Буднишняя болтательная

Сиpин Если ребенок прямо хочет-хочет и цена не зашкаливает, что б не сфоткаться.

++ и будет ребенку фото, тут делов то на один раз

jane air Катя - мой будет чукчей

пусть будет, если ему хочется ))) ему еще дофига будет хотеться того, что тебе не понравится )))

jane air мне просто есть с чем сравнить скажем так

ну так никто ж не заставляет тогда ))

КатринаС ну так никто ж не заставляет тогда ))

катя я на пред странице фотки положила. хочется вот такого. спокойного.
и самое пичальное,ч то ангажированность студий. те студию сменить нереально.
в такие минуты хочется ваще прикрыть всю шайку-лейку.

jane air вот мне нравится. но у нас же ангажированность полная (((

вот чесна, ничем не лучше

jane air ,
слушьте, ну 2 жирафа - ничем не лучше (по образам, по крайней мере)
я уж молчу, как они нам выпускной фотоальбом делали - все нервы мне вымотали и заодно нашей беременной воспитательнице

еще от менеджера зависит тоже
ну и фотографы - знаете, в жирафах есть такая одна парочка: фотограф и помощница: если ребенок начинает капризничать - не будут уговаривать даже пытаться
могут не заметить разные "мелочи" типа выбившейся прядки, сползших носочков, надетых наоборот туфелек (левая на правую ногу) и т.д.
и всё бы ничего, но если у Вас есть знакомый хороший проф. фотограф - то эта разница очень видна

jane air и самое пичальное,ч то ангажированность студий. те студию сменить нереально.

вот именно. грусть-тоска меня снедает

jane air ,
Женьк, ты бьешься, как за портфолио на работу:) Береги нервы! Я помню детские фото друзей - обнять и плакать:)
Ниче страшного, часовщик не лучше. Будет что вспомнить потом:)

Я детям за всю садичную карьеру пару раз делала эти жирафисто-абрикосовые фото. Детей из за реквизита не видно. У жирафов еще и дети пластмассоаые выходят.
Но никто никогда не заставлял, ты чо жень. Я делала, когда дети очень просили. Помница влад пиратом очень хотел сфотаться, а мелкие со смешариками.
А, ну и выпускные фото, но там сами родители зачем то выбрали это конвверное производство.
Я б не сказала, что прямо ужас-ужас, но не в моем вкусе.

Доброе утро.

Позвонила в поликлинику - сказали приходить, определят нас на фильтр, врач придет и осмотрит.

Юбаба , ну вот вишь, а ты переживала.

А я вчера спинку довязала. Еперь рукава и готово.

хелло девы!
чё то вы меня расстроили про жирафов то!у нас седня фотосессия в садике на альбом выпускной ,жирафы фотают.но мы альбом выбрали нормальный,где детки есстественные в произвольных позах.кто захочет тот еще и по типу профессии сфотается.
ну альбомы глянули у них,нормальные,красивые.буду надеятся ,что все пройдет хорошо!

Volik , Ага, вот у нас и был по типам профессии. Я с ними дня 4 по ретуши ругалась. Потом уже просто поняла, что случай клинический и решила плюнуть
Фотка и фотка. И пофиг.
Я просто тож с разными профессионалами страны и мира работаю постоянно, для меня разница очевидна. А в фотографировании детей так и вовсе даже не профессионализм как фотографа рулит, а скорее дар поймать сущность и раскрепостить ребенка. Ну и ретушеру потом не испортить, да.

jane air ,
Дочку в садике на всякие такие не фоткали, мне большинство не нра что выходит. А общее фото обычно на утреннике НГ делали. Ну и доброе утро, наконец то спал нормально малыш всю ночь.
Выпускной альбом раза 4 приходили их фотографировали, мне в принципе понра результат

котёнок™ дня 4 по ретуши ругалась. Потом уже просто поняла, что случай клинический и решила плюнуть

я уже просто хочу забить на все.эти праздники+выпускной,нервов ужо не хватает!
ладно,чё получится.то получится!думаю совсем погано то не сфоткают)

Volik ,
Дак конечно.

Поехали с парнями к аллергологу на пробы. Ничо не поняла, как так получиллсь, но откапывание машины, полгревание и дорога все вместе заняло 20 минут. Сидим как дураки, ждем. Еще 40 минут до приема)))))))))

Тоже сходили к педиатору про наши ночные ревения пообщалась, надо сдать какули и завтра ужи брюшной полости. Ставит панкреатит мелкому, грит сбой в пищеварении, с большей вероятностью из за того что зубы лезут, моляры не до конца ещё вылезли, клыки следом. Пока диету жесткую особенно на ночь. Блин, все говорят на ночь кефир, а мой не пьёт ни в какую. Вот опять коробочную кашу достала... Чем ещё можно годовастика покормить перед сном?!

Volik ,
Не переживайте раньше времени, лучше в день выпускного договоритесь сами с фотографом на часик/полчасика индивид дочку пофоткать при параде, тогда точно клеевые кадры будут и пофиг на альбом. Моя перед выпускным

sntagil покормить перед сном?!

Я вот всегда считаю, что ест, тем и надо кормитьь. Организм ребенка лишен предрассудков и сам чувствует, что ему полезно в данный момент. Хоть перед сном, хоть с утра.

котёнок™ ,
Дак съесть он многое готов,а потом пучит его

sntagil ,
Здоровья малышу.

sntagil Чем ещё можно годовастика покормить перед сном?

Может, смесь попробовать, тройку?

всем привет
ой, про садичные фотки ..у нас прикол был, всех сфотографировали, тема - пандау кун-фу, в итоге получаем фото, и там от наших детей только лицо к чужому телу вставлено , хорошо у меня Егор худенький-стандартный, а ребятки, кто потолще или повыше - там вообще смех, все знают, что ребенок должен быть выше, а тут у сухонькому чужому тельцу приляпано лицо со щеками
сейчас даже забавно смотреть на то произведение искусства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы