Буднишняя болтательная

мышкаЮля

Мы в июле меняли. 4500 счётчик и 1000 пломба

jane air с проектом тыщ 20 был.

с каким проектом? у нас газ проведен уже, просто счетчик один на всех, соответствеено делят поровну... несмотря на разную отапливаемую площадь и кто сколько готовит... вот и думаю - свой поставить... или это нереально?

Циферка 4500 счётчик и 1000 пломба

спасиб)))

мышкаЮля чего готовила

Суп и пасту варила ребёнку. Поздний ужин должен быть скромным:)

Лилит_Es Суп и пасту варила ребёнку.

прикольно))

Je charme tout : сосать или готовить?

И чо дурью мается? И то и то.

Одновременно трудновато.

Je charme tout Одновременно трудновато

Ну так а как она думала?тренироваться надо

Ой, чота у меня ВСЕ спят я одЫн как дурак по квартире шарашусь.
Сшила одну шторину. работы на час, я весь вечер провозилась. Машинка ни с того ни с сего петлять начинает, а сразу то не заметишь! Я каждый шов по 5 раз перепарывала. Зато повесила, красиво так)))))))
А на остальные шторины еще и тесьма не куплена.
И тюли нет. Даже еще не знаю, какой хочу.

мышкаЮля с каким проектом?

проект по установке счетчика. тебе же не заменить имеющийся, а сделать новую врезку.

jane air проект по установке счетчика. тебе же не заменить имеющийся, а сделать новую врезку.

блин.. для этого тоже проект нужен??? тогда точно не судьба...

мышкаЮля

Юль, позвони в горгаз и все узнай. Или может у них даже сайт есьь.

котёнок™ Юль, позвони в горгаз и все узнай.

попробую

деукиприве!пятница наконец то!
так,планы на сегодняя!выдраить квартиру,чуток поработать,и можно вечерком в гости смотаться,или на диванчеке вечерок повалятся под телек.
погода отстой вчера со школы с дочей пришли все в грязи,снежок зря растаял!

Пятница, ага.
А у меея в стиралке что то сломалось. Бренчит при отжиме так громко, что кажется, барабан сейчас оторвется. Как стирать в выходные, ума не приложу. Видимо, каждый будет стирать свое руками.
Квартиру мне уже давно выдраить хочется. Но там все равно еще грязь ремонтную разводить и хлама куча, так что я так, прибираю серединку и все.

всем привет, ура пятница! сейчас отчеты сдам, отпедикюрюсь и поеду подружку красить, потом Нигору закажем с доставкой, ламбруско попьем :)

Привет, привет.

котёнок™

Без стиралки труба.

мышкаЮля блин.. для этого тоже проект нужен??? тогда точно не судьба...

нам озвучивали что нужен. у мамы страсть к экономии.

всем привет!
читаю новости, журналюги совсем безграмотные пошли)))) жанр ню с цветом нюд считают одно и тоже.
почитала и поржала

котёнок™ А у меея в стиралке что то сломалось. Бренчит при отжиме так громко, что кажется, барабан сейчас оторвется. Как стирать в выходные, ума не приложу. Видимо, каждый будет стирать свое руками.

подшипник полететь мог. Лена если решишь выкидывать ее - отдай нам, в мастерскую мальчиков нашему мега умному и рукотворному диме двигатель такой нужен.
и еще компрессор от старого холодильника.
так что ребята у кого есть - пишите и мы заберем.

котёнок™ что кажется, барабан сейчас оторвется.

фильтр почисти,у меня было подобное,думала тоже что движек,потом почистили и все ок.

Маргарита Пална ламбруско попьем

ммммммм,вкусняшка.в монетке акция на красное.но мне красное чет не очень,розовое -моё всё)))))))
я вот думаю пить иль не пить сегодня,я в среду пивом стресс снимала,хотя в гости сегодня позвала девченка.так что в раздумьях вся я))посмотрю ,как настроение к вечеру будет.

jane air так что ребята у кого есть - пишите и мы заберем.

вот в скором времени и холодос и машинку менять будем,если чё зафиксировала

вымыла волосы мужниным шампунем, я поняла почему так сильно его люблю - запах обалденный, сижу и сама себя любить начинаю

Маргарита Пална сижу и сама себя любить начинаю

я иной раз муженым парфюмом спрыснусь,блин запах обалденный,прям тащууууусь.вот если мужчина невзначай с таким запахом попадется за себя не отвечаю

Маргарита Пална

ты когда отмоешься?

Volik муженым парфюмом

я для себя спецом Фаренгейт покупаю

Volik ты когда отмоешься?

завтра утром

Ойей. Как бы попочку в горсть собрать и начать работать?

Je charme tout начать работать?

не начинай, всё , поздно уже

Привет!
С пятницей!!! Ура!!!
Сегодня надо чуток прибраться, на лошадь сходить, в магаз и ффсё!
Завтра у подруги др, надо подарок купить не забыть:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы