Буднишняя болтательная

sntagil, котэ

Ну, белый же.

2 кофе и я человек))) поеду попозже мужу на др подарок покупать

всем привет!
все за подарками разъехались?
у нас сегодня кино по плану, сейчас ребенка из школы дождемся и поедем

Привет! Отсыпалась:)
Хотели сегодня вечером погулять в город съездить. Его украсили, красиво должно быть.

Приветы))

Лилит_Es,
Отрази ваше настроение, пофотай город, если уж не съездить, так хоть на фотках посмотреть))) P.S. Ничего, что на ты?

Тут все на ты

Купила доче блузки 2 для школы. В Рив Гош убийство у нас из за скидки 40%, но посмотрела по цене , если на сайте заказать и в магазе забирать эти 40% и получаются. В Глории джинсы есть по 450₽ детские не утеплённые ; в sela 50% на все два дня, есть симпатичные курточки и свитера на деток, взрослое печаль одна

Лилит_Es, Отсыпалась:) тоже вчера вечером возили с ребеночком водиться, умучил) очень беспокоился бедняжка. я уже отвыкла как это - а-а-а-а...и на ручках...

хай девы. устала я уже, а дел еще за гланды.

jane air,
Чо делала?

ТаШа23,
Если доедем таки, нафотаю;)
Пысы. На ты конешн ничего:)

А я молодец - все дела переделала - кучу перегладила, кучу перестирала, еды наготовила, убралась, лицо и глаза маской поправила

я сеня спала до обеду, муж работал,
потом пошли по банкам, заплатили ипотеки всякие,
щас на работу приперлась... нада кое-чо поделать
приду домой, салат сделаю с копченой грудкой и помидорками с чесноком, а муж суп сварит

Лилит_Es, кучу перестирала

вот стирка да... до нее бы еще добраться

Лилит_Es,
То же самое, только глажка завтра.
Сижу, думаю, как место в прихожей оптимизировать. У мну под вешалкой стоит огромная коробка с вещами на продажу. Вот, думаю куда бы их распихать чтобы и достать можно было быстро и место бы на полу не занимали. Мы под вешалкой хотим теплый пол сделать, а то сушить детей абсолютно негде.

У нас соревнования по прыжкам с трамплина , красивооо

sntagil,
Класс. Там у вас крутой комплекс, я была как то.

Мать семейства нечаянно заспала до 11 часов, и проснулась от удара под дых. Маня залезла ко мне, уснула и по семейной традиции начала драться.

Красиво! Это на Белой?

ТаШа23,
Нет это гора Долгая. На белой только горнолыжка. Трамплины построили международного уровня, кто то типа даже чемпионы мира приехали
ntagil.org/sport/kubok-mira.php

Доброго всем вечера, все подарки для мелкой закуплены, почти.

Юбаба автор темы, закуплены

Главное спрятать хорошо.

котёнок™, Чо делала?

все как обычно - работала.

Je charme tout, Главное спрятать хорошо.

ну ты то у нас лоханулась, аха.
я спрятала. жду книжонки в лабиринте как придут.

jane air, лоханулась

Так получилось. Невиноватая я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы