Буднишняя болтательная

GALAktika-Z

Сиpин

постараемся)

КатринаС ну а почему нет?

дак не знаю! никогда с кишечкой не сталкивалась до этого...

всем утра доброго вот накрена я встала 5,20 сегодня,выспалась ёпрст ,к обеду буду вареной мухой ходить,а работы много
девы,спасибо что натрунькали отпуск мне ,в пятницу выезжаем ,так что пакую чумоданы в соленый соль-илецк ,забила я на всякие там камералки ,приеду со свежей головой и разберусь!!!!!!!!!!!!

Доброе утро.

Наталья с новым фотиком вас.

Volik

Тебя с отпуском.

Юля Лерочке здоровья. Мне кажется подобное может быть и от перегрева. У нас так было у сына, его укачало на серпантине (первый раз в жизни), вывернуло, потом температура небольшая и общее состояние нестояния, врач сказала перегрев. Он потом дня 3 кислый ходил, но особо ни на что не жаловался, говорил что просто жара достала. Ему тогда лет 10 было, потом спустя пару лет опять в Сочи поехали и опять ему к концу отпуска все не мило, т.е. первые недели 2 нормально, а потом "Все хочу домой". Я у врачей консультировалась, говорят индивидуальная особенность.

КатринаС когда уже спальню целиком покажешь?)
красавица на английском есть

не увидела. Состав есть, действие есть. Инструкцию не видела.

мышкаЮля

Бывает такое при кишечке, она ж чаще всего бактериальная.
А еще тепловой удар точно так же вот выражается. Вялость, сонливость, рвота, температура.
Пусть леруська выздоравливает!

Volik пакую чумоданы в соленый соль-илецк

Поздравляю! Терпи, чуток осталось))) как поедете? Мы тож вроде хотели, но боимся пока машина до конца не изучена.

котёнок™ ) как поедете?

хелло кити)))на машине поедем.
блин,глянула погоду там расстроилась,+20 без дождей на неделе,а в выхи +30 и на след выхи +30,печалька,хочу загорать до посинения ,видать не удастся

Volik

А жить где будете? Расскажешь потом.

котёнок™ А жить где будете? Расскажешь потом.

конечно расскажу.с жильем говорят нет проблем вообще там.от 300-500 руб с человека.щас сама поищу по жилью,мот забронирую.у меня двоюродная сестра недавно от туда приехала,в восторге полном.

доброе утро девачки.
я вроде живая... отдельные части тельца побаливают, но лучше чем вчера
вощим жить буду.

блин. у меня срывается фотосессия в Тюмени:( не могу найти фотографа. уже миллион обзвонила. вес не могут:( неудивительно ваще, кому охота в режиме поноса работать:( в екб тоже сижу, жду, фотограф проспал, модель где-то в пробке. в 12 должен быть готов каталог:(

ооо поздравляю с отпуском!

ну видимо нет у нас кризиса, раз ты фотографа найти не можешь....
ну значит каталог будет в 12 не сегодня, а завтра.
я вот тоже в режима поноса больше не работаю.

котёнок™

сочувствую, фотографа еще же и нормального бы найти, а не криворукого, а в режиме форс мажор это трудно(((

jane air видимо нет у нас кризиса, раз ты фотографа найти не можешь. так мне ж не надо первого попавшегося. мне хоршего надо. а они все заняты. Вчера нашли с трудом с часовым окном, сегодня он занят. Другие все тоже:(
jane air завтра. он уже не нужен
Сударыня-С фотографа еще же и нормального бы найти, а не криворукого, воот. криворуких-то полно. Кстати, хотела тебя попросить - ты ж дизайнер? вкинь в личку портфолио, что ли... а-то у нас сезон может так статься, что будет слишком много работы для имеющихся

красавица Очень рада была с тобой познакомиться

взаимно

котёнок™ он уже не нужен

Лена так не бывает. за все время работы с крупными клиентами, кто строгал каталоги продукции 1 раз было критично, но там мероприятие было проплачено. остальные спокойно день-два-семь терпели и переносили сроки,к тому же товар продавать все равно придется.
поэтому имхо спокойно в минимально возможные сроки ввиду вновь открывшихся обстоятельств.

девы сижу в раздумиях.... может мне только шкаф продать... стенка почти устраивает, особенно на ней рулончик утеплителя хранить
надо только его прикрыть как то, типо рулонок что то сделать к потолку...
если стенку расхламить в плане книг и коробок от компакт дисков, то места будет нормально.
я просто в задумчивости сидююю

jane air

Не продавай или продавай . Я не люблю эти пылесборники, в следующей квартире будет минимализм.

так я тоже не люблю. но у меня без вариантов - фурнитуры очень много+ ткани и утеплители.
короче надо чет делать, заманал бардак и спотыкаться и ребенку кровать надо делать, мне атк то только шкаф мешает по сути. со стенкой худо бедно разберусь.
вместо шкафа куплю в икее пенал на 50, заварганю туда 2 штанги под одежду, а рядом над диваном кухонные шкафы повешу и туда буду складывать на полки все. по сути тот же шкаф по объему.
ребенку кровать чердак с местом под игры под ней.
хачу порядок даже сейчас.
я страдания прям физические испытывают от бардака и не ухоженности в доме.

котёнок™ когда уже спальню целиком покажешь?)

ты чо, конца пока не видно,
радую себя по мелочи, вот полочку прибили )
в корзинку сумки кидаю.

котёнок™ жду, фотограф проспал, модель где-то в пробке. в 12 должен быть готов каталог:(

ну как, готов? почему на тебе организаторские вопросы, это твоя задача?

jane air может мне только шкаф продать...

у тебя хоть звонки есть?

КатринаС

Мне очень нравится, ты молодец.

КатринаС у тебя хоть звонки есть?

нет вообще.
короче продаю только шкаф и все.
а стенку оставляю. она вполне меня устраивает. надо только изменить систему хранения. а там видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы