Буднишняя болтательная

мышкаЮля

Че у него за профессия?

Блин,муж с дочкой спят,мне не сптся,я днем дрыхла,выходной у меня,че б поделать?

rjagenka Че у него за профессия?

СОБР.командир группы. вот и гадай - в очередной раз вернется живым или нет?

мышкаЮля

Ну что уж так то?
Зато мужчина в самом хорошем смысле этого слова )

мышкаЮля

Ну так не надо заморачиваться и гадать,зачем загоняться то?Мне каца дело то все таки не в профессии

Все спать ушли что ли?((

NATA66 Ну что уж так то? да вот так. мне двух его ранений хватило, седины добавило((
rjagenka Мне каца дело то все таки не в профессии в ней, проклятой...

rjagenka

Я тут. Скучаю.

я масочку смыла, готова ко сну, глаза зарываются

котёнок™

Я тож скучаю,хоть фильмец какой присоветуйте..хотя уж не буду наверно смотреть

У нас 12-го годовщина свадьбы,дарить ведь чета надо,аще не знаю что

Блин, хорошо, что напомнила. У нас скоро эээ... 16я что ли? Если в 98 поженились.... каждый год забываеи оба. Напомнают родители. Поздравляют, мы минуты три въезжаем, с чем?

rjagenka фильмец

Я все хауса несчастного досмотреть не могу. Когда он уже кончится.

котёнок™

17))

rjagenka

Ничосе. И до этого 5 лет встречались.

rjagenka

У мужа у меня тож с датами туго,это у них семейное,они все не помнят у кого когда ДР и прочие даты,думаю,он даже и не вспомнит

котёнок™

Стабильность-признак мастерства))молодцы!Мы почти 12 лет знакомы,8 лет в браке

rjagenka

Пасиб)))))

вот чота и я спать захотела. После этой болезни я ваще вареная какая то. Чувствую себя древней черепахой.

Вот чорт, не спится без мужа то (

так и чо, все спят? как белый человек пошла в час ночи спать,
провертелась с бока на бок три часа, не выдержала, пойду торт сожру
организьм обмануть не вышло

у нас завтра годовщина, хочу туалетный столик

kotik motik

Ну и причуды у тебя.

Всем утра.

Я вот поняла, почему от такой погоды устаешь. Круглый год в шубе, ультрафиолета совсем не получаешь, сил совсем не прибавляется.

котёнок™

kotik motik

Ничего себе вы деушки,как можно не хотеть в 3-4 часа ночи спать?А утром встаете во сколько?

Я в 8 встаю. Я сова, я правда ночью не хочу спать и обысно после 22 на меня нападает жажда деятельности. Вот только после болезни все слабость какая то и апатия, я и лежу у телека. А так обычно чонить полезное делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы