Буднишняя болтательная

rjagenka в центре такой салют красивый? инопром ага

Je charme tout Покакому предмету согласна?

что женщина решает, как ей ребенка кормить, и звания матери у нее не убавится, если она на бутылку перешла

котёнок™ Я не лазила в тему

и я

kotik motik мы раньше гоняли в ошан раз в неделю,
из холодильника 3 дня не вылазишь только и все вот-вот. Я могу терпеть и не ждрать горошек, который стоит в шкафу. Или ветчину. они - нет
зимой затариваемся рыбой на 3-4 недели, летом ему ездить лень
потому что на дачу ездим и в леса, надоедает педали топтать

kotik motik

Ну к сожалению, у нас любят впадать в крайности.

kotik motik что женщина решает, как ей ребенка кормить, и звания матери у нее не убавится, если она на бутылку перешла

А чо, кто то по другому думает?

котёнок™ думает

Не просто думает, а глотку рвёт оппонентам и жопу себе.

я тоже за запасы. Зачем все съедать?
в холодильнике: творог, арбуз, абрикосы, помидоры/огурцы/морковь зелень кабачки
яйца, грудка вареная, жаркое из картошки с курицей, говядина отварная
сыр, сыр плавленный, слив масло, шоколад, ягоды тертые с сахором. Хлеб вроде был и вафли.
кефир, сметана молоко.
про морозилку молчу. кстати да, надо достать индейку и разморозить.

но не будешь же все это есть сразу

всем вечера))) ы с бутером с колбасой тут

котёнок™

Ага, яжематери считают, что каждая женщина мечтает о гв.

Кошка_в_окошке ы с бутером с колбасой тут

Здравствуйте))))) скажи, у вас хоть лето?

Мой холодильник забит под завязку. А по поводу сожрать все вкусное, с этим строго, было пару раз, вытаскали сласти, потом сидели неделю без них. Ни единой конфетки не получили.

котёнок™

Ну да,есть такие,кто по другому думает и считают,что это не нормальные матери))

ну ГВ это правда удобно, полезно и помогает. Дочь без ГВ не вытянула бы , вот реально в больницах все с соплями, а ей хоть бы хны, а ведь младенец и мелкая потом была, и карантин и все переживали не подхватив.
А сын ИВ в итоге. 10 мес уже отит был(((

единственно навязывать и впадать в крайность не надо.
но жалею что сын не ГВ

Je charme tout Ни единой конфетки не получили у нас все взрослые. Дочь наездами, когда у них горячую отключают или когда по статье работают.
я и не помню, когда кому последний раз запрещала. съели - покупайте. ) просто ставлю в известность.

раньше еще мясо закупала свежее, была доставка. надоело что-то. и недешего оно.

котёнок™ ) скажи, у вас хоть лето?

херовое лето... солнце но градусов мало.. как по мне

котёнок™ А чо, кто то по другому думает?

ну виима да

Сударыня-С но не будешь же все это есть сразу

понимаешь, из всего этого списка спокойно еда покупается каждый день.
вообще не сложно.

Юбаба автор темы Ага, яжематери считают, что каждая женщина мечтает о гв.

Мммм..... я там выше написала свое мнение о гв. Я ярый сторонник, но мозги вправляю только тем, кто на стадии сомнений. Ну и как то не считаю способ кормления мерилом материнской любви и профпригодности. Так же, как и способ родоразрешения.
Терпеть не могу, когда сторонники той или другой "партии" начинают друг друга оскорблять или оскорбляться от несогласия с их точкой зрения. Вот как то так.

девы, не надо о сисечках тут, идите в БиР

НаталЪя девы, не надо о сисечках тут, идите в БиР

я вообще жрать хочу...

НаталЪя сисечках

Можно и о титьках)))) мне вот надо новый черный лифчик купить. А я терпеть не могу это делать, титег то нет толком(

дочь Марго у нас все взрослые

А у нас еще нет. И дай волю, все повытаскивают.

котёнок™ Можно и о титьках)))) мне вот надо новый черный лифчик купить

а я какие не смотрю - все с поролоном...
в маркспенсер сходи, мне нравится их белье

котёнок™

Я с возрастом более терпима ко всему стала, вообще по барабану кто как живет и кто чем питается.

Не могу сдерживаться, хвастаю: у меня из спенсера обновки есть, прямо вот как я люблю, теперь их выгулять надо, а погода говорит куртку и боты надевать.

kotik motik понимаешь, из всего этого списка спокойно еда покупается каждый день.
вообще не сложно.

нее мне с детьми анреал, это ж каждый день вечером вылазку, и ни дай бог закончится, младшего кормить нечем))) муж одно время так делал, денег немерянно уходит, ибо мимо конфет, пирожных и тд пройти не может и каждый день это покупалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы