Буднишняя болтательная

Сиpин Это январские выходные.

при какой температуре вы так одеты?

у мну седня племяш в первый класс пошел. на мои поздравления заявил, что сегодня был последний день халявы

котёнок™ Теперь можно закупать все для глинтвейна, пледы и ехать на дачу, сидеть у камина))))

отлично! завидую фсяко-разно

мышкаЮля при какой температуре вы так одеты?

Да не помню уже. Но земля, вроде, не замерзшая, и варежки не надели на ребенка. Значит, не сильно холодно.

мышкаЮля сегодня был последний день халявы

Молодец.

Сиpин Но земля, вроде, не замерзшая, и варежки не надели на ребенка. Значит, не сильно холодно.

видимо, как у нас сегодня))))

Сиpин Молодец.

ой, это такой кадр! мне учительницу жалко)))

Блин, ц школы толпа, в школе надо придумать что то с пропуском, потому что считыватель выше уровня кармана на ранце. Макс забыл снять верхние штаны)))))))

Доброе утро.

всем привет, подняла я своего в 7-50 и успешно завалилась спать, только встала, хорошо - дома нет никого - ти-ши-на

это пипец господа

Полина Ковалевич
Лесь, ты мафия прям, не успела приехать в другую страну как уже знакомые есть, кто эпикриз подделывает

Юбаба автор темы Доброе утро.

привет южанка!

НаталЪя всем привет, подняла я своего в 7-50 и успешно завалилась спать, только встала, хорошо - дома нет никого - ти-ши-на

везеееееет!а ты чёй,не работаешь чтоль?

Кошка_в_окошке это пипец господа

шотце такэ случилось?приветик)

И чо, где все?

Мы сегодня камин топили

котёнок™ Мы сегодня камин топили

клёво

котёнок™

Здорово, классный камин. А где кресло-качалка, плед и глинтвейн?

Блин мне даже не верится, что где то холод. Не хочу об этом думать до 14 сентября.

Юбаба автор темы где кресло-качалка, плед и глинтвейн?

Дык под слоем грязи не видно)))))))))
Там же еще глина на полу валяется, вы чоу)))

котёнок™

Ладно, ладно, ждем фото в полном интерьере.

котёнок™ И чо, где все?

я тут
как твои первоклассники?
камин клевый

Юбаба автор темы

НаталЪя

До полного интерьера как до луны. Сейчас на очереди цоколь, потом второй эиаж и только потом отделка и мебель. Так что только в чистоте смогу показатьь хотя, натюрморт с глинтвейном тоже планируется

Первоклассники все еще хотят в школу. Что не может не радовать.

котёнок™ все еще хотят в школу

так денек всего поучились
я сегодня уже грозное письмо писала, не выдает библиотекарь сыну учебники - якобы долг за прошлый год, гоняет туда-сюда, то занята, то не хочу, зашла в сетевой город - письмецо, классную в копию, завтра уже ждет после уроков Егора...

котёнок™

Камин клевый,да))

Доброго всем утречка.

Доброго. Голова сегодня болит, блииин(((((

всем привет

котёнок™ Голова сегодня болит, блииин(((((

мигрень или ...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы