Буднишняя болтательная

НаталЪя вот такие, сам выбирал из имеющегося, с длинным носом ему смешно, это оптимальный вариант, и 1600 все-таки

там не плохая мужская обувь. полусапоги приличные были раньше. мокасины.

Makeover слушай, ну как здорово! добилась таки своего )))) молочина

спасибо, но это только первый этап еще подвесной потолок (к ковпаку схожу по наташиной наводке) и плазма метровая нужна (так то нужна интерактивная доска, но это вообще нереально дорого) и штанга угловая для примерочной.
в общим Катя есть куда применить знания из предыдущей жизни и еще второй кабинет - там подшаманить надо гарнитур кухонный
меня тут одна дама обвинила что я сама ничо не умею и все чужими руками, вот пусть утрется гадина и завидует молча.
а вообще спасибо людям за поддержку и помощь! в одного никогда ничего не решить имхо.

jane air еще подвесной потолок (

армстронг хочешь?

jane air и еще второй кабинет - там подшаманить надо гарнитур кухонный

ыы ну те работы хватит ога

Makeover армстронг хочешь?

да, в кулинарии его сделали и нет возьни с покрасками и штукатурками/выравниваниями.
так то бы в этом году и сделать все.
но ладно пока с этим разберусь.

Makeover ыы ну те работы хватит ога

там не дорогой гарнитур и надо замениь 2 каркаса мойи, а то там скоро рассыпется все тк расбухло уже + заменить 4 фасада с них пластиковое покрытие от воды или температуры отклеилось.
просто такое чувство что люди ну как бы сказать - не мое и ладно.
стоят 2 мойки рядом (они не врезные, а накладные)
ноги у столов регулируемые. но никому это было не надо.
о том что шкафы между собой надо скрутить и между шкафами и вокруг моек на силикон посадить мет соединитель никто не в курсе.
меня вообще поражает пахабное отношение к имуществу работодателя. тем более бюджет вообще тощий и то что есть надо беречь.

jane air

Хорошо что находятся неравнодушные люди, очень за тебя рада.

НаталЪя

Ну, нормальные, самое то. Удобные?

тему о часах видели? чета я себя впервые совсем лохопетом почувствовала
но хвастану - мне такие сегодня пришли

котёнок™ Удобные?

раньше 1 сентября не узнаем

jane air меня тут одна дама обвинила что я сама ничо не умею и все чужими руками, вот пусть утрется гадина

Эк она тебя спровоцировала))))))))
Не, Женьк, это я шучу. Ты молодчина. Редко кто из учителей возьмется раздолбанный кабинет привести в порядок, да еще и не кошельками и не руками родителей.

НаталЪя

Часов много, не ношу. Не удобно. Твои красивые!

НаталЪя тему о часах видели?

да, я лонжин еще в прошлом году мерила,
в этом зашла померить.. по такой цене не куплю, обойдусь

НаталЪя мне такие сегодня пришли

веселенькие )

котёнок™ Твои красивые!

спасибо, они обычные, думала лучше будут, но за тыщу - не жалко, поношу

НаталЪя

Красивые. А я, с появлением мобильного, часов не ношу.

Юбаба автор темы А я, с появлением мобильного, часов не ношу.

вот тоже много лет не носила, но у меня по золотым любовь была, первые часы муж бывший спер, а вторые купила и не могу носить, нехорошие воспоминания...а сейчас именно такой дешмани захотелось, камушек-хохоряшичек

котёнок™ Эк она тебя спровоцировала))))))))

нет Лена, это я так походя, скажем так, побочный продукт.
мне хороший кабинет и обстановка нужна.
ей сделали пару лет назад за счет попечительского совета, она типо в ритмологии заказывала астрал или чо у них там
а я вот по старинке ручкаме, да языком и умом своим.
а реплика ее про чужими руками была на то что я отказалась фломикаме плакаты к неделе трудового обучения рисовать и сказала что я материал подготовлю, а подруга моя сверстает и распечатает на плоттере.
и плюс у меня была задумка провести МК от специалистов с своем деле по маникюру, стрижке и другим профессиям, чтобы дети посмотрели и прониклись. и как проф ориентация и детям интересно и познавательно.
на это мне сказали что нифига, надо показывать только то что умеешь сам, а уметь надо буквально все.
так что вот Лена.

НаталЪя вот тоже много лет не носила, но у меня по золотым любовь была, первые часы муж бывший спер, а вторые купила и не могу носить, нехорошие воспоминания...а сейчас именно такой дешмани захотелось, камушек-хохоряшичек

лишь бы тебе нравилось!

Я грибов с картошкой нажарила, салатик настрогала. Сейчас детей спать загоним и сядем с мужем диск выпускной садичный смотреть. Выдали сегодня как раз.

у меня пятна в глазах от лампы. пипец ((((

jane air

))))))) от какой лампы?

котёнок™ ))))))) от какой лампы?

от настольной. в правом яркая полоска зизагом и мелькает. пипец (((
умылась и не помогает.

Диск классный! Смонтировали от лялечек, какими дети пришли в садик и до выпускного утренника))) я опять прослезилась)))

котёнок™ Диск классный! Смонтировали от лялечек, какими дети пришли в садик и до выпускного утренника))) я опять прослезилась)))

поздравляю!

Все кроме нас с тобой ушли обсуждать наташкину попу))))

котёнок™

Я тож тут,а че за попа?))

котёнок™ Все кроме нас с тобой ушли обсуждать наташкину попу))))

вот чо там опять обсуждать? прям недопонимание у меня. то мои двери, то Наташина попа.
у меня головва болит атски. чай попить и спать нао лечь.
еще заказчикам надо отписываться,а сил нет.
лучше бы седня спала день.

Так чо чо. Тема там.Про Большие попы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы