Буднишняя болтательная

всем утра

Сиpин как здоровье?

Мы с мужем нормально, а дочь опять киснет. Вчера вечером так душевно на пляж сходили, она в надувном городке поиграла. Вернулись, я в душ отправилась, а муж её сметаной жирной накормил , в итоге ночь она спала плохо, все утро жаловалась на тошноту и сейчас вывернуло, буду надеяться, что это разово.

Юбаба автор темы а муж её сметаной жирной накормил

ну ёпрст,чё он так не аккуратно то?

Юбаба автор темы на тошноту и сейчас вывернуло, буду надеяться, что это разово.

разово,не волнуйся!просто после купания вообще питательным лучше не кормить.блин,вот вель детский слабенький организм!надеюсь все обойдется у вас!

Aristarh

Мой до сих пор спит.

Юбаба автор темы

Ох и отпуск у вас....

котёнок™

Инеговори, ладно пусть уж идет, как идет, хоть от работы отдохнем, прогреемся и накупаемся.

со мной уже и не здороваются?

Кошка_в_окошке

Чёй то вдруг? Привет

А куда у нас МышкаЮля пропала, никто не знает?

война со свекровью продолжается

Чего она еще придумала? Я не понимаю что вам делить и чего она хочет добиться. Она где находится то у тебя там или в ДНР?

в ДНР... фиг поймет больную женщину.. но тут уже и мою бабушку зацепило, там поселок маленький все друг друга знают и сплетни уже дошли... но свекровь просто мою бабушку плохо знает..та ей спуску не даст теперь

Юбаба автор темы

Юля картоху капать уехала,на неделю

Кошка_в_окошке

Может тебе постараться вообще никак не общаться и не реагировать на свекровь?

rjagenka Может тебе постараться вообще никак не общаться и не реагировать на свекровь?

я то всех в черный список внесла.. так они мою родню трогают

Доброго утра всем.

котёнок™

хелло китти)

Кошка_в_окошке

rjagenka Может тебе постараться вообще никак не общаться и не реагировать на свекровь?

я плюсанусь!так реально будет проще и нервы сбережешь!

всем привет, хелло Китти!
Всех Наташ поздравляю с именинами, и себя тоже

Доброе утро.

Каждой Наташке по ромашке! С именинами!!!

Всех Наташек с именинами!

Юбаба автор темы

Спасибо.

Натальи с именинами!

Какая сегодня погодкааа,супер просто, буду весь день гулять!Была б вся осень такая))

НаталЪя

О, спасибо, что напомнили, тезка!)))
Всей Наташ с именинами! У нас раз в год)

rjagenka сегодня погодкааа,супер

Это я вам отправила, наслаждайтесь и можете не благодарить

У мамы сегодня юбилей. А мы не с ней, как то немного не по себе привыкли вместе отмечать, но блин в отпуск очень хотелось, ничего приедем поздравим.

Ну вот я бунтарскую тему даже дочитать не успела, удалили

НаталЪя Всех Наташ поздравляю с именинами,

Присоединяюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы