Буднишняя болтательная

Je charme tout

Химчистка

Maman_Trololo

Фгс это здорово, а ретророманоскопия еще круче. Поняла про химчистку.

Maman_Trololo Я седня на фгс сходила, не передаваемые ощущения

так еще не факт что те самые. мне коллега рассказывал как ему в раонной больничке кургана ее делали.
ржали мы все долго.

девы. пришла смс. это вот что?

jane air

Судя по фотке у тебя не айфон, так что забей

так тут поподробнее )))) разводка на бабло?

не у меня доандроидный смартфон нокия. у него даж инет пашет, хотя малчик в евросети не мог в это поверить. молодой правда малчик

Maman_Trololo Я седня на фгс сходила, не передаваемые ощущения все в норме, пить можно

это такая волшебная чтуковина малоприятные от неё воспоминания))),зато тригода назад мне когда её делала.сказали все окейно,жить буду,пить и жрать тоже

jane air девы. пришла смс. это вот что?

лохотрон очередной падикася!

jane air ну что где все? пятничная тема будет?

давай ужо,загни чё-нить эдакое стихоплетное)))ты ж от Натальи пост приняла,так что ей седня некода,давай жги балалаечник
я щас с велопрогулки вернулась,хорошо в лесочке,тишина и дождик скуко .чувствую вечер за чакушкой коротать буду,т.к. погода не фонтан и ребенка выгуливать не придется!

пошла.

Volik давайте лучше я))))))))я в 5 утра встаю я только за)))))
Je charme tout контрацептив. аа, так не материнский капиталл виноват в беби буме?)))))))))))

Доброго утречка. У меня ляжки сгорели. Посчитала вчерашние ужасы про дождь, у нас такого кошмара не было, сейчас едем и думаем, есть ли у нас электричество.

доброе утро!

Утро добрым не бывает.

Желаю всем добраться в нужное место без приключений
Шла на работу, видела вывороченное с корнем дерево, упавшее поперек дороги. Ветки спилены, чтоб машины могли пробраться, а ствол так и лежит, беспардонно предъявив миру все свои корни
На одном из поворотов дороги до сих пор лужа глубиной машинам по фары, крадутся осторожненько

ой что то погода разбушевалась (((

jane air

Не говори, ураган за ураганом. Сын у меня заявил, что это по-любому америкосы чо своими климатическим установками на аляске воду мутят

мышкаЮля Сын у меня заявил, что это по-любому америкосы чо своими климатическим установками на аляске воду мутят

капец )))) все банальнее и проще.

утречка всем. у нас дома интернет отрубился вчера. только заплатили, полчаса посидели - и все, харэ веселиться)))
Но я вчера недолго протянула, с винца быстро уснула

у меня психоз с продажей бот прошел )))) отговрила подруга продавать. сказала нормальные боты и нечего параноить ))))

доброе утро, морковки
эхх работать нада

Makeover доброе утро, морковки

чет поздненько утро у тебя ))))

Чур, я не морковка! Я засыпаю на ходу, хоть спички в шарешки вставляй.

Je charme tout Я засыпаю на ходу, хоть спички в шарешки вставляй.

позырь нормальные боты по высоте?
i.u-mama.ru/files/124/124789/mail/10826396/2ec0f05868d78262601c019b62d036dc.jpg

Абсолютно нормальные. Оставь их уже в покое. С ними все хорошо, Андрей в них целину пахать не будет.

Je charme tout Я засыпаю на ходу,

это из-за погоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы