Буднишняя болтательная

Кошка_в_окошке

пошла лицо рисовать

Volik отчёт лобаю по прибыли

Вот для меня всегда все эти отчеты, подсчеты, декларации и прочая шняга просто кошмарное занятие:-( я чо угодно всегда делаю, чтобы ими не заниматься и откладываю, сколько можно. А потом, если все же делаю, то кусаю всех, кто рядом.

мышкаЮля

Чот не действует больше ахалай-то:-(

Кошка_в_окошке

Яичницей и кетчупом?

Юбаба автор темы Вы всё врете - водка невкусная .

вкусным может быть только мяяясо

Буравчик

Поддерживаю:-)

Блин, у меня соседские дочери на пианино играют. И одна нота у них подрасстроена. Пойти их покусатт? Прям до дрожи, когда эту ноту нажимают. Вроде и тихо, но брррр.

Буравчик вкусным может быть только мяяясо

И девки еще скусные.

Привет всем,я тоже только встала,хорошо так поспала.Юля выздоравливай!

котёнок™ Чот не действует больше ахалай-то:-(

не, помогает, а то ведь вообще не спали. тут видать с ума сошедшая погода колдовству мешает.

rjagenka Юля выздоравливай!

постараюсь)))) спасибо)))

котёнок™ Яичницей и кетчупом?

ага, надо ж в первый рабочий день люд чем то поражать

котёнок™ от для меня всегда все эти отчеты, подсчеты, декларации и прочая шняга просто кошмарное занятие:-( я чо угодно всегда делаю, чтобы ими не заниматься и откладываю, сколько можно. А потом, если все же делаю, то кусаю всех, кто рядом.

котёнок™ Вот

воти у меня так же славабогу дома одна,а то бы всех загрызла бы сейчас

Буравчик вкусным может быть только мяяясо

а мясо с водкой ещё вкуснее

Koshak71 И девки еще скусные.

да с девками вообще отпад))),тока я не знаю,не пробовала

Koshak71 И девки еще скусные.

не ел еще

котёнок™ Блин, у меня соседские дочери на пианино играют.

у меня хуже - соседка дает частные уроки фортепьяно - с 10 до 20 часов, это вешалка

Буравчик у меня хуже - соседка дает частные уроки фортепьяно - с 10 до 20 часов, это вешалка

ааааааааааа

Буравчик

А у соседки их три. Две учатся во 2 смену и брякают с 9 утра и до часу. Третья учится в 1смену и брякает с 3 до 6. В шесть приходят первые две и брякают втроем.
Но играют хорошо, я как то спокойна. Но сегодня эта нота....

Посмотрела за окно и мой выбор кем быть сузился до домохозяйки и швеи:-)

Volik тока я не знаю,не пробовала

Я пробовал. Ништяяяяк.

Буравчик
не ел еще

Да уж жратеньки хочетца.

А у меня самое любимое в бухгалтерии это отчеты.

Кошка_в_окошке

Удачного рабочего дня, пусть все сложится в новом коллективе.

Не, я всте-таки тащусь от некоторых. Если я ставлю в объявлении вещь за определенную цену, нафига меня спрашивать, отдам ли я за меньшую, при этом даже не осмотрев вещь? Если б я отдавала за меньшую, я б ее и написала ведь.

Koshak71 На работе йа. какая чудесная работа)))
Volik вот молодец какая ай , спасибо. Меня на той неделе укололи, ничо так, как пришла ни откуда так и ушла в никуда появившаяся морщинка бесячая))))
короче люблю косметологов)))

ух... вы про музыку уже, не. .. я однозначно сегодня иду кудась, хочу музыку, вино и

БлондинкаАня

Куда ходишь?Я про косметолога

rjagenka Куда ходишь?Я про косметолога

к одногруппнице своей)

БлондинкаАня

Я колоца боюсь:-( чистки вот делаю регулярно. Пока этого хватает. Да и как бы я не собираюсь в 60 выглядеть на 20 с целлулоидным лицом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы