Буднишняя болтательная

котёнок™,
Отправила

Юбаба автор темы: Я к тебе в ВК постучалась, задружи что ли.

ужо)
вчера рано спать легла)мужа ж рано провожать пришлось.
всем утра)
снега жжжжжжееееесть.
голова опять плывет ,да что ж такое то.

НаталЪя: он когда летит? забери проездной на 15 поездок, остались, жалко если пропадут

дык улетел уж.чё то я вообще ступила вчера,надо было добежать вечером до тебя то.говорю голова как вата была,-кто я,хде я

котёнок™: Лабутены приставучие. Хрень, но смешная))))

мало того я пою,дочь из садика пришла и поет,на лабутенах и в акуительных штанах ,мне то ржачно,видать не только нас песня зацепила,видать и детки с родоками посмотрели это произведение )

Да уж, мы эти лабутены неделю на работе пели и ржали "Бабушка пережила, а мне п-ц"

Юбаба автор темы: "Бабушка пережила, а мне п-ц"

-"нахрена ты меня с такой опой родила"
я кста ленинград люблю,непосредственные они)))тем более последние клипы вообче отпад),про "сумку" тоже ржач)или "СИЗонная"-песня очь такая позитивная

Всем доброго!
Вчера в гости ходили к родне, это капец, мое чудо 2 горшка с цветами уронил догадался с кровати на стол и на подоконник......Племяшка до такого не додумывалась. Все в шкое, даже бабушка с дедушкой, хотя бабушка привычная к выкрутасам. В сб в кафе идти, даже не знаю не знаю как это пройдет

Девчонки, посмотрите еще у ленинграда клипы Вип и отпускная. Тоже колоритные такие

всем привет, я сплю, что это? снег? старость?
в 11-30 еле глазки открылись...

НаталЪя: в 11-30 еле глазки открылись...

завидую белой завистью.вот я фиг засну днем.или если сон прерван.

sntagil: ленинграда клипы Вип и отпускная. Тоже колоритные такие

ага,зачОтные клипики)

Вот умнички-девочки)))
Всем привет наталья, это точно не старость, потому что за одну ночь ты не могла постареть.
Вот ленинград пропиарился, капец))))))))))

Я сижу в парикмахерской и тоже засыпаю,погода блин,прям рубит спать хочу

sntagil: мое чудо 2 горшка с цветами уронил

Все правильно: как день начал, так и заканчивать надо)))
А нам у Ленинграда клип ЗОЖ ещё понравился

Ща на тренировки тренер вышла сказала, что и в тагиле птичий,свиной и ещё какой то грипп. Пошла в аптеку, старшей противовирусное и морскую воду купила.

всем дня

У старшего класс на карантин закрыли, а у мелких пока вроде только отменили мероприятия

А у меня сегодня руки-крюки. Села платье дошивать, а все через ж, по 3 раза перепарываю.

Кошка_в_окошке,
привет)

котёнок™: У старшего класс на карантин закрыли, а у мелких пока вроде только отменили мероприятия

ну всё,началось.щас начнут закрывать и садики и школы.

Volik: щас начнут закрывать и садики и школы.

знаешь, лучше бы пересидеть недельку без заразы, мне вот совсем хворать не хочется

котёнок™,
Представляешь я все чаще стала задумываться о вязании, никогда спицы в руках не держала

НаталЪя: лучше бы пересидеть недельку без

не,я тока за!сама мелкую таскаю только изза фестиваля здоровья,должен быть на след.неделе,дак у них репитиции каждый день.сказали водить каждый день в садик.мажу ей все места аксолинкой)

Юбаба автор темы: Представляешь

Представляю даже))))))))

Volik: фестиваля здоровья,

В нынешней обстановке это

Я только домой прискакала,нагулялась по магазам,зашла еще в индюшку,всякой индюшитины купила,щас пельмени варю,быро поем ,за дочкой и на треньку

как у вас погода? у нас весна... все тает... не долго зима нас радовала

Кошка_в_окошке: не долго зима нас радовала

оптимист
меня вообще зима не радует, она просто неизбежна, весной еще и не пахнет

НаталЪя,
уж лучше зима чем постоянная сырость и дождь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы