Буднишняя болтательная

котёнок™ Выкупили пуховик

белый? будешь рассказывать нам онлайн, как он зиму с Владом переживет :)

jane air

куда вечером то вчера убежала?

Я щас буду пить вино,по средь недели)))мне можно))

НаталЪя куда вечером то вчера убежала?

так работать. все как обычно.
надо успевать все.
а то на что ты намекаешь я предпочитаю днем и без палева и лишних вопросов

Сегодня поперлась генералить на работу и мне прилетела со стеллажа коробка прям в лицо)))терь у меня синяк на щеке,вот че в отпуске то не сидится)))

jane air

Я че прям сразу палево?)))могла б и хвастануть))

мне кстати нравится размазанный рабочий день по суткам. мне оказывается так удобно.
а до декрета (не считая года перед ним) я всегда работала оч много и с удовольствием.
и тут меня осенило - что то что имею сейчас как раз все в привычном виде

НаталЪя

Белый, ага тебе захотелось триллера?))))))))

Меня сегодня сын спросил,готова ли я стать бабушкой..чет нифига я не готова)))

rjagenka
Я че прям сразу палево?)))могла б и хвастануть))

а можно я буду загадочно молчать и избегать обсуждения данной темы как делаю все время?

rjagenka Меня сегодня сын спросил,готова ли я стать бабушкой..чет нифига я не готова)))

ну чет да. я бы тоже была не готова

jane air

Можна)))

jane air

Ну они вродь как только планируют,думают,что пора им))

rjagenka

Хы, тебя хоть спросили. У меня влад в 4 года просто привез с соседкой по саду коляску с пупсом)))

Скажите, пятница скоро?))))
Я хочу выспаться. И ведь поди гпять как дуро в 8 встану в субботу и в воскресенье.

котёнок™ Скажите, пятница скоро?))))

через2 дня.
всем доброе утро.

котёнок™ И ведь поди гпять как дуро в 8 встану в субботу и в воскресенье.

ой меня бы не будили - я бы до обеда легко

jane air я бы до обеда легко

Так и я обычно. А последние две недели почему то просыпаюсь около 8 и не могу больше уснуть. Причем спать-то охота. Знаешь, как обидно!

Доброе утро.

котёнок™ обидно!

Меня эта обида последние года 2 терзает, вроде дочь спит можно отоспаться ан нет встаю, как дура 6-7 . Старость видать .

котёнок™ Так и я обычно. А последние две недели почему то просыпаюсь около 8 и не могу больше уснуть. Причем спать-то охота. Знаешь, как обидно!

Ленка это старость
короче ложись позже всю неделю и будешь дрыхнуть в выходной.

Юбаба автор темы Меня эта обида последние года 2 терзает, вроде дочь спит можно отоспаться ан нет встаю, как дура 6-7 . Старость видать .

о у меня так же!привычка видать навеки вечные
привет девочки-припевочки!

девочки,хожу матерюсь на мтс.у нас кабельное их,блин и какие то уроды выше этажем кабель вырезают под ноль,и это уже раз шесть было,мтс приезжает,делает,а отом опять его кто то вырезает,то ли конкуренты,то ли хз кто.а телек не показывает по неделям ,я им грю поставте защиту под ключь,в ответ тишина!психанула седня.мужу сказала,что б заехал договор расторг на обслуживание,хочу к другим подключиться,на этаже у нас коробка стоит дом-ру.а то в спальне,в моем вечернем священном месте вечьная борьба за пуль с мужем сейчас ,беситтттттттт

Volik

А я свой телек вообще продала))) теперь с сыном спорить не за что)))

мышкаЮля

дак у нас в зале большой стоит,он с кабельным,на кухне маленький))),в спальне без кабельного,но мне хватает смотреть то,что я хочу.и вечером все рассасываемся по комнатам,муж в зале всякий там спорт ,новости,ужастики смотрит,а щас блин не дает мне вечером смотреть то ,что я хочу,так что я в печале))))))))))а без телека у нас ни как.я дочь утром заплетаю только под мультики,иначе истерика,прочесать её гриву и заплести,это на минут20-30 времени уходит,а с мультами все спокойненько проходит

Volik девочки,хожу матерюсь на мтс.

я последние полгода делаю это регулярно. по поводу инета только.
все порываюсь сменить провайдера.

Volik

оу, у нас такая же фигня с МТС, кто то перетыкает в подъезде и опа, у нас акадо ))) напрямую если, и цифра соответственно, не работает.
кому надо, не пойму.
Инет вечно вылетает на ровном месте.
В прихожей почему-то и мобильная связь пропадает ))) таинственная зона прям, разговариваю по телефону, домой захожу и нет связи.
Беда с этим МТСом.

jane air все порываюсь сменить провайдера.

вот я и думаю,что настало то время,сменить их,и телефооный мтс в лес послать,ибо денег жрут ацки

всем привет, хелло Китти

Volik мтс.у нас кабельное

вот не доверяю я всяким кабельным...
а пятница скоро, еще два раза встать в 7-50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы