Буднишняя болтательная

мышкаЮля

да вроде и причин для конфликтов нет.. и конфликтов нет. Мне самой тяжеловато. Я одиночка, все ж (

kotik motik

фу пипец... есть же бабы истерички...

NATA66

расставаться, не ваш человек.

NATA66

А зачем всегда вместе и всегда рядом?

Я с этими детьми ваще быстро научилась не думать о том, что подумают люди..
Иногда шли гулять, они начинают петь. Оба. Тонкими голосишками. Такой комариный хор))))) ржака ацкая

Кошка_в_окошке

Ты про кого?

NATA66 Я одиночка, все ж (

главное

NATA66 причин для конфликтов нет.. и конфликтов нет. но я понимаю, жизнь-то не только постель))) в миру, так сказать, тоже надо притереться. мы с БМ тока в постели не ссоримся)))

котёнок™ они начинают петь. Оба. Тонкими голосишками. Такой комариный хор))))) ржака ацкая

котёнок™

моя тож поет,песни собственного сочинения))

rjagenka Ты про кого?

да с женщиной тут одной на одноклассниках общаюсь.. это в двух словах не объяснить... смысл в том что я сука потому что год назад хорька не отдала ей своего...

Сударыня-С

А мне кажется, потерпеть малеха, а то я ж одичавшая четыре года без мужика. может, во мне дело-то

rjagenka

Ну, так получается пока.

Кошка_в_окошке потому что год назад хорька не отдала ей своего...

а обязана была???

NATA66

Я вот ваще поняла, что не смогла бы привыкнуть к какому то другому мужику, кроме мужа. Однажды прямо вот очень сильно ругались, до развода, я представила, что кто то другой будет.... и поняла, что или муж или ну их всех нафик

Кошка_в_окошке

Так не общайся с ней,заигнорь,делов то

котёнок™

Ну так и у тебя за 4 года мнение могло бы поменяться мне кажется,не?

котёнок™ Я вот ваще поняла, что не смогла бы привыкнуть к какому то другому мужику, кроме мужа. Однажды прямо вот очень сильно ругались, до развода, я представила, что кто то другой будет...

вот я и другого представить не могу, и с ним жить тоже не могу... в итоге маета

мышкаЮля а обязана была???

так я ее на продажу выставила... потом отдала знакомым бесплатно но зная что в хороших руках.. так эта мне сегодня мозг снесла просто... моя в шоке...

котёнок™

У меня БМ был такой.. холодный. И я всё время для него не та. Не так стоишь, не так свистишь.. тяжело в одни ворота. Любила. Но рассталась с ним сама.
А тут. Мальчик. Ну куды его девать теперь, когда сама недавно настояла, чтоб он ко мне переехал?

NATA66 А мне кажется, потерпеть малеха, а то я ж одичавшая четыре года без мужика. может, во мне дело-то

ну имхо, все мы когда то были без мужиков
но если твое, то это вот кк само собой разумеющееся
, без переломов, надрывов, притирок и тп

котёнок™ вот ваще поняла, что не смогла бы привыкнуть к какому то другому мужику, кроме мужа. Однажды прямо вот очень сильно ругались, до развода, я представила, что кто то другой будет.... и поняла, что или муж или ну их всех нафик

тип того

NATA66 А тут. Мальчик. Ну куды его девать теперь, когда сама недавно настояла, чтоб он ко мне переехал?

мы в ответе за тех, кого приручили... был у меня парень младше меня на 5 лет... замуж звал, предлагал сам сгонять забрать детей, я тогда у него была. над Леркой трясся больше меня... а я испугалась... ох и жалею... спустя три года сам меня нашел в соцсетях и опять...

NATA66

Сколько мальчику то?

мышкаЮля

Ну.. а у меня вот на 13 лет младше. Я в шоке пребывала 4 года (давно знакомы, просто встречались редко)

мышкаЮля спустя три года сам меня нашел в соцсетях и опять...

А может, это судьба? 5 лет вообще не разница.

rjagenka

24

NATA66 А может, это судьба? 5 лет вообще не разница.

не знаю. меня его профессия напрягает. и переезд. он сюда точно не поедет...

NATA66 24

ну если тебя не напрягает - в чем проблема?

NATA66

Действительно мальчик..Ему гулять и гулять еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы