебе либо кофеек сходим попьем!

Доброе утро.Как там погода?

Volik,
Я сегодня Оль отдыхаю,на узи же с дочкой идем,блин ребенку до 12 ни есть ни пить нельзя,она ходит стонет я ееесть хочу,я пииить хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы