Буднишняя болтательная

Свекровь из Анапы привезла Варе набор собачьего патруля, который у нас стоит почти 4 тысячи, а там они купили меньше, чем за 1,5. Сижу и думаю - что за на фиг?

Сиpин собачьего патруля

А что это?

Да мультик такой, сейчас очень популярный. Мы этот набор на новый год планировали подарить, но вот бабушка подсуетилась. а мне теперь придумывать новый подарок.

котёнок™ А что это?

человека-паука знаешь?
черепашек ниндзя?
так вот - это современное вымогательство родительских денег

НаталЪя так вот - это современное вымогательство родительских денег

Кстати. тут подумала, что у меня дочка представления не имеет ни про человека-паука, ни про черепашек-ниндзя.

Сиpин

а еще панда кунг-фу, корпорация монстров, немо, ледниковый период, мадагаскар и еще что-то было

НаталЪя это современное вымогательство родительских денег

Какая то хрень по мотивам мультика?

котёнок™ Какая то хрень по мотивам мультика?

да

НаталЪя

Хорошо, что нас все это миновало. Владу мы дарили маску и перчатку с паутиной чекпука, но он даж не просил, сами так решили. Черепаху ниндзя нам как то дали с хэппимилзом. Вот и все наши мультяшные трофеи. А, еще бабушка дарила мелким резиновых машу и медведя за три копейки. Не знаю почему, но не просят дети...

котёнок™

Счастливые люди...
Зато сейчас вон сидит второй час уже, спасает кого-то.

котёнок™ если ленивый Жень пашет с утра и по ночам,

откуда дровишки? что с утра и до вечера?
и главное почему вдруг стало реально возможным обсуждать удобное время работы и режим жизни человека?
мне так удобно. это мало? надо твое одобрение и разрешение?
ты не в курсе что некие капризы стоят денег? так вот работа в школе это именно такой каприз. это деятельность приносит только моральное удовлетворение и тешит самолюбие. от 3 до 6 в день на удовольствие, на работу остается те же 3-6 часов в день.
это пахота? причем работа на 80% тоже удовольствие
я люблю работать руками сама. люблю рисовать эскизы, конструирвоать, заниматься конструктивным моделированием и шить.
мне даже ремонт в школе в радость. иначе бы я этим не занималась.

котёнок™ Вот если б ты не ленилась, то что бы ты еще сделала, чтобы вот реально много заработать?

вопрос номер один - с чего ты решила что мне надо много? Лена - открой глаза уже - каждый зарабатывает ровно столько, сколько ему надо. сколько мне надо - столько у меня есть.

котёнок™ у меня это и без пахоты есть... и????

так и у меня без пахоты это все есть.
ты просто не совсем понимаешь что значит пахота.
пахота Лена, это когда встаешь утром часов так в 4,30-5,00. идешь в душ, завтракаешь, пока завтракаешь пишешь письма клиентам.
потом вырубаешь весь контент не требующийся для пошива или конструирвоания и отвлекаясь только на туалет и поесть (минут 15) работаешь в интесивном темпе.
без чая, телефонных разговоров (я просто звук вырубая тогда и не беру трубу) и заходов на юмать.
и так часов до 8-9 вечера. причем с нормами выработки поточки или мало партийного производства.
а я так работаю очень редко, уже когда совсем пипец. ибо я не лошадь. я в принципе не люблю такой темп напряжный, я люблю спокойно, с возможностью размять ножки, полежать ими в потолок, поесть и чай попить, сменить деятельность, на ю мать зайти.
поэтому я не упахалась в принципе.

котёнок™ У меня ипотечная только вторая квартира и ипотеку платят квартиранты. Я лишь досрочно гашу.

Лена если так все круто. НО какое тебе лично дело до моего наследства и квартирного вопроса? я реально недопонимаю.

котёнок™ КОМУ это нужно?

это? это может оказаться нужно твоему работодателю. завтра моча в голову стрельнет и введет новую систему оплаты труда.

котёнок™ Меня так все устраивает. У меня нет в жизни цели упахаться, есть цель жить.

так ты определись что ты хочешь. много иметь или жить.
у тебя стандартный диссонанс, который ты прикрываешь сказками про потолки и невозможности и тем как круто там.
я так и не поняла - если круто там и ровно в том разрезе как ты хочешь + наличие личной свободы - почему ты еще не там, а тут? где обирают налогами. не дают зарабатывать и никакой стабильности в жизни?
вот тут уже у меня разрыв шаблона

jane air

Жень, чет тебя немного не в ту сторону....
давайте просто болтать, спорить и дискутировать не очень получается мирно

НаталЪя давайте просто болтать, спорить и дискутировать не очень получается мирно

+1 пису пис

Правда, хватит уже ругаться.

Я купила осенние сапоги и туфли к ненадеванному платью. Так рада, прям камень с плеч. Причем все произошло так, как я люблю: шла мимо, увидела, померяла, купила. А рядом туфли стоят.

котёнок™ осенние сапоги и туфли

Молодец

котёнок™ сапоги и туфли

покажь!

Всем привет))) мои наконец завтра в поезд. Я буду две недели от работы отдыхать))) девочки, может кто знает недорогую базу отдыха у воды в Башкирии или на челябинс их? Домик какой-нибудь чтоб был, да и ладно. Мы бы с Лерой хоть на несколько дней смотались... На рыбалку хочу, сил нет.

Сиpин Свекровь из Анапы привезла Варе набор собачьего патруля, который у нас стоит почти 4 тысячи, а там они купили меньше, чем за 1,5. Сижу и думаю - что за на фиг?

круто что. мой тоже просит. меня жаба давит. смотрю в америкосии, с подросшим курсом тоже не мало.

НаталЪя Жень, чет тебя немного не в ту сторону....
давайте просто болтать, спорить и дискутировать не очень получается мирно

Наташа ты Лену попроси об этом. я не понимаю чего ей конкретно от меня надо и с какой целью она ко мне прикапалась и главное я не понимаю для чего она пытается мне что-то доказать и почему она переходит на мою личность и пытается обсуждать мои наследства, квартиры и тыпы.
может ты мне пояснишь в чем собственно проблема? а то я который раз теряюсь в догадках ибо Лена намеренно это делает далеко не первый раз. мимо пропускать уже просто надоело.

так, опустим весь бред первой части твоего поста, отвечу на конкретику.

jane air это может оказаться нужно твоему работодателю тогда я его поменяю, делов то.
jane air ты определись что ты хочешь. много иметь или жить. жить, конечно. Жить так, как я хочу, а не пахать круглосуточно в надежде когда то, лет через сто получить от этого дивиденды и наконец то пожить. Если повезет дожить до этого момента. И именно с этого мы и начали. Что семья дизайнерши на сицилии имеет больше, чем моя семья, работая раза в три меньше по времени и трудозатратам, хоть как измеряй. Они там стабильный средний класс. У нас же, как правильно написала Наташа, чтобы удержаться на своем уровне, приходится работать и нервничать гораздо больше.
jane air почему ты еще не там, а тут

Потому что побег Из дома, где у меня вековые корни счииаю выходом только в случае угрозы жизни. Пока тут слава богу не так.

НаталЪя покажь лееень.
jane air с какой целью она ко мне прикапалась я?! Ты ответила на мой пост, ответила очень эмоционально и пространно. Нууу.... что я еще могу сказать... надо было тебе в конце приписать, что мол, лен, не нужно мне отвечать. Я вот к другим девочкам не прикапываюсь, видимо, они мне какие то флюиды посылают))))))

jane air

котёнок™

и я тоже в последний раз по этой теме.
Вот хоть сколько бы нам с вами, девочки, не пахать, никогда мы не выйдем на уровень Фло или Джоконды (девочки не вас обсуждаем, так для примера), а кому-то, даже если они упашутся - никогда не выйти на мой уровень, на твой Женя, или на Ленин, ну потому что рождены все в разном социальном статусе, изначально речь шла об этом.

котёнок™ лееень.

сапоги то хоть покажь...может мне такие тоже надо

НаталЪя сапоги то хоть покажь

Эхх. Заставляешь старую больную женсчину вылезать из теплой кроватки и идти в холодный коридор?)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы