Буднишняя болтательная

котёнок™ Аааа,,он на балкон выполз в щель под сеткой!!!!!

Эвакуируйся с балкона, щель залепи скотчем и жди мужа.

котёнок™ Большой

0,8 мм или 1,2 мм?

Makeover

Нету.
Все, я заперла паука на балконе. Дверью. Уфф.
Блииин!!!! Надеюсь, это один и тот же, а не стая!!!! Меня ща вырвет

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/662823/index.html
зацени фотку

котёнок™

прям твоего паука вспомнила, такой же?

котёнок™ а не стая!!!

ой, не говори, у нас на одной квартире их было много,
вот так ванну наберешь, залезешь, а он с потолка упадет
или спишь, а он по стене ползет возле подушки.
вощем, у меня тож фобия, а однажды я тапок надела, а там был ОН!

Shtormit Логопеда без вариантов оставлять, и логопед-это временно, проблемы всё равно уйдут, плюс карате: потому что в шаговой доступности, потому что офп и потому что плавание у четырёхлеток пока не серьезное. Для спины нагрузка будет когда осознанно будет плыть дорожку. А в 4 года их учат на воде держаться, нырять, плюс элементы плавания.
Но для порядка сходила бы к тренеру и карате и бассейна, чтоб предметно обсудить нагрузку и пользу для конкретного ребенка

логопед будет ходить на дом. у нас тут все в пределах шаговой доступности и вариантов много )))
плаванье тоже оставляю. друзья наши водят раз в неделю. вот думаю короче.
тренер на пензии из нашего басика мама моей подруги детства. те по сути консультацию дадут нормальную.

Сиpин Эвакуируйся с балкона уже. Задраила двери.
GALAktika-Z 0,8 мм или 1,2 мм как косиножка. Но паук.
Makeover Даже вот не пойду по ссылке. Мне своего ужаса хватает
Makeover ванну наберешь, залезешь, а он с потолка упадет зачем ьы это сегодня азала?!!! Я ведь как раз забралась в ванну!!!
Makeover однажды я тапок надела, а там был ОН! ябсдох

девы вот басик. там пишут что занятие час. те 40 минут на воде и 20 минут офп.
kalininets.com/arts.php

котёнок™ Даже вот не пойду по ссылке

там ниче ваще такого нет ))) не боись

котёнок™ ябсдох

ну, у мня сердце встало пару раз огааа

котёнок™

А у нас водятся пауки, которые прыгать умеют.... Такие... Если с лапками. то с мужскую ладонь размером бывают. Мохнатенткие.

Муж по смс издевается(( спросил, чо я употребляда и в каких количествах. Просит ему тоже оставить.

Сиpин

котёнок™

А вот теперь представь, как я зашла на кухню, а оно из-за колонки выползло. Знаешь, как я орала? Громко и с душой.

Я не пойму, нафига он за мной по квартире ползал? Я на кужне сидела, он приполз. Я ушла в гостиную, он под диван. Я на балкон, в детскую, и он на балкон!

Сиpин Знаешь, как я орала?

Знаю, я такая же.

котёнок™ Я не пойму, нафига он за мной по квартире ползал?

Ты ему понравилась.

Сиpин ага, мясо у меня мягкое))))))

Зацените дочины обновки то)))штаны серые, почему то сфотались голубыми.

котёнок™ штаны серые, почему то сфотались голубыми.

Какого цвета ~~платье ~~штаны?

Прикольные шмотки. Мы еще осеннее не покупали, а надо. Из всего выросла.

Сиpин Какого цвета платье штаны а ведь реально)))))))
Сиpин еще осеннее не покупали, это физкультурная форма в школу. А пальто сама хочу сшиьь. У нас в этом году коллекция будет пальтопухи. Ну, то бишь кашемировое пальто, а внутрянка из плащевки с пухом. Вот я дашке такое же хочу, тока на изософте.

котёнок™ Зацените дочины обновки то))

мне все нра, особенно последние рюши )))
люблю рюши )
а я духи прикупила, пора уже карту куда-нить запрятать, чета я разошлась на этой неделе.
завтра вот еще кремик и молочко надо забрать и все, как-то сдерживаться.

котёнок™ нафига он за мной по квартире ползал?

съесть хотел

котёнок™ физкультурная форма в школу.

Прикольно. А не жарко будет? Или в зал другая форма?

Makeover

Я чот духи в последнее время совсем не могу носить. Никакие( брызнусь утром, к вечеру голова болит. Я уже так почти весь стокмановский ассортимент перетестировала. Не могу и все((( старые все раздала девкам на работе. На них пахнет, мне нравится, не болит голова. Мистика.
А мне больше цыплячья куртка нравицца)))) а блузки красивые и не по конским ценам ваще трудно найти.

Сиpин

В зал есть легинсы, в нексте 2 пары за 250 р отхватила. Короткие велосипедки. И две футбы еще едут. Тоже из некста. Там все строго, белые футбы и темный низ. А вот на улицу хоть как.
Надо еще кеды на белой подошве в зал прикупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы