Буднишняя болтательная

rjagenka ,чет так сыкатно))

почему?

мышкаЮля

Ну не знаю,волнительно))

красавица ешь рыбу и овощи

от рыбы тоже блевантин.
вообще все надоело! хочу пирог, булку и шашлык.
вот. и торт

jane air вообще все надоело! хочу пирог, булку и шашлык.
вот. и торт

рот зашей

rjagenka
Ну не знаю,волнительно))

волнительно-то понятно, ссыкотно почему?

Капец,дождь льет и льет не переставая,еще усилился,так громко по карнизу стучит

rjagenka ,дождь льет и льет не переставая,еще усилился

ничо не говори

мышкаЮля

Ну сыкатно исповедываться,я даж не знаю,как эта процедура проходит,я никогда не исповедовалась,че хоть там говорить то надо?))ну вот батюшка спросит про грехи,я ему такая,"нуу,сквернословлю иногда,пью алкоголь,жру по ночам..ну и тд,он меня поругает и грехи мне отпустит?И я чиста как дева Мария?))

красавица рот зашей

я не жру. стоически.

Я пришла в первый и единственный раз, так и сказала - не знаю в чём каяться. Он мне вопросы стал задавать, я отвечать. Потом не знаю как называется, такая накидка у него, на голову мне положил полы, сказал чего-то, типа отпускаю грехи, не помню уже, и все

jane air шашлык

Шашлук то чем вреден?

котёнок™ Шашлук то чем вреден?

жареное с сальцем мясо. я сидю на 1500 ккал. мне надо скинуть минимум 6-7 кг.
при этом спорт почти полностью исключается.

jane air я сидю на 1500 ккал.

я вообще не понимаю, как считать калории, темнота... ну вот пришла я на обед в столовку на работе, и как?

мышкаЮля я вообще не понимаю, как считать калории, темнота... ну вот пришла я на обед в столовку на работе, и как?

я не хожу в столовки давно уже.
а так в кафе я всегда примерно знаю что взять. это всегда вареная цветная капуста, овощной салат и отварное или паровое мясо/рыба.
в итоге ужин/обед на 500 ккал будет.

jane air

Я от ваще не понимаю,нафига ходить в кафе и есть там отварную цветную капусту))Че ее дома не поесть?Я в кафе стараюсь оторваться и сьесть то,что дома готовить не буду

jane air хочу пирог, булку и шашлык.
вот. и торт

как это можно хотеть?

нет, помню хотела - на второй неделе голодного ударного труда в колхозе на 2 курсе. на завтрак одно(!) яйцо и малосладкий чай, пешком в робе и сапогах до поля, километра два)) там драть морковку по норме, затем пешком на обед. обед тоже не сильно роскошный) щи без мяса и картоха жареная и опять чай.
если норму не сделали, торчим на поле до 8 и пропускаем ужин. дежурные приносят сухпайком.
Вот там да, хотелось сладкого и жирного. и конфет.

И еще в походе с полной выкладкой

jane air

ну вот я обычно беру салат из свежих овощей на масле растительном, стручковая фасоль с овощами тушеная, иногда запеченная, или цветная капуста запеченная с яйцом, и филе куриной грудки, запеченой с помидоркой или ананасом. а, еще морс. обжора, да?

rjagenka Я от ваще не понимаю,нафига ходить в кафе и есть там отварную цветную капусту))Че ее дома не поесть?Я в кафе стараюсь оторваться и сьесть то,что дома готовить не буду

сибас запеченный или палтус мне вкусно, как и паровое мясо и вареная цветная капуста.

дочь Марго Вот там да, хотелось сладкого и жирного. и конфет.

так я примерно на такой же диете + ремонт делаю и вместо марковки у меня стена по норме и замесы шпаклевки ))))

мышкаЮля ну вот я обычно беру салат из свежих овощей на масле растительном, стручковая фасоль с овощами тушеная, иногда запеченная, или цветная капуста запеченная с яйцом, и филе куриной грудки, запеченой с помидоркой или ананасом. а, еще морс. обжора, да?

так от размера порций зависит. я более 200-250 мл сточить не могу за раз.

jane air

Мда... Я точно обжора((( порции хоть и маленькие, но точно больше 250 мл...

тушенки хочу

мышкаЮля

jane air

Меня с вас тошнит

КатринаС

Вот. Наш человек.

мышкаЮля Мда... Я точно обжора((( порции хоть и маленькие, но точно больше 250 мл...

ну ешь меньше. но тогда чаще придется.

котёнок™ Меня с вас тошнит

я не совсем поняла чем плох печеный сибас?

дочь Марго как это можно хотеть?

А ты чо ешь обычно?

jane air чем плох печеный сибас?

Хорош. Если с гарниром из шашлыка))))))
Просто то, что ты описала для меня равно голоданию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы