Буднишняя болтательная

К снегу поди. Поешьс правильно говорят

Чот я тоже выдохлась к вечеру.

котёнок™: Поешьс правильно говорят

НаталЪя: или поешь

ела и не раз.
голова вообще как не моя,прям ппц.еле на собрании высидела,качает.на снег видать точно.

НаталЪя: захвалишь меня,

дык если сногшибательная ты девочка.

Volik: на снег видать точно

скорее всего
прям в краску меня вогнала комплиментами, спасибо

Volik: сногшибательная ты девочка

Так потому что у нее харизма есть. Большая. Две))))))

котёнок™: Большая. Две))))))

не,там на фоточке харизмы спрятаны культурно))))))))))))))))))она там цветуечки нюхает,деушка-загадка.а глаза хитрющииие такие

НаталЪя: спасибо

кароче достала меня эта москва уже наконец то забронировала отель своему благоверному.
НаталЪя,
кстати спасибо за ссылочку!я даже хату выбрала там,а мужжж отказался.
и Калине спасибо за отель,прикольный кстати.я его в закладки себе добавила,мало ли чё!он чуть дороговато вышел,нашла подешевше и поближе.но все равно все данные зафиксировала,ибо пригодится)это мужикам тока койко место,а нам то деффочкам комфорт нужен)))

sntagil: У нас снежище валит

да капец,
сейчас шла, ноги вязнут в снегу, если так всю ночь будет мести, к утру засыплет нафиг по крыши
голова тяжелая, плывет
а в прошлую ночь еще полнолуние было, и мои звери домашние устроили ночью шабаш, я из-за них нифига не выспалась

sntagil: Моё шилопопое создание кофе папин на себя вылил достал на кухне на гарнитуре....тттт, вроде не обжегся, засунула под холодную воду и пантенолом намазала.

заживёт

Про зверьё - в субботу была у нас гостях семейная пара, там муж кошек недолюбливает, а наша то тварюшка избалованная донельзя и очень наглая, мы ей всю неделю перед гостями в красках рассказывали, как дядя Леша будет её перевоспитывать. В итоге пока мы общались эта паразитка носа не показала, в шкафу просидела и даже разносолы на столе её не заинтересовали

Юбаба ,
Я ж говорю, коты бывают двух видов:те, которые плохо притворяются, будто ничего не понимают, и актеры, которые отлично делают вид, будто ничо не понимают)))))))))
а меня муж вином спаивает)))))

Volik,
Я к тебе в ВК постучалась, задружи что ли.

Я тоже хоу к вам в или в фб

котёнок™,
Так велком, я у Натальи и Юли в друзьях. Юлия Б.

Юбаба ,
котёнок™,
А меня,меня то возьмите куда нить,в вк или фб,правда я там редко бываю))

Наконец то я на завтра записалась к парикмахеру,месяц дойти не могу,с утра стартану

девы, я ржу до слез, клип этот посмотрела, на лабутенах, в голос ржу

Volik: кароче достала меня эта москва уже

он когда летит? забери проездной на 15 поездок, остались, жалко если пропадут

котёнок™: Я тоже хоу к вам

стучись, меня в фейсбуке нет, только в ок и вк

Посмотрела "пусть говорят" сегодняшний выпуск,это ж ппц,ну как,как можно так выглядеть в 20 лет,десть просто,еще и троих нарожать

Жарю картошку с мясом есть хочу сил нет

НаталЪя,
Я эти лабутены 3 дня пела

НаталЪя,
Лабутены приставучие. Хрень, но смешная))))

Нн, ну и хоть бы кто то в личку ссылку на себя скинул. Я вас там как искать должна, по юмамскому нику?))))))

Доброе утро.
rjagenka,
котёнок™,
Я вам в ЛС ссыль кинула.

Юбаба ,
Я тебе отправила заявку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы