Буднишняя болтательная

С трудом представляю себе Женю

Je charme tout исполненной смирения

, это будет уже не она.

kotik motik ты уже поучаствовала в опросе?

нафег он мне???? мне ваще на все пофег. я в такие темы больше не хажу.

Нет,давайте не полезем в сиськосрач, не стоит терять ценные кадры.

Je charme tout Ой, надеюсь духовно обновленной и простветленной и исполненной смирения?

нет каэшно.

jane air сделай ее в 6 утра

давайте лучше я))))))))я в 5 утра встаю

jane air леди Джейн вернулась....

а хде была?в баню ходила?что то я все вспышки профукала опять

Je charme tout Нет,давайте не полезем в сиськосрач, не стоит терять ценные кадры.

где где?почитать хоть

jane air я в такие темы больше не хажу

Volik а хде была?в баню ходила?

аха. пострадала за права женщин быть нормальными и при этом не кормить титечкой ))))

Volik давайте лучше я))))))))я в 5 утра встаю

давай на след неделе. прослывем главными алкашами ))))

jane air главными алкашами

Давно репутацию испортили, так что нечего бояться. Одной собакой больше повешают.

jane air аха. пострадала за права женщин быть нормальными и при этом не кормить титечкой ))))

аа вона чё,михалыч
щас читанула чуток бредятины титичной

jane air давай на след неделе. прослывем главными алкашами ))))

окейна,будем утрешними алкачками

вот Катя зараза. ты нафега мне это показала???? я веть зашла.

Je charme tout Давно репутацию испортили, так что нечего бояться. Одной собакой больше повешают.

я то точно )))

А нафига ты зашла?

любопытство кошку сгубило )))
я уже вышла.

Не, погоди, самое шедевральное, в полуклиниках раньше висели плакаты, которые утверждали, что помимо всего прочего, гв позволяет предотвратить нежелательную беременность, типа такой естественный контрацептив. Вот тогда у меня реально зубы от злости повело. И сколтко таких дев потом, один грудничок, а у ней уж пузо на лоб лезет.

Je charme tout

Ну ты тут то хоть не начинай

Je charme tout Не, погоди, самое шедевральное, в полуклиниках раньше висели плакаты, которые утверждали, что помимо всего прочего, гв позволяет предотвратить нежелательную беременность, типа такой естественный контрацептив

ваще бред какой то нереальный %)

Чо бред то? Своими глазами видела в четвертой на космонавтов, правда лет десять назад.
И все, я молчу.

ничего не бред, год назад еще мне это пропагандировали, заходит одна акушерка и говорит: кормите сиськой и не залетите, через 15 минут заходит другая и говорит: предохраняйтесь, кормление грудью не контрацепция!
через пол часа заходит третья и говорит, кормление грудью контрацепция, если месячных нет, если начались то предохраняйтесь и понять не может почему все отделение смеется и переговаривается, потом говоирм вы бы определились между собой, посмеялась с нами)))

НаталЪя

Наталья, с новорожденным!!! Здоровья вам и взаимопонимания! А сынуля копия мамочка, счастливый)))

ну что где все? пятничная тема будет?

Вопрос: сикнуло дитя на ковер, прсле быстрой ликвидации последствий мне кажется, что ковер воняет. Что делать?

Я седня на фгс сходила, не передаваемые ощущения все в норме, пить можно

чисткоф или подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы