Буднишняя болтательная

Je charme tout, Так получилось. Невиноватая я.

а я решила лего не покупать.
я ж тогда заказала и отказалась.
надоел тот шлак в доме. он играть в него уже не хочет.

ох мне еще от бабушек родителей мужа покупать подарки. Они сами не знаю что надо, от своих фарфоровую куклу большую заказала дочери и детский набор инструментов сыну.
что от свекров и тети не знаю уже

У нас максу ничо не куплено и даже не придумано(((
Владу не куплено, но хоть придумано.
Зато даша уже вся в подарках))))))))))) папа ей плей до с прическами купил, а дед мороз поставил в прихожей аквариум. Правда, рыб чуть позже закупит, чтоб не нашла)))

Сударыня-С, от бабушек родителей мужа покупать подарки.

Вово. Ну, мама вроде им одеяла купила новые. Уж не знаю, будут ли рады, но уже ж купила. Свекровь пока не спрашивает.
А мне еще нашей крестной сестренке и братцу что то покупать.

котёнок™, папа ей плей до с прическами купил

я отказалась от плейдо двойных десертов. может зря?

котёнок™, папа ей плей до с прическами купил

Где и сколько стоит?

котёнок™,
У вас петушок то живет?И че такое плей до?

Загуглила,пластилин?

rjagenka, Загуглила,пластилин?

масса для лепки. тесто соленое с красителем и ароматизатором.
приятное. лепить хорошо.
я все хочу сама попробовать сделать.
надо закупиться в метро ароматизатором и красителями и сделать.
еще кинетический песок.

rjagenka, плей до?

пластилин)он потом засыхает.
сегодня все трезвые что ли?
а я сегодня ни че не делала,отдыхала,муж на работе до поздна был,так что ремонт наш встал на сегодня)
Юбаба ,
хвались,что доче купила?моя заказала д.морозу очередную пони,поющую,жующую.короче говоря опять карусельная реклама ёпрст.глянула,стоит эта поняшка около трех тыщ.так что будем думать что под елку класть.она мне сама сказала,не расстроится,если д.мороз ей эту пони не принесет,главное чтоб хоть какой то подарок был ,да и у мамы с папой ни чего не просила еще.

Мы решили первоклашке телефон, блин не считала нужным его, но задолбались ждать по полчаса не понимая что происходит , так как уроки кончились, детей нет, а в школе пропускной режим пипец просто. Остальным книжки попросила для неё в подарок, а то внешкольное чтение просят, а чёт все что есть на более старший возраст. Ну и ещё щенячий патруль игрульку для неё.

Volik, хвались,что доче купила?

Конструктор двух видов с мелкими и большими деталями, кукольный дом, ну и мелочь всякую. Еще надо пополнить икеевскую ж. дорогу.

Volik, она мне сама сказала,не расстроится,если д.мороз ей эту пони не принесет,главное чтоб хоть какой то подарок был

а карусель хочу забыть как канал. заманали они. он хочет все.

Для друзей вместо открыток и конфеток заказала пряники однокласснице

Не включаю уже карусель.. это кошмар какой то, хочу хочуууууу

Я прикола в этом плей до не просекла.
Ну и моя любимая мысль: нонешние детские игрушки не оставляют никакого простора фантазии, некуда сюжету развиваться. Они быстро приедаются и надоедают. Вот.

jane air,
Это дааа, карусель как что Нидь прорекламирует, цену глянешь и плохеет. Кристальный Фёрби ща у нас в бреду и тоже пони какой то там

Вы всё подарки покупаете, молодцы какие

jane air, не знаю, зря или нет, у нас вон лежат эти десерты подаренные... но играла поначалу активно. А у макса стройка. Не дают продавать.
Но даша у меня вообще лепить любит, ей пофигу плейдо или не плейдо. Я ей еще в галамарте пластилин беру. Засыхающий.

Юбаба , так он в москве купил, откель я знаю, почем

Volik, карусельная реклама Во, подозреваю, прически эти оттуда.

Je charme tout,
Я тож про пластилин чет не впечатлилась.Наша телефон заказала,с изумрудами и брильянтами

jane air,
Тесто соленое я сама ей делаю,лепит всякие разности,потом запекаем и красками акварельными красит

Je charme tout, Я прикола в этом плей до не просекла.
Ну и моя любимая мысль: нонешние детские игрушки не оставляют никакого простора фантазии плейдо приколен тем, что не липнет. И если хочешь, то игруху можно засушить, будет как из глины. Мне кацца, вот как раз он да лего отлично развивают фантазию.

котёнок™,
Точно я и забыла, что он у тебя в командировке. Моя просила эту фигню с прическами, но мне на глаза пока не попалось.

котёнок™,
Коробка с плей до в гараже, там фабрика десертов и что то ещё , на др ей ещё миньонов подарили. Меня больше бесит мелкую крошку потом от него по дому собирать. Обычным пластилином тоже играет. Он уже и на батарее, настольной лампе, подоконнике, обоях, ламинате

Вот такую купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы