Буднишняя болтательная

НаталЪя

Решаем. Они сказали, что не получили от нас ни один платеж по налогам, хотя у меня есть 2 бумажки от них о зачислении. Короче, разбираемся. У меня тока за 11 год подтверждения нет.

Ох хо хо, нас скосила кишечка - муж на горшке сидел, а я с горшком обнималась. Сейчас вроде легче, думала все нутро там оставлю. Но теперь меня приступ цистита накрыл т.к. застудила ноги на холодном кафельном полу в ванной. Не поеду больше на наш юг.

Юбаба автор темы

Почему то в этом году все на нашем юге болеют. Раньше такого не было. А в этом году поголовно.

НаталЪя

Да я вчера с больной головой. Доброе утро))

Доброе утро. Доча с утра проснулась и канючит, что живот болит, я трогаю, живот надутый как шарик, думаю спазм желудок скрутил ношпу дала. Она воет, я в панике, че за фигня с ребенком, прикидываю в какую больницу двинуть и тут выясняется, что она просто писать хочет

Юбаба автор темы

Ох,дееетки.

Volik !может мать то и отпустит,поймет,что не права!

да там мне кажется уже не отпустит.. ибо так еще и брат его считает.. и баба Галя.. баба прокляла меня до третьего мужа.. ну прибацнутые на всю голову

Юбаба автор темы

Слушай,нас сразу предупредили,что в море кишечка,моя в первый день нанырялась,потом всю ночь буэээ,потом я ей профилактику препаратами провела и норм,а друзья у нас вся семья с горшком обнималась,и с темпой.так что я ни чему не удевлюсь.,пропейте регидрон,смекту,стопдиар,ну и чай без сахара пейте.всё наладится!попровляйтесь!

Юбаба автор темы что она просто писать хочет

ох уж эти детки))))моя тож терпит до последнего!

Юбаба автор темы Но теперь меня приступ цистита накрыл т.к.

Юль,скорей всего это не простуда,а от кишечки!обострение.
ты когда в реальность?
ой,приветик)))))всем)

НаталЪя вот и хорошо, береги себя, не девочка ужо

ой и не говори)))ведь ты не девочка теперьььььььььь)спомнила песню ляписа трубецкого)
карочь,опять всяких болячек нашли,седня пью как в последний раз,и в завязку до нг
хто питничную заводит?

Volik

Спасибо Примерно так и лечимся, сегодня надо есть потихоньку начинать и все будет хорошо.

Юбаба автор темы Не поеду больше на наш юг.

правильно, нефиг там делать

Volik хто питничную заводит?

хочешь ты заведи
а то у меня в списке моих тем - одни алкогольные, почти в каждой теме анонимы тыкают, что я калдырь
и я уеду часа в 4, вечером только буду
Съездила сдала анализ - функция внешнего дыхания, еще и за результатом во вторник снова ехать

НаталЪя почти в каждой теме анонимы тыкают, что я калдырь

А ты и испереживалась вся))))))

котёнок™ А ты и испереживалась вся))))))

да, я краснею, мне стыдно...вот почему не веришь?

НаталЪя да, я краснею, мне стыдно..

Че опять уже пятница?вот ведь только понедельник был))

Юбаба автор темы

Выздоравливайте

Кошка_в_окошке да там мне кажется уже не отпустит.. ибо так еще и брат его считает.. и баба Галя.. баба прокляла меня до третьего мужа.. ну прибацнутые на всю голову

ну блин,капец какой то!держись ,чё уж.сил тебе и терпения!

rjagenka Че опять уже пятница?вот ведь только понедельник был))

НаталЪя хочешь ты заведи

пост принял
велком www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/669343/index.html

НаталЪя почти в каждой теме анонимы тыкают, что я калдырь

про меня так же ужо думают ,такшто мы с тобой одного спирту ягоды

Я пенвая, похоже.
Утра всем. И кто его только придумал....

Доброе утро.

Лен это с жиркомбината тянет, в детстве к бабушке в г щит ездили, так летом в автобусе окна закрывали, несмотря на жару, реально . Муж до 20 лет прожил на вторчике, рассказывал, что то Жир то с мясокомбината дурным духом веяло, то моль косяком с камвольного летела.

всем привет, хелло Китти
я сегодня сошла с ума, встала, всех выпроводила и решила поработать....
чет не спится :(

Доброе утро вот че мне в выходной не спится

всем привет!
девки вы с ума сошли. спать надо, если можно.
блин как я хочу спааааать ((((

всем хелло!

jane air блин как я хочу спааааать ((((

НаталЪя чет не спится

блиииин вот такая же херь!просто в пять встала!кабздец стока нервов с утра сегодня,мама не горюй)одну еле подняла,отказывалась на прочь вставать,потом завтраки забубенила,пока мля заплела гриву ей с ревом это всё,потом муж вспомнил,что срочно надо доки сделать на погрузку и это уже в 8 утра,когда я в садик чесать на всех порах должна!кароче ну как тут курить бросишь тут бухать скоро с утра начнешь!благо погодка сегодня зашибись!можно пухич не одевать сегодня летом пахнуло!

Если Вы смогли это прочитать, значит
Ваш мозг уже проснулся

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

Доброе утро.

Юбаба автор темы

как здоровье?

Aristarh

Ерунда, я сплю, но прочла

Доброе! У нас оно хмурое. Спать хочу:(

Ася Зверева Ерунда, я сплю, но прочла

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы