Буднишняя болтательная

jane air я вареную грудь индейки, огурец. помидор, немного лука зеленого и укроапа. все без соли

Грустно как-то...

jane air все без соли ((((

на челябинскую что ли диету села?

а мне индейка воняет

Кошка_в_окошке а мне индейка воняет

мне тоже
покупаю редко Индолину, гуляш из индейки, он хорош

НаталЪя мне тоже
покупаю редко Индолину, гуляш из индейки, он хорош

Я брала из-за мужа, но варю капец... воняет хуже говядины.. а еще пол морозилки... денежки то плочны, есть нужно

Кошка_в_окошке есть нужно

фарш делай, побольше лука или как гуляш тушить, с овощами, лук-морковь-перец болг, и подольше - очень мягкая и сочная получается

НаталЪя побольше лука или как гуляш тушить, с овощами, лук-морковь-перец болг,

так и делаю чтоб овощи запах перебили, или борщ на ней варю

НаталЪя

Бедолага.

jane air

И ты тоже.

НаталЪя

я канеш колдую,чтоб выплатили,а смысл то работать там,если такие задержки по зп?

Кошка_в_окошке

НаталЪя

Мне тоже воняет. Цветами какими то. Буэээ, мясо с запахом сладкого. Отвратительно.
Вот в фарш правда можно. По чуть чуть.

rjagenka канеш колдую,чтоб выплатили,а смысл то работать там,если такие задержки по зп?

так может не колдовать а звонить и напрягать ?

rjagenka а смысл то работать там,если такие задержки по зп?

ну вот впервые такое, место шоколадное, пока лучше не нашла
с нг началось, сначала на день-два, потом на недельку, сейчас вообще оборзели

Сиpин Грустно как-то...

да нормально. объелась нереально. хотела чесноку, но моя поджелудка против

НаталЪя на челябинскую что ли диету села?

нет. просто ПП и топлю свои стероидные жиры.
надо 5 кг скинуть.

девы короче призываю наш коллективный разум.
были седня у ортопеда. короч с ногами не страшно, свод формируется, лапой подгребать после остеопата меньше. ну и про ноги сказала - ласта.
короч напрягает ее больше спина. мышцы тощие, те никакие.
грит сдавайте в брейк данс или спорт акробатику.
басик типа можно, но если серьезные занятия.
я еще хотела ИЗО + логопед.
чем то придется жертвовать. логопедом не магу. по сути надо хорошее офп.
чо делать то? я рально боюсь его перегрузить.
допы в садике пока не озвучены были, те я не знаю есть ли у них лицензия. да и нагрузки надо капитальные.
еще есть карате вообще в шаговой доступности. там ФОК.
до басика 3 остановки, акробатика пехом тоже сходить, танцульки тоже пешком.
короче что делать???

Кошка_в_окошке а звонить и напрягать ?

наш ген директор, он же собственник в Путиным в Италию ездил, госзаказ получил, кому звонить? ВВ?

НаталЪя

У мужа так было. Тоже сначала все хорошо, а потом задержки пошли, один из учредителей вообще сел. Муж там уже года два не работает, до сих пор 45 штук должны.

jane air

Если речь о здоровье, я бы пожертвовала изо. А в остальном - по желанию ребенка.

jane air короче что делать???

укреплять язык и мышцы, то бишь логопед и акробатика

НаталЪя укреплять язык и мышцы, то бишь логопед и акробатика

так плаванье вроде как тоже ничо. им жертвовать не хочу. он любит это дело.
вот думаю 2 раза плаванье и 2 раза или карате (там тоже офп) или акробатику тогда.
и логопед 2 раза в неделю.
получается 3 раза в будни спорт, 2 раза логопед и 1 раз в субботу плавает.

НаталЪя кому звонить? ВВ?

написать ему все подробно в случае с банком и януковечем мне очень сильно помогло ))

Я за логопеда и плавание. Изо пока хватит садичного, к нг можно и изо подключить.

Девы, у меня по дому бегает огромный паук. Я заперлась на балконе и боюсь. Муж только в 2 придет. Меня тошнит аж.

котёнок™

Очень большой? В пылесос влезет? Я так на старой квартире со сверчками боролась. Жутко их боюсь.

котёнок™ Девы, у меня по дому бегает огромный паук.

у тебя что ль котика нет, чтоб он его изловил?

Большой. Аааа,,он на балкон выполз в щель под сеткой!!!!!

jane air

Логопеда без вариантов оставлять, и логопед-это временно, проблемы всё равно уйдут, плюс карате: потому что в шаговой доступности, потому что офп и потому что плавание у четырёхлеток пока не серьезное. Для спины нагрузка будет когда осознанно будет плыть дорожку. А в 4 года их учат на воде держаться, нырять, плюс элементы плавания.
Но для порядка сходила бы к тренеру и карате и бассейна, чтоб предметно обсудить нагрузку и пользу для конкретного ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы