Есть ли такая выдержка в законе, которая позволяет брать отгул в болезненные дни менструации?

Анонимка
автор

Levёnka

Была и не раз. Толку нет

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка автор темы Вот и весь вопрос. Где-то кто-то когда-то сказал, что есть нечто подобное у нас в законе.

Я тоже слышала про такое, но к сожалению только рассматривают такой закон, который бы давал дополнительно три выходных в месяц,у которых М проходят довольно болезненно.
Сейчас Вам только к врачу.

Анонимка
автор

Аноним

По моему, вы не можете отличить хамство от реального совета

Анонимка
автор

flyLedi

Спасибо, уже поняла, что только через врача все

мама
Санкт-Петербург

Анонимка автор темы Гинеколог даст больничный? Именно по такой проблеме?

Он поможет ее решить.

мама
Екатеринбург

Анонимка автор темы По моему, вы не можете отличить хамство от реального совета

Конечно, не может, если ей прящас больно(
А вообще, мне кажется, можно договориться на работе, это проще. Если медики действительно руками разводят и Вы сдались. Если начальник мужчина - к кадровику там, или к кому...

Анонимка
автор

Кобра

Не решается эта проблема. Уже много лет

Чау-Чау

Ищите помощи у врачей.
Сама тут недавно вспоминала свои студенческие крит. дни, так по сравнению с ними роды это поход в кино...

мама
Екатеринбург

Аноним Автор не хочет решать проблему, автор хочет выходной

мне так же показалось >Анонимка автор темы Не решается эта проблема. Уже много лет

Кто ищет, тот всегда находит

Аноним 985

у меня как то сотрудница в начале своего трудового пути позвонила и так между делом - меня сегодня не ждите... у меня менструация...
у меня просто аут. блин, а у остальных сотрудниц такого не бывает????

с тех пор она исправно ходила на работу.

анонимка

автор, сочувствую вам. раньше тоже загибалась, года 3 как намного легче стало. просто само собой прошло. ставьте себе уколы с утра, если таблетки не помогают. может в теме посоветуют вам грамотного гинеколога, сходите обязательно.

мама
Екатеринбург

Автор, Вам обязательно надо оплачиваемый день? Можно же писать раз в месяц заявления без сохранения заработной платы, если характер работы позволяет. Это происходит "по обоюдному согласию с работодателем". Поговорите с администрацией. У врача к моменту разговора можно , наверное, заключение попросить, что у Вас действительно, раз в месяц болит ужас как, а не воспаление хитрости.

просто посетитель
Москва

Анонимка автор темы Есть ли такая выдержка в законе, которая позволяет брать отгул в болезненные дни менструации?

и с похмелья тоже!
работал я в одной конторе, там давали день в месяц на это,ну и мужикам тоже,чтоб не обидно было

мама
Екатеринбург

К врачу. Может врач дать больничный. Раз дойти не можете, вызывайте скорую. там больничный откроете.

Аноним 631

steste Раз дойти не можете, вызывайте скорую. там больничный откроете

Ага, вызвала у меня как-то сестра так скорую, послали ее куда подальше

Анонимка
автор

Аноним

В топку такие выходные

Анонимка
автор

ОКА

Когда совсем плохо, так и делаю

Анонимка
автор

офф-лайн

Надеюсь, что когда-нибудь.....

мама
Екатеринбург

Эрик Картман и с похмелья тоже!

а пьющим тетям дважды в месяц?

Анонимка автор темы

автор, вам бы гинеколога сменить, у знакомой была подобная проблема вкупе с обмороками на фоне болевого синдрома, помогли правильно подобранные гормональные препараты.

мама
Екатеринбург

И сколько вы гинекологов сменили, в целях решить проблему?

мама
Первоуральск

Раньше также маялась, и в обмороки падала непременно в первый день. На учебе меня медики уже знали, домой отправляли. На работе просто помирала. Сменила гинеколога, оказалось-лечиться надо, долго и серьезно. Потом состояние стабилизировалось. Это не особенность организма точно.

просто посетитель
Москва

maltseva а пьющим тетям дважды в месяц?

по 30 дней больничного!

мама Вадюшки И сколько вы гинекологов сменили, в целях решить проблему?

больничные продаются ;)
автор хочет бесплатно день побездельничать

Екатеринбург

офф-лайн Кто ищет, тот всегда находит

У знакомой (которая сама медик, и связи есть, и знает хороших докторов) сестра уже много лет пару дней в месяц живет исключительно на уколах. Так что, не всегда это лечится.

Екатеринбург

Эрик Картман автор хочет бесплатно день побездельничать

У меня (тфу 150 раз) приступы боли за всю жизнь бывали раза 2-3. Так вот лучше неделю без выходных отработать, чем несколько часов таких пережить. Сомнительное удовольствие, не лечить такие боли ради 1 дня больничного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";