Буднишняя болтательная

НаталЪя

мышкаЮля

Пасиб))Не,завтра я встану рано,нужно еще сгонять на ботанику с утра,поучиться по работе,а со среды начну спать до 12,может и дольше))

Девы, у меня откуда-то взялся синяк на кисти что за фигня?

мышкаЮля

Ну ударилась где нить,болит?

rjagenka Ну ударилась где нить,болит?

в том-то и дело, что не ударялась... не болит... у меня просто было уже, что на колене на глазах вздулась в три луча вена и лопнула...

всем добрый...

мышкаЮля Девы, у меня откуда-то взялся синяк на кисти что за фигня?

тоже сегодня обнаружила на левой руке около большого пальца у основания

всем ночи

я_это на левой руке около большого пальца у основания

у меня на правой между указательным и средним

Кошка_в_окошке

Привет Лесь,как дела у тебя,че нового,как на работе?

мышкаЮля Девы, у меня откуда-то взялся синяк на кисти что за фигня?

сосудик лопнул падикась,ни че страшного главное шоб не болело!
всем утра девы!
вчерась сходила с дочей в школу на доп.курсы 2,5 часа.ребенок сказала мне, что скучно,и в школу она ходить ненамерена.читать и писать умеет и хватит.а занятия по два раза в неделю после садика ,это с 17.00-19.15,бедные детки,жалко их быстро у них детство проходит всё таки!

Всем привет. Я вернулась

всем привет, хелло Китти

Юбаба автор темы Я вернулась

добро пожаловать!
какой вкусный я омлет себе сделала - с помидоркой и перцем...почему раньше не догадывалась?

всем утра .. правда не совсем доброго.. у людей где я работаю, сосед дом спалил.. вот такие новости с утра

Всем утра!

Кошка_в_окошке

Ниче се, страсти мордасти...

а у меня появился мужчина.. которы скупо по мужски пытается ухаживать за мной... так смешно на его потуги смотреть.. а похож на Константина Гермоновича из сериала склиф и внешне и внутрене ))

мелочь но приятно))

кстати наши картины давно обещала

Volik

Ну от ребенка зависит, племянник в 0ходит скучно, не может 3 часа высидеть, с 4 переменами.
Дочка на рисование ходит с 10 до 13.00, 2перемены, глаза горят и хочет чаще ходить.
Дома по вечерам уроки делает сама, 5лет не отдали в нулевку. Вчера приходит пропись приносит и говорит ну ставь 2, что хочешь, ну не могу красиво писать
Откуда взяла?

а вот наш дом звездочета где красная шапочка снималась

Кошка_в_окошке дом звездочета

Красиво.

где все? хватит работать

Как это хватит, я две недели тунеядничала

Я тока приехала. Выкупили пуховик, ну тот... и кроссовки владьке купили.

НаталЪя где все? хватит работать

тока приехала, пью чай и пойду работать.
еще сказку надо ребенку почитать.

Юбаба автор темы Как это хватит, я две недели тунеядничала

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы