Буднишняя болтательная

jane air: я хочу тишины и покоя.

Я перестаоа надеяться. Как с утра откроет рот и орет, не говорит, а орет, аак тока сил хватает, и так до ночи. И чо вижу, то пою.
Все праздники я не пила, и до праздников.

jane air: добыча

С удачной добычей.

jane air: добыча

Поздравляю! Я тоже куртяху урвала седня. Девы в собое одобрили.
Я тоже жду школы, за день ребёнок мне мозг выносит, откуда стока энергии

Лилит_Es: энергии

Вечный двигатель, не иначе.

Je charme tout,
Во-во. Он после школы в 5 вечера и то неугомонный

НаталЪя: дрыхли мы вместе, утром до 10 точно

1 января мой ребенок встал в 7 утра и в темноте патрашил подарки. только и слышала: да что ж такое то!!!! ну как это блин открывается то!!!!!!!
а так встает в 8-8,30-9 не позже. и начинает разговаривать. и спрашивать - да, мамочка?!
писец короче.
а самый писец когда гегемону становится скучно.... и тут он вспоминает что у него етсь моск, которым можно развлекуху себе придумать. от так вот.
при этом ни одной страницы расскраски не покрасил. не хочу.
весь дом в остатках плейдо, их 5 цветов набора остался один - цвета поноса детского или кабачковой икры (кому что больше нравится), кот у бабушки в комнате почти живет, выходит как диверсант перебежками и оглядываясь, тк пленят и зачистят.

НаталЪя: мульты,

ну минут 15 раза 3 в день. остальное время ну фоном. иногда может посмотреть длинный и то если он нравится.

НаталЪя: ездили в кино, в кафешки, по гостям,

это тоже имеется. но я хотела поработать, себе пошить, да просто почитать. хрена лысого.

вчера достала с балкона конструктор.
вот насобирал сам, без моей помощи. по инструкции грейдер экскаватор

jane air,
зря ты гонишь на парня, все хорошо с ним
мне кто-то умный сказал - ребенок под тебя не подстроится, если хочешь счастья - подстройся под него...так легче
вырастет - будешь с умилением это время вспоминать

НаталЪя: зря ты гонишь на парня, все хорошо с ним

так с ним то все отлично. но мать тоже человек.
хотя у него тут претензий было - я слушала и ржала.
все высказал.
я грю ок. а теперь мамины послушаем.
через минуты 3 перечисления оборвал сухо. можешь не продолжать я все понял - я веду себя явно хуже

jane air: да просто почитать

вот Жень, прям ржу....
я даже пару раз на пляж, когда с Егором ездили, книжки брала...ога....
лет до 10 они тебе не пригодятся, только ночью

Жень,тебя почитать,так тебя так собственный ребенок напрягает,прям всегда,ты не можешь его организовать?Он неуправляемый?Вот строит же из конструктора,так то тоже нужна усидчивость,ну вот силит он строит,рисует,мульты смотрит,еще что,а ты шей сиди,он чем мешает то?

НаталЪя: вот Жень, прям ржу....

не ну когда он конструктор собирает или плейдо мучает шанс есть.
я видишь ли педагогику читаю. там подумать надо.

ой девы не ржите только.
я короче сегодня узрела журнал вуден мастер.
и чет у меня загорелось прям мебеля помастерить. вот прям хочется.

НаталЪя: всё -у меня сегодня последний алкогольный вечер,

Девки, у меня управляемый ребенок, но разговоры говорить я устала. Я мозги выключаю и на автоответчике слушаю и поддакиваю.

Je charme tout,
Ну так вот,нашла же выход))у нас тоже дочь болтушка,говорить рано начала,щас еще и вопросов всяктх куча,любопытная,так мне наоборот нравится с ней общаться,классно же))Я если чо,до 3,5 лет дома сидела))

jane air: и чет у меня загорелось прям мебеля помастерить. вот прям хочется.

Заканчивай сублимировать и заведи себе полноценную мужскую особь;)

может кто в москву собирается?
есть 15 поездок на метро и любом наземном виде транспорта, по 26 р

Лилит_Es: Заканчивай сублимировать и заведи себе полноценную мужскую особь;)

не нада мне никаких сообей на постой.
там такие штуки всякие классные.
я всегда ремонтить любила. с детства. но так, без перенапряга.

девы у меня кот козел.
короче как только Андрей ложиться спать, эта сволочь вытаскивает у него мелочевку из не закрытых коробок и играет в футбол всем этим.
сейчас опять носится.
ремонт делать надо благодаря котику и андрюше. обойки переклеивать.
и уже двери свои дизайнерские таки покрасить.

НаталЪя: ребенок под тебя не подстроится, если хочешь счастья - подстройся под него...так легче

Золотые слова.
Мне мозг к вечеру обычно выносят максины ПТЫЩ!ПТТТЫЫЫЩ! И иногда джазовое пение. Но я тогда просто отправляю его в детскую и велю дверь. Но большей частью просто выключаю мозг, ага.
Удивляюсь, но за эти каникулы дети меня не достали. Седня вот только эти птыщ стали ухо резать.
Женьк, а чо ты ребетеныша в детский клуб на каникулы не пристроишь? Их сейчас миллионы, хошь при спортзале, хошь при ТЦ, хошь просто так. Чо сидеть и друг друга бесить 10 дней?

jane air:
не нада мне никаких сообей на постой.
там такие штуки всякие классные.

Так двусмысленно читается;))))))гыыы)))))

jane air: плейдо, их 5 цветов набора остался один - цвета поноса детского или кабачковой икры

Имеется у нас аналогичный комочек

Нифига мы не встретились

Юбаба ,
А че не встретились то?Доброе утро всем

котёнок™: Женьк, а чо ты ребетеныша в детский клуб на каникулы не пристроишь? Их сейчас миллионы, хошь при спортзале, хошь при ТЦ, хошь просто так. Чо сидеть и друг друга бесить 10 дней?

в ближайших ТЦ и ск нет детских клубов.
покупать ради 10 дней годовую карту я чет не жажду.

Меня второй день лень одолевает, апатия, видимо пора на работу . Хотели в ЦПКиО съездить, когда муж с работы приедет, сижу думаю, как отмазаться.

jane air,
Ну, значит вне ТЦ поищи. При всяких там школах развития... не может быть, чтобы каникулярные клубы концентрировались все на Ботанике.

Юбаба автор темы: как отмазаться

Я тоже от уличных развлекух всегда стараюсь отмазаться))))))))) холодно, неудобно, зима одним словом.

котёнок™: Ну, значит вне ТЦ поищи. При всяких там школах развития... не может быть, чтобы каникулярные клубы концентрировались все на Ботанике.

Лена мальчику моему 5 лет нет.
для пятилеток ничего подобного нет. ты просто запамятовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы