Буднишняя болтательная

rjagenka Привет,девочки))Не,я два дня отдыхала,на работу завтра,чет по дому шарахалась,ниче толком не сделала,два дня лени))Почитывала канеш вас,но писать лениво было))

я вот примерно так же. но я типо болею.

мышкаЮля

Я кота наверно скоро прибью!Он мне кошку изводит,кусает ее за задницу,залазит на нее сверху,головой к ее заду и кусает.А еще нагадил нам под диван,бесит меня,сученок))

rjagenka выпить о, я ж чуть не забыла! Мартини!!!
Привет, кстати))))
jane air мне нравится серо черный

jane air

Так я типа тоже,сходила к дохтору,кашель у меня не проходит ,грит миндалины промывать надо,хр.танзилит грит у вас

rjagenka хр.танзилит

Полощи горло минуты по 3 утром и вечером, простой водой можно комнатной температуры. Помогает. Я владу так хронический тонзиллит вылечила. Старцева посоветовала.

котёнок™

Привет.Мартини,эт хорошо,вкусно,с лимоном,давно я его не пила

котёнок™

Просто водой без всего?Пасиб,попробую

rjagenka Просто водой

Да. У нее передозировки нет и побочек))))) а полоскать и чаще можно, если не лень)))

котёнок™

Так не лень,делать то чет надо.Мож травками какими нибудь?Вощим завтра начну

rjagenka Я кота наверно скоро прибью!Он мне кошку изводит,кусает ее за задницу,залазит на нее сверху,головой к ее заду и кусает.А еще нагадил нам под диван,бесит меня,сученок))

даже не знаю, что посоветовать.. Я в кошачьей психологии профан... Может, обижается на что то?

rjagenka ,грит миндалины промывать надо,хр.танзилит грит у вас

фууу. такая мерзость за свои же деньги. я на тонзилор ходила.

rjagenka Так не лень,делать то чет надо.Мож травками какими нибудь?Вощим завтра начну

имудон, мирамистин промывать.

котёнок™ мне нравится серо черный

вот тоже думаю сделать его черно красный. черный тушка. красный рукав и кап и синий клапан.
у меня синий именно такой в заначке.
попу и колени окордурю.

мышкаЮля

На че он обижается?избаловали его,ишь че,обиделся он)))

jane air

Че гадкая процедура?Ну хоть помогает или смысла нет?Мне знакомая говорила,что она ходила и ваще ниче не поняла

rjagenka Че гадкая процедура?

аха. очень.

rjagenka Ну хоть помогает или смысла нет?

помогает. промывают полностью.
надо делать по схеме курсами.первый год 3 раза, второй год 2 раза, потом вроде раз в год, а потом и реже.
мне кандидат наук лор из областной схему писала. по блату записывали, те компетенция нормальная у тети.
я не выдержала даже курса.

jane air

Да ну не мешай три цвета. Сделай, как на третьей фотке

Доброе утро, болтушки! Ещё не пятница, но уже и не понедельник!

Доброе. Еще чуть чуть и выходные))

котёнок™ Доброе. Еще чуть чуть и выходные))

Ага, всем привет.

всем привет! я провела эксперимент. доча же сне спит со мной, то есть когда я дома. и вот, вчера, говорю - Лера, я пошла к бабушке, можешь поспать. и ушла в Данину комнату. и ведь эта коза ни разу не вякнула и уснула!!! и сегодня в пять утра заревела, опять песня ей не песня, ноет и ноет.. я опять - Лера, я пошла в магазин, можешь поспать. сама легла и не шевелюсь. а сплю то на полу, ей меня не видно. и она опять уснула!!! и я уходила на работу - она еще спала!!! вот ведь коза, а!

котёнок™ Да ну не мешай три цвета. Сделай, как на третьей фотке

на третьей фотке 3 цвета - 2 основных и синий на кармане.
я так же и сделаю только светлосерый заменю на черный, а темно серый на красный.
а карманчик так и сделаю клапан синий и сам карман красный ))))

мышкаЮля вот ведь коза, а!

ну коза. радуйся что хоть какой то мозг жив.
сделай ширму или штору, чтобы ее зашторивать. купи блек аут. он и звуки глушит.

мышкаЮля

Юльк, мне кажется, просто когда ты рядом, она общается, как может. Ну, любит она тебя. Как умеет.
Зато ты теперь знаешь, как получить пару часов отдыха.

jane air сделай ширму или штору, чтобы ее зашторивать. купи блек аут. он и звуки глушит.

да это не при чем))) если меня дома нет - ей пофиг и на звуки и на свет - спит.

котёнок™ Ну, любит она тебя. Как умеет.

мне наоборот кажется, что я ее раздражаю))) со всеми остальными угукает, что-то там на своем рассказывает, а со мной только ноет.

котёнок™ Зато ты теперь знаешь, как получить пару часов отдыха.

интересно, сколько это еще раз сработает?)))

всем привет, сдала ЭКГ, надеюсь после красного ритм не сбился
пережить бы мне 29 октября и уже успокоиться
погодка мрак и слякоть, но радует, что завтра пятница

мышкаЮля мне наоборот кажется, что я ее раздражаю))) со всеми остальными угукает, что-то там на своем рассказывает, а со мной только ноет.

нет , просто ты мама

Сударыня-С , просто ты мама

Да, Юля, ты мама. Но хитрожопая какая девка. Впрочем, все дети такие. Не успеют вылезти, уже крутить начинают.

Сударыня-С просто ты мама

Все всегда ведут себя с чужими лучше, чем с родными. И дети и взрослые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы