Буднишняя болтательная

НаталЪя

Да спенсер чота мне не по размеру вечно))))) белье, правда, там не меряла. А так все широченное и короткое( зару по той же причине обхожу стороной )

kotik motik

Джинсы то получились?Пакежь хоть

kotik motik спокойно еда покупается каждый день.

да, но я вспомнила ж - я сто лет не работала вне дома, так чтоб ездит ьна работу. был период, ездила в р-н широкой речки, потом 40 б-цы. полгода. после работы заходила в магазин прям у остановки , потом домой. наверное мясное и молочное брала. муж остальное закупал.
в холодное время если я в магаз не схожу - вообще из дому не выйду. нельзя так) надо гулять
просто так - последние 2 года не могу себя заставить. надоело.

Je charme tout И дай волю, все повытаскивают. у нас тоже. но я им даю волю. только предупреждаю - слопали - терпите завтра.

Юбаба автор темы

+++ага, единственно если о сиськах говорим, раздражает когда долго кормят ГВ, не мое дело, но прям бесит

Кать,а чего ты так поздно вечно на работе? вы вместе с мужем работатет? в час ночи можешь написать идем домой, что за офисы ночные?

котёнок™ титег то нет толком(

поверь, когда они есть, тоже ничо приятного в выборе 90F тоже красивый и качественный найти и не за бешеные деньги непросто

Je charme tout из спенсера обновки есть, прямо вот как я люблю, теперь их выгулять надо, а погода говорит куртку и боты надевать.

вот то и бесит в погоде
когда надеваешь не то что хочешь, а то что надо

ну я легкое в машину надену, но там кто видит))

котёнок™ белье, правда, там не меряла.

я по весне 16 лифонов там примеряла, ни один не подошел, психанула и заказала в бонприксе 3 штуки - идеально сели без предварительной примерки..
а трусы в маркспенсере вечные

Сударыня-С нее мне с детьми анреа

ну так это, конечно ))))

Сударыня-С

Хорош про сиси то уже)))ваще пофиг,кто,чем и сколько кормит)))

мышкаЮля

90f,это сколько?))чет я растерялась

Сударыня-С

Тогда отвернись)))) мои самоотлучились в 3 года))))))

rjagenka 90f,

твердая пятерка

мышкаЮля

Титьки прям как уральская погода. То -1, то +35))))))

НаталЪя

Отличница))))

rjagenka чет я растерялась

5-6

котёнок™ мои самоотлучились в 3 года))))))

в моих глазах ты герой! ненавижу гв. сын в три месяца сам отказался, как оказалось из-за короткой уздечки. дочь кормила до 3 месяцев, так она вес не набирала, пока на смесь не перешли

Мушкетеров никто по рен-тв не смотрит?

А это на наш размер сколько будет? Если что, у меня нулевка.

Сударыня-С вы вместе с мужем работатет?

да
ну вот я уже дома, он еще на работе,
а так мы стараемся на метро успеть, до 12 выйти.
но иногда приходится до часу-двух сидеть

Сударыня-С что за офисы ночные?

а я тебе скажу почему так.
когда мы работали дома, мы вообще раньше 6-ти не ложились,
потому что думаешь. ну вот щас еще эту штучку доделаю.. ога ога..
потом решили все-таки дом и работу разделить

rjagenka Джинсы то получились?

шушатся

котёнок™ Отличница))))

это Юля, у меня скромная тройка

НаталЪя у меня скромная тройка

у меня на двоечку не натянешь то

НаталЪя

Ой,тяжко это))

мышкаЮля

Я, юль, готовить ненавижу. А когда приготовишь, а они не жрут, я ваще убитьмя готова. А тут красота. Чота пожевали, титькой догнались и сыты. Тихо и незаметно выросли))))))) без нервов и кипеша)))))

НаталЪя у меня скромная тройка

эх, у меня до сына была... хочу обратно...

kotik motik и дом и работу разделить

Вот это ваще правильно))))))))

котёнок™ А когда приготовишь, а они не жрут

у коллеги так, мужики на пирог с капустой фыркнули, она его вместе с противнем в мусорку отправила, с тех пор жрут все и не вякают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы