Буднишняя болтательная

Koshak71 ты чего не на работе?

Volik

Да рано ещё пить.
Я вот тоже в прошлые выхи хорошо расслабилась, в эти думаю, может, генеральную уборку замутить.
Хотя... Еще не вечер, там видно будет.

NATA66 Хотя... Еще не вечер, там видно будет

вот вот)))
Я сейчас все по дому, вечерком косметолог И вот думаю сходить куда что ли на бокальчик другой винца?!

NATA66 генеральную уборку замути

я в понедельник отфигачила всю квартиру

NATA66 Хотя... Еще не вечер, там видно будет.

и я про тоже)))ещё не вечеррррр,ещё не вечер(спела))лайлайлайййй
првда встала сёдня в 5.30-вот чё к чему,уснула вчера в 12 ,думаю как продержаться сегодня до вечера,голова чумная ,работы дофига,пошла стописятая кружка кофа

БлондинкаАня вечерком косметолог

вот молодец какая!а я сегодня с утрица то глянула на себя и всплакнула,чистку лицо просит и утонуть в ботоксе,ну или фиг знает в чём,чтоб помолодеть лет так на цать

Кошка_в_окошке

где такие вкусные картинки берешь?
можно я со всеми на ты?и меня кстати тоже можно тыкать)))

Всем привет! Че делам?

Создаем вид работающего начальника

Volik где такие вкусные картинки берешь?

секрет фирмы

Volik можно я со всеми на ты?и меня кстати тоже можно тыкать)))

меня вообще запросто

жу4ка Всем привет! Че делам?

и тебе хайк! я на работу собираюсь

БлондинкаАня ты чего не на работе?

На работе йа.

кстати хайк вкусное пиво в свое время было

жу4ка Че делам?

кушаю;)

Кошка_в_окошке кстати хайк вкусное пиво в свое время было

а водка тоже вкусная?

Буравчик а водка тоже вкусная?

бывает вкусная под вкусную закуску огурчики малосольные с картохой,капустка кващенная,салко,грибочки

Я тока встала
Планов пока никаких как пойдет. Ща вот позавтракаю и решу, кто я сегодня. Домохозяйка, швея-мотористка или может пойду в налоговую и с подружкой обедать..
главное первые 15 минут пережить, вспомниьь, как меня зовут и никого не убить. Правда, и некого:-) одна дома. Каааайф:-)

Volik а водка тоже вкусная?

Volik бывает вкусная под вкусную закуску огурчики малосольные с картохой,капустка кващенная,салко,грибочки

ооо да с сальцом или селедочкой да с бородинским хлебушком. Перцовочка или хреновуха да под бабушкин борщец

Кошка_в_окошке да под бабушкин борщец

или под соляночку,ммммммммммммм
дело видать к обеду)))))

всем привет! с утра пришлось надеть воротник, ожил мой синдром позвоночной артерии думала уборку затеять, а теперь какое там(((

котёнок™

хелло кити)
везет тебе,выспалась ,а мне тяжковато что то умничать уже в плане работы,ещё гадцкая программа висит,отчёт лобаю по прибыли вся на нервах уже((

Volik дело видать к обеду)))))

у меня только 9-ть утра

Кошка_в_окошке у меня только 9-ть утра

ну тогда рано мы с тобой что то про водку начали

Кошка_в_окошке борщец

вот как раз наварила сегодня бадью))

девочку ору не могу с картинки
[URL=lovefond.ru/stihi/dobroe-utro/3.htm][IMG]lovefond.ru/cards/dobroe-utro/kartinki-utro.gif[/IMG][/URL]

мышкаЮля как спали?
Volik ага, сама себе завидую:-) тока каждый раз, как поздно встаю, начинаю переживать, что столько всего можно было сделать, а я дрыхла... но я с собой борюсь:-) спать тоже иногда надо:-)

Кошка_в_окошке

мышкаЮля

Здоровья.

Вы всё врете - водка невкусная .

Кошка_в_окошке

котёнок™ как спали?

хорошо, но мало в шесть утра поднялись.

Юбаба автор темы Здоровья.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы