Буднишняя болтательная

Мои на Шарташ на горку уехали,а я тоже не люблю горки,холодно мне

всем привет
как быстро кончились каникулы :(
тоже хотим на шарташ сходить прогуляться, через КОР
матрешек то прикупила, сейчас для них полочку надо

jane air: для пятилеток ничего подобного нет

У меня подруга 3-летку водит. В центре. Оплата почасовая, хочешь на час приведи, хочешь на полдня.. не очень дешево, конечно, но нервы дороже.

я сейчас диск андрею запишу и будет мульт смотреть, я дела поделаю хоть какие то.
блин купила вчера диск, а он под 5 колонок, а у меня у домкинотеатра аудио система екнулась.
блин. бесит ((((

котёнок™: У меня подруга 3-летку водит. В центре. Оплата почасовая, хочешь на час приведи, хочешь на полдня.. не очень дешево, конечно, но нервы дороже.

ооо такой шараш монтаж меня мало устраивает.
да и в центр переться мне какой смысл?

jane air: такой шараш

В тихвине.
Думаю, что и у вас есть попроще.

котёнок™,
Я так то люблю зимние равлекухи, но сегодня мне леееееень. Погода видимо действует, серость за окном бесит.

Юбаба ,
Там акой снег щас валил, так красиво!..из окна наблюдать))))))
Я зимние развлекухи тож бы любила. Коньки там, лыжи, горки. Если б температура была не ниже +20))))))))))

котёнок™: не ниже +20))))))))))

Я до Лэтуаля второй день доползти не могу, сертификат пылится.

Юбаба автор темы: до Лэтуаля второй день доползти не могу,

Ты будешь смеяться, у меея оплаченный абонемент на вэллнесс, я доехать не могу. Лень. Ничо, завтра народ разгоню и займусь делами.

Привет всем! Хотели в парк кататься ехать, а блин минус 10 с ветром(((
Сгоняла тоже в спортмастер, дочке сапоги купили, тока Черного цвета и почему то дешевле, чем на сайте. Ща отоспятся и пойдём во двор ещё гулять. Старшая лыжи тестит, маленького на снегокате. У нас хорошая естественная горка

Мне тож в спортмастер надо, завтра зайду. Максу на весну с тающим снегом чонить теплое, непромокаемое и недорогое. А то зимние ботинки стали промокать по швам. Эта долбанная зебра тех. Не берите никогда. У меня влад в них потел, а макс вот мокнет.

котёнок™,
Были ботинки всякие утеплённые, ща бонусы дают на каждую тыщу после 18.02 можно тратить

sntagil,
Кому они нужны после 18 на новую коллекцию)))))))))))

Девы, домучала я самолет))) хвастаюсь

мышкаЮля,
Круто

мышкаЮля,
Юля, рукоблудница) ты такая многогранная, поёшь, поделки вон какие делаешь, если после этого скажешь, что ещё и танцуешь, я уже удивляться не буду! Прекрасный подарок! Люблю подарки сделанные своими руками, они дороже всех бриллиантов, в них душа))))

Колеса Где надыбала?

спасибо, девочки!

ТаШа23: что ещё и танцуешь,

что нет - то нет

Je charme tout: Колеса Где надыбала?

нету там колес. просто подставка, типа взлетает

Нда, а я подумал, что их просто на фото не видно.

Соседи сверху ругаются,мужик орет "Дебилка, 30 лет ума нет, все дом-2 смотришь" , не всем выходные во благо пошли.

мышкаЮля,
Молодец!
Юбаба ,
Прям так слышно?фигассе

Юбаба автор темы: Соседи сверху

Орут синхронно с нами:пааапа, я покакала!

мышкаЮля,
молодец, кому подарок?

Юбаба автор темы: Соседи сверху ругаются

ох, у нас на прошлой квартире слышимость была...чайник со свистком у соседей снизу слышно было, а когда мужик чихал, мы ему дружно - будь здоров желали
завела будильник, кончилось мое короткое счастье спать до 12 :(

НаталЪя: у нас на прошлой квартире слышимость была...

вот поэтому я не хочу ни за что жить в квартире))))
rjagenka,
НаталЪя,
спасибо! военному летчику, который в прошлом году купил нам дорогущую коляску, сам за ней слетал, сам привез нам домой, собрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы