Буднишняя болтательная

Сиpин ,
Молоко детское тема не пьёт. Про смесь думаю все

НаталЪя ,

Юбаба ,
Спасибо, бум надеятся, что наладится пищеварение.

sntagil ,
Не болейте!

Сиpин смесь

Согласна.

Лилит_Es jane air,
Женьк, ты бьешься, как за портфолио на работу:) Береги нервы! Я помню детские фото друзей - обнять и плакать:)

марина по мне вообще запретить это все. 1 раз в год в конце года и все. или чтобы родители сами выбирали.
просто стонет оно.
еще эти шапки.

Тишина у нас.

Мы решили всей семьей болеть Не пойду завтра на работу, буду отлеживаться.

Юбаба автор темы Мы решили всей семьей болеть

У нас это называется режим "госпиталь".
Поправляйтесь!

Сегодня в легкой куртке бегала по делам, и то взмокла вся. Вот бы так всю зиму было... Мечты, мечты...

Юбаба автор темы решили

Надо перерешить!

котёнок™ ,
Скажи это моему организму

Юбаба автор темы Мы решили всей семьей болеть Не пойду завтра на работу, буду отлеживаться. красота
кинчик включите, валяйтесь, чай пейте, нос промывайте__))
есть кому в аптеку и магаз? а то закажи на дом.

jane air еще эти шапки. а чо шапки.

кстати вспомнила - сын в началке был на репетиторах, фактически домашнее. в школу показывались, да.
но аутизм тонкая материя) он же не принимал мать как учителя, у всех роли расписаны, мама только любить и кормить и гулять)это мне так спецы объяснили. прям бесился и все ломал, если я пыталась заниматься с ним)

Netochka® красота

Ну это смотря, чем болеть, особенно всей семьей.
Вот когда дочка нам какую-то кишечку из садика притащила, нам почему-то не казалось, что это красота.

Сиpин почему-то не казалось

Франция прекратила поставки сталораля. Это препарат для терапии у влада. В аптеках остатки. В одной забронировала начальный курс, в другой поддерживающий. Бронируют на 2 часа максимум, потому что разбирают. Так что после работы развлекалась, каталась по городу, выкупала брони.
Ну ладно, владу последний курс остался, а кому еще лечиться и лечиться?

Сиpин ,
У нас по очереди все вплоть до бабушек-дедушек какой то вирусной кишечной переболели
котёнок™ ,
Ужас...

котёнок™ ,
Аналоги то есть?

котёнок™ сталораля. Это препарат для терапии у влада

печаль...
что сейчас делать будете?

котёнок™ ,
грустно.
А у него аналог есть отечественный? Просто мы Варьке колем итальянский препарат, аналогов в России нет. Вот и думаю - запретят или нет.

Юбаба ,
Выздоравливайте )

Препараты для терапии есть. Аналогов по способу введения и эффективности нет.
НаталЪя ,
Так я ж выкупила. У нас последний год лечения

такс.и что вы тут за лазарет устроили!нуко всем быстренько выздоравливать!
набегалась сегодня по мебельным ,вот ну ни че глаз не радует!стеночку модульную приглядела,вот прям моёёё,дак муж неодобрит пиляха муха.диван выбрала,доставка только после нг!а нг то я че на полу буду отмечать?))))))))))так что,будем искать с перломутровыми пуговицами(с)

котёнок™ У нас последний год лечения

а, хорошо

Volik так что,будем искать с перломутровыми пуговицами(с)

я диваны люблю, чтоб вот сразу тут же бы и доставили

Volik такс.и что вы тут за лазарет устроили!нуко всем быстренько выздоравливать!

какая ты позитивная
присоединяюсь к пожеланиям

Volik прям моёёё,дак муж неодобрит пиляха муха

Почему не одобрит?

котёнок™ Препараты для терапии есть. Аналогов по способу введения и эффективности нет.

Понятно, то есть мы тоже встрять можем.

котёнок™ У нас последний год лечения

Уже хорошо.

Volik нуко всем быстренько выздоравливать!

Есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы