Буднишняя болтательная

котёнок™

какие классные !!! обажаю кошек-няшек так и тискала бы за морды их поросячьи

ой бывают такие реальные сны, мы когда сюда приехали так мне еще месяца два бомбежки и разорванные трупы снились, и все я бежала куда-то и так реально

Кошка_в_окошке

так я в реале никогда такого не видела, слава богу... но проснувшись, пыталась понять, как далеко надо бежать, чтоб быть в безопасности. и даже мысли были, что как о зомби, как далеко эта зараза распространится. жуткий сон.

мышкаЮля

Жууть. У меня тоже такие сны бывают с паникоц. Во сне обычно страшнее, чем потом рассказывать. Это погода тебя довела, да землетрясение это.

что же муж никак с работы не идет

А еще говорят, что часто снится, от того умер в прошлой жизни:-) я во, похоже, утонула, причем где то в викторианскую эпоху, судя по одеждам и архитектуре.

Кошка_в_окошке

Мой вот только пришел:-) а у вас то там ваще детское время;-)

котёнок™

знаешь, у меня всегда сны - хоть романы пиши. но с такой паникой - даже не помню...

котёнок™ да землетрясение это.

какое? я связываю это со вчерашним скандалом с БМ, видимо он в моем сне чудовищем был

котёнок™ Мой вот только пришел:-) а у вас то там ваще детское время;-)

ну да 10 часов да и доделать нужно сегодня чтоб денежку получить да на новый объект завтра ехать

мышкаЮля

Ну, может и бм. Тоже вероятно. У меня паника во сне обычно когда катаклизмы где то. Иногда и днем ощущаю, что что-то в мире не так. Но в последнее время все реже, славтехоспади.

котёнок™

про какое землетрясение ты говорила?

котёнок™ У меня паника во сне обычно когда катаклизмы где то

никогда не проводила параллели, потому что сны всегда яркие. но этот вообще капец

Дык в непале-то....

мышкаЮля про какое землетрясение ты говорила?

про Непал наверное речь идет

котёнок™

Кошка_в_окошке

ааа, я и не отразила.. думала у нас где опять тряхнуло... никак не думала, что так далеко ощутю...

дожились, дом-2 смотрю

Кошка_в_окошке

Выключи сейчас же и помой глаза. С доместосом.

котёнок™ Выключи сейчас же и помой глаза. С доместосом.

Чё с доместосом то? Он вроде не отмывает ничего.....Силит Бенг и от грязи ни следа!!!!!

Юбаба автор темы

Благодарю за Ирину!!!!! Замечательная во всех смыслах, Котэ поворчал для порядку, а потом когда ушла ,ходил важный , прям внимание привлекал,типо всем смотреть тоока на меня , я Красавчег!!!! Блииин , как же все таки интересно наблюдать за их эмоциями

жу4ка

Мистер пропер еще

Доброе утро всем. Скорей бы выходные.... длинные и теплые, шашлычкииииии:-)))))))

Я вот седня во сне опять в отпуск собиралась. Только почему то рейс все откладывали. Ну сколько можно уже душу травить))))) не светит мне отпуск в этом году.

Доброго всем утречка.

NATA66

С днем рождения!!! Пусть сбудутся все желания и мечты!!!

жу4ка Благодарю за Ирину!!!!!

Пожалуйста. А моя красотка, после стрижки "не в своей тарелке", агрессивная стала и жрет все время, ну ничего скоро за город переедем будет ей раздолье.

котёнок™ е светит мне отпуск в этом году.

Аналогично((( и понимание этого убивает всякое желание что либо делать((((

Юбаба автор темы

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы