Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сегодня на Чертовом городище моя собака нашлась

lubimaleshy Они очень дорогие?

они мало того,ч то породные, так еще и натасканные на зверя\птицу. т.е. обученные.
а это и время и силы и деньги конечно.
т.е. значительно проще "взять" готовую рабочую собаку, чем самому плюхаться.

У нас знакомый натаскивает лаек для продажи. Взрослая рабочая лайка пару лет назад 50 тыс. у него стоила. Брали,ещё и очередь стояла.

ЗайкаПопрыгайка

+++
У моих знакомых в заповеднике каждый год воруют,кого то находили,кого то нет,хоть на них и система отслеживания

Понятно. Тогда вряд ли вернут получается....(((

Лайла Миллер Лаек часто крадут, у всех знакомых у кого есть лайки, хотя бы раз пытались украсть.

ЗайкаПопрыгайка т.е. значительно проще "взять" готовую рабочую собаку, чем самому плюхаться.

да. Лайки - это рабочие собаки, они НЕ охранные и НЕ декор. Нормальная лайка человеколюбива - это основа породы вообще у всех охотничьих - и выучена по зверю или птице на ять.
И старая рабочая лайка очень ценна. например молодую обучать.

Это то, что я помню.
Вот про сезон охоты уже не помню, то ли идет, то ли скоро закончится. вроде он до середины мая.

sKORPiONK@ У моих знакомых в заповеднике каждый год воруют,кого то находили,кого то нет,хоть на них и система отслеживания

я одна не понимаю, нафиг нужна собака, которую надо охранять? Дурдом... Ладно если охотники, но многие ведь просто так "за красоту" лаек и хасок держат. Переживают, что сопрет кто- нибудь... Так и хочется сказать, заведите нормальную собаку, которая не побежит за каждым встречным... Ну где ж преданность и верность то собачья?

Ну вы автор того,ку-ку напрочь!У нас так ВЕО в лесу потерялся.Муж свой свитер бросил там где видел его последний раз и пошел лес прочесывать.Вернулся,а этот идиот около свитера сидит рыдает!А тоже сначала подумали,что украли его-не было такого чтобы не отзывался и не прибегал.Это ж собака,а не человек.Мало ли что в голову стукнуло!

Менстра

Ну мои то охотники

дочь Марго

С 1 по 10 мая на дичь(птицу),а затем где то на водоплавающую

Возможно у той семьи есть частный дом или мужчина занимется охотой или еще каким активным отдыхом, имеет джип, может быть этот мимолетное вдохновение у них было, увидели собаку, увидели что она на контакт идет, позвали пошла, решили забрать. Я склоняюсь к мнению что есть люди которым ни щенки ни котята не нужны, чтобы за ними не ходить и не растить. А тут уже готовая взрослая добрая лайка. Чеб не взять когда она сама в машину прыгнула.
Дурацкое стечение обстоятельст. Гуляя в лесу конечно не будешь ее держать на поводке и оглядываться каждые две секунды.
Автор сочувствую. Собачке найтись. Если действительно те люди действительно осознанно собаку украли то это конечно очень зря...

Фима Собак

ничего смешного не вижу сами искали собаку знаю что это такое

Виренея

Надо было на месте какую нибудь вещь оставит чтобы собака пришла на место

Ночевала моя шлында с туристами на скалах на Чертовом
Сытая, довольная, ее там явно холили и лелеяли, одеколоном мужским провоняла
Ни малейшего чувства вины, как так и надо, собака, блин.

Первый пост и название темы изменила. Людям, ни в чем не повинным, приношу глубокие извинения, крышу вчера снесло от переживаний, напридумывала глупостей.

Спасибо всем, кто поддерживал, кто критиковал, кто кидал идеи

• вправили мозг, наставили на путь истинный.
    Главное, что все хорошо закончилось.

ТШ автор темы

Вот для этого и нужна бирка на ошейнике, блин

ТШ автор темы

Поздравляю Вас! Хорошо, что хорошо закончилось.

Слава Богу!))))

ура товарищи, урааааааа. очень рада

ТШ автор темы Ночевала моя шлында с туристами на скалах на Чертовом очень человеколюбивая собака да)
хорошо то, что хорошо кончается.
Темная ЛОшадка нужна бирка на ошейнике да

Спасибо, девочки, что б я без вас всех делала!

ТШ автор темы Ночевала моя шлында с туристами на скалах на Чертовом
Сытая, довольная, ее там явно холили и лелеяли, одеколоном мужским провоняла
Ни малейшего чувства вины, как так и надо, собака, блин.

Первый пост и название темы изменила. Людям, ни в чем не повинным, приношу глубокие извинения, крышу вчера снесло от переживаний, напридумывала глупостей.

Спасибо всем, кто поддерживал, кто критиковал, кто кидал идеи

• вправили мозг, наставили на путь истинный.
    Главное, что все хорошо закончилось.

хорошо, что все хорошо закончилось. Выдыхайте.

Темная ЛОшадка Вот для этого и нужна бирка на ошейнике

100+++

ТШ автор темы

От ведь ссссобака

ТШ автор темы Главное, что все хорошо закончилось

УРА!!!!!
Собачка дома!!!
Я так за вас с пеской переживала...

Ну слава богу))) рада за вас.
Лайки они такие лайки

Я автора в чем-то понимаю) Тоже бы погнала волну... лучше охотничьей собаки может быть только выезженная лошадь.

УРА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы