Буднишняя болтательная

котёнок™ Стесняюсь спросить, сколько недель длится ваша тоска-зима?

Как и положено по календарю, 2-3 месяца.
Ну а там - как повезет. Можем до середины декабря в осеннем проходить, а может даже в марте дубак быть.

Сиpин 2-3 месяца

Ох, молчала бы лучше. Тоскует она)))))))))))

котёнок™ У нас 11,5 месяцев.

ну неееет, всего 8-9 месяцев, чо уж ты!

Зато у вас зимой снег и всякие зимние развлечения. А у нас слегка припорошило, дети скребут санками по асфальту. А лыжи они вообще только по телеку и видят. Мой муж, например, в 30 лет только в первый раз увидел человека на лыжах живьем.

тот же вид 6 декабря 14 года

НаталЪя всего 8-9 месяцев

Ну, у наташи вот да, с учетом турций всяких там и таиландов всего 8-9)))))))))))))

тот же вид 23 апреля 15 г

Прошлый декабрь. Это у нас считается, что снега прилично так лежит.

18 окт 2014

Девы, у нас дед первый раз печку затопил!!!!!!!!! Ураааа!!!!!! Теперь можно закупать все для глинтвейна, пледы и ехать на дачу, сидеть у камина))))
Фотка старая, с незаконченной печью

НаталЪя 18 окт 2014

Охренеть. У нас даже зимой такое не каждый год бывает.

котёнок™

Классно!

Сиpин Зато у вас зимой снег и всякие зимние развлечения. мне вот они и даром не нужны))) я не умею ни на коньках, ни на лыжах)))
Сиpин А у нас слегка припорошило, дети скребут санками по асфальту. А лыжи они вообще только по телеку и видят. Мой муж, например, в 30 лет только в первый раз увидел человека на лыжах живьем. в Ашхабаде также. выпало ночью пару см, к обеду уже сухо. я сюда приехала в марте 1992 г, -32 было впервые увидела столько снега...

НаталЪя тот же вид 23 апреля 15 г

вот у меня фотки 12 марта

мышкаЮля я не умею ни на коньках, ни на лыжах)

На коньках не умею, хотя у нас катаются, и катки есть - на речках, на Лебедином озере. И крытый тоже есть, он круглый год работает.
А на лыжах я, может. чего и вспомню. Если будет где.

jane air

У нас бывает, что 8 марта уже с коротким рукавом ходим. Но, правда, на следующий день может запросто быть +10, например.

я что коньки, что лыжи впервые вживую увидела в 15 лет))))

а вот 26 апреля 14 года )))

Вот,23 апреля,этого года))

jane air 26 апреля

у нас уже деревья все зеленые.

Привет всем

Сиpин Но, правда, на следующий день может запросто быть +10, например.

в марте у нас в июне это обычная температура а март - я выше писала

котёнок™

Кресло-качалку еще надо,ко всему перечисленному))

rjagenka Кресло-качалку

Я только за))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы