Буднишняя болтательная

rjagenka Че так часто по баням то расхаживаешь? паришься по три дня))

у мня как то год была баня

jane air

Фигассе это че такое натворить надо?))Я даж ни разу за 5 лет ни парилась,ттт на меня

rjagenka Я даж ни разу за 5 лет ни парилась

корректная
а мы с Женей что думаем, то и пишем...
а я не всегда литературными словами думаю

jane air

Это за что же такой срок дают?

Я новый утюг обновила, кайф, старый оказывается совсем не гладил, как я с ним жила.

Ну я и пишу мало,вот тут в традиционных задержалась))а так в основном в собое,да читаю только,писать,чаще бывает лениво

Бугага выходи подлый трус
Усем привет

Без Царя в голове

Чего она опять натворила? Неужели опять на ты к кому то обратилась

НаталЪя а мы с Женей что думаем, то и пишем...
а я не всегда литературными словами думаю

я матом? да ни разу не было. ты чо.... я затронула скользкую тему. я написал то о чем многие думают и даже говорят и даже со мной согласны. но тут проблема была в том что это написала я.

Похвастаю. Вот что у меня получилось :)
Внутри картошка с мясом.
Три штуки таких, это на работу. Тока мне кажется, я пересолила

Юбаба автор темы

я ее стыдить буду
Бугага, где ты

jane air

не, ты как раз не им

NATA66

моолодец! в 23-00 фото пирога выставила такая....

NATA66 Вот что у меня получилось

ну вот нафига?

НаталЪя

Ну, я то тоже их есть не буду.
Даст бог завтра достанется если :)

Я просто пироги не пекла никогда, оказывается, нияего сложного, тренировалась в субботу, шоб перед коллегами не опозориться. На самом деле, это нужда заставила. С деньгами грустно совсем, а самой печь дешевле чем заказывать, и намного. Вот. Век живи век учись, это я про себя

NATA66 Век живи век учись,

ну и свое вкуснее)))

Ноут сел, с телефона не удобно, пойду спать. Всем доброй ночи!

мышкаЮля ну и свое вкуснее)))

я даже часто хлеб сама пеку

а я поговорила по скайпу с крымчанами своими

НаталЪя Всем доброй ночи!

приятных снов)))

мышкаЮля расскажи?
НаталЪя привет!!!

Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж

У меня однажды несколько лет был бан. Но странный. Я могша читать и писать в чужих темах. Свои заводить не могла. И из своей реги не могла выйти. Это у них чота заглючило, дооолго разобраться не могли.
А потом была система баллов. И у меня почему то баллы не сгорали никак. Мне накинут, модер смотрит, опа! У нее на баню насобиралось. И в бан. Тока выйду, чонить ляпну, модер баллов накинет, смотрит, опять насобиралось. Опять в бан:-) чииистая была, аж скрипела:-)))))))

котёнок™

повезло просто

Щас вот фотки разбирала, детям надо в садик...
Хочулетооооооооо
Это наши кошаки 2года назад. Сейчас одна осталась:-(

котёнок™ расскажи?

ой жутьь и сумбур....время будто и не наше а типа начала 20 века, а то и конца 19. чопорные леди с детьми гуляют, а вокруг и лошади, и кареты. я одна из леди, Лера в коляске, про сына вообще не было ничего. и вдруг налетает какое-то чудовище, на глазах рвет лошадь напополам и людей вокруг... не знаю, как мы остались живы, но вокруг мясо и кровь, мертвые женщины и дети я хватаю коляску с Лерой и бежать. бегу, встречаю девушку, бежим вместе, на одной улице видит она свою сестру мертвую с младенцем мертвым на руках бежим дальше, и вдруг из кустов детский голосок - тетеньки, я боюсь! выходит девочка лет пяти, мы спрашиваем, ты гуляла? где родители? а она говорит - нет родителей, я у конюха в услужении была... берем ее с собой и бежим дальше. а везде только трупы.... выпотрошенные и обескровленные трупы... и паника, дикая паника на этом доча меня разбудила, слава богу...
сама просила рассказать.... до сих пор прийти в себя не могу, слишком реальные ощущения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы