Буднишняя болтательная

НаталЪя муж же грохнул наш кенон в турции в мае, хорошо хоть сам не убился

пипец

Девы, нам привезли сегодня смесь! можно год не думать о ней, офигеть.. но есть и плохая новость - Лера опять заболела что за нафиг, я дома и не помню когда она болела.

мышкаЮля

Так акклиматизация Юль,смена обстановки,климата..все хорошо будет.Чем заболела,не ротавирус хоть?

rjagenka Так оклиматизация Юль,смена обстановки,климата..

да уж пора акклиматизироваться.

rjagenka Чем заболела,не ротавирус хоть?

да вот фиг его знает, очень надеюсь, что нет. плавали, говорит, довольная была, визжала. с пляжа на автобус пошли, стала вялая. ну подумала, что наплавалась, устала. а ее вырвало фонтаном... домой приехали - в носу хрюкает, темпа была 37,5, щас уже 38(((( спит, вялая, как тряпочка(((

мышкаЮля да вот фиг его знает, очень надеюсь, что нет. плавали, говорит, довольная была, визжала. с пляжа на автобус пошли, стала вялая. ну подумала, что наплавалась, устала. а ее вырвало фонтаном... домой приехали - в носу хрюкает, темпа была 37,5, щас уже 38(((( спит, вялая, как тряпочка(((

ну кишечка поди.

мышкаЮля Лера опять заболела

ну что ж такое (((

jane air ну кишечка поди.

вполне вероятно, все равно лучше, если врач посмотрит

jane air ну кишечка поди.

дак болела уже же! на четвертый день по приезду обе слегли с кишечкой(((

мышкаЮля

Я исправилася)))доче выздоравливать скорей!чет много от кого слышала,что кишечка гуляет на нашем юге..

мышкаЮля

И че второй раз думаешь не может уже быть?

rjagenka И че второй раз думаешь не может уже быть?

++

rjagenka )доче выздоравливать скорей!

спасибо!

rjagenka И че второй раз думаешь не может уже быть?

не знаю(((( Лиля ей каждый день для профилактики энтерофурил давала после купания

мышкаЮля

Имхо,мне кажется,что в первый раз они не долечились,быстро они оклемались,просто заглушили думается мне,мы с кишечкой с дочей 2 недели в больнице лежали,3 дня она под капельницей была

rjagenka

успокоила такая))) вот вчера с пляжа ехали, довольнющий ребенок. колдуем, девочки, чтоб все обошлось

мышкаЮля

Ой-ой, не болейте!!! Здоровья побольше дочери!

Лилит_Es Здоровья побольше дочери!

Спасибо)))

мышкаЮля колдуем, девочки, чтоб все обошлось здоровья, здоровья, здоровья

мышкаЮля

Да Юль,я ниче плохого то не хотела сказать,просто сталкивалась с этим

мышкаЮля

здоровья дочке)))
еще 2 недели отдыхать, чтоб хорошо прошли дни))

поюздравля с покупкой фотика!

я себе тоже фотик купила. sony nex 5 ty на детях тренируюсь, весчь!

голова болит, выбираю подарок маме мужа, скороварку, кругом голова, себе проще покупать

A.Z.A

Сударыня-С

спасибо, девочки!

rjagenka Да Юль,я ниче плохого то не хотела сказать,просто сталкивалась с этим

да поняла я, ты чего? просто разве бывает так - неделя нормально и новый виток?

мышкаЮля просто разве бывает так - неделя нормально и новый виток? может, возбудители болезни разные Или на фоне ослабления после болезни простыла(покупалась- ветерок подул)?
У моей дочки пару раз из-за перегрева подобное было(температура, слабость, рвота)

A.Z.A

Понятно. Ладно, переживём... Лишь бы не бронхит.при бронхите без ингалятора не справиться будет..

мышкаЮля колдуем, девочки, чтоб все обошлось

ттт на вас! Выздоравливайте!

мышкаЮля

Поправляйтесь быстрее.

мышкаЮля неделя нормально и новый виток?

ну а почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы