Буднишняя болтательная

rjagenka Держим,пусть похвалят

++++

rjagenka
Я тупо валяюсь на диване и смотрю телек,скоро пойду варить харчо

я кайфую. никто не мамкает. тихо и хорошо.

коту тоже хорошо. дрыхнет не ныкаясь.

Пусть хвалят, а поругать мы и здесь можем.

Всем привет! Меня в 8 утра разбудили милейшие пилильщики деревьев
Пойду на маникюр/педикюр схожу, верну настроение:))

Юбаба автор темы

Пусть хвалят)))

Лилит_Es пилильщики деревьев

Не, ну нормально! Пилить деревья так дают лицензию, а дом в порядок привести фигу(((

jane air

Работаю в поте лица, параллельно учусь пушистый мех из фона вырезать. Вроде все делаю, как написано, такая хня получается...
Решила вот пойти пообедать, может, в голове прояснится))

Юбаба автор темы Ох держите за меня кулачки,

Makeover

никак остановиться не можешь?))))

девы!!!!!!!! нам купят таки ленолиум!!!!!!!!!!
я прыгаю до потолка и танцую

котёнок™ Работаю в поте лица, параллельно учусь пушистый мех из фона вырезать. Вроде все делаю, как написано, такая хня получается...

его руками всю жись резали. ну точ тоя видела. чтобы красиво было. брали планшет и перо и резали. довольно быстро получается

всем привет
проходили с сыном лагерную комиссию, милейшие женщины...справку по какой-то форме выдали, а с правку о благополучии адреса надо уже на Высоцкого брать....ну вот почему не сделать всё в одном месте?

Сварила харчо,ммм,божественный аромат)))на вкус еще не пробовала

НаталЪя .ну вот почему не сделать всё в одном месте?

Так по прописке поди там,не?

rjagenka Так по прописке поди там,не?

ну так тогда справку по форме делайте на Высоцкого, напуркуа одна справка на Педагогической, а вторая на Высоцкого?

это риторический вопрос - можно не отвечать

научилась))) двумя кликами!!!!! УРААААА! малейшие волоски идеально вырезаются:):):):) как я радаааа)))
(много ли надо сумасшедшей женщине для счастья))))

НаталЪя вот почему не сделать всё в одном месте?

А чтоб ты не расслаблялась.

Сиpин А чтоб ты не расслаблялась.

думаешь заговор?

НаталЪя думаешь заговор?

Ничего нельзя исключать.
Мне чтоб ребенка в городской санаторий взяли, надо несколько кругов по городу нарезать. Причем мы там не первый год лежим, но все равно каждый раз весь пакет документов нужно приволочь.
Спасибо хоть очередь в собесе теперь цивилизованная, а не как раньше.

НаталЪя

Покажи, чо ребенышу на сменку купила? Мой раньше соглашался толко на кроссовки. Теперь с этим строго, сказали классику. Он же спарится в ботинках то. Кроссовки в сеточку были.

котёнок™ никак остановиться не можешь?))))

и не начинала, но не нашла более подходящего смайла )

НаталЪя напуркуа одна справка на Педагогической, а вторая на Высоцкого?

Способ отсеять желающих. Потом скажут, мы вам давали путевку, вы чот не поехали...

jane air нам купят таки ленолиум!

кого нашла?

Makeover кого нашла?

месяц назад обращались в Строй акцент. Фролов дал поручение и нашему замдира перезванивал исполнитель. счет выписан, должны были оплатить.
сегодня вышел из отпуска исполнитель как оказалось, все выяснит и скажет когда привезут.
все согласовано и дано добро.
я плясала и скакала аки ребенок.
еще мне купили утюг ))))

котёнок™ Покажи, чо ребенышу на сменку купила?

вот такие, сам выбирал из имеющегося, с длинным носом ему смешно, это оптимальный вариант, и 1600 все-таки

jane air

слушай, ну как здорово! добилась таки своего )))) молочина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы